| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Наверно, от переедания указанных выше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, вот и думаю....![]() АГА рыба с ягодкой эт круто и молока туда молока![]() |
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Привет всем!!!
Ну, ты, блин, даешь!..."
|
|
Старожил
|
На будепештской 19 - за остановкой
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "Всем приветик!!!
а мне с тура..."
|
|
Мега-элита
|
Остается набраться наглости и сказать, что их оплата уменьшается в двое. Ты им платишьи ты решаешь как должно быть. Если че не нравится пусть переделывают. У нас та же проблема была при ремонте, пока не припугнули выпендривались. А наказание деньгами для них самое страшное. А про расходные материлалы вы должны были договариватся до начало работ (все по разному работают). И мой совет не плати им до окончания работ.
|
|
|
ответ для medvejonok на сообщение "Привет, и я новенькая) и у меня такой..."
|
||||
|
Активный участник
|
Доброе утречко всем!! ну может утречко можно и днем назвать
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и всё будет хорошо. как увидите что направления уже у вас в руках)) поверьте Цитата:
скажу вам сиропчик на любителя, сама пропила 10 дней, но что не сделаешь для любимого пузика, правда мужу по вусу понравился горько-сладкий с привкусом вишни![]() Цитата:
, а от того КТО тебя ждёт на УЗИ никуда не подеваться, всё равно это радость и счастье. Я вот например нехотела знать на тот момент кто будет , а оказалось что и в мои 13 недель, на тот момент сама разглядела мальчишку-вернее что у мальчишки между ножек))), а потом на вопрос мужа " доктор когд можно узнать пол ребятёнка?" доктор ответил :"да прям щас!","у вас мальчик на 75%" - вот закон подлости думаю. ведь я и не хотела, а для когото это ведь очень важный вопрос![]() Приветик!! очень рада ![]() эх...., ты наверное тоже в ОТТА рожать собралась??![]() |
||||
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Остается набраться наглости и сказать,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "а нужно действительно больше одного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а у нас с мужем разные национальности, так он Федора да Ивана мне все предлагал, ну мои родственники в штыки. мне тоже нравятся эти имена, но как представлю маму с такой фамилией и Иван...ну вообще никак ![]() |
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Это не у меня ремонт (слава Богу),а у..."
|
|
Наш человек
|
Вот я и говорю, что это подвиг. Сама запуталась
. Пытаюсь прибрать хоть немного за сантехниками, а в перерывах подхожу к компу. Пока писала - позвонила свекровь, щаз приедет, привезет котлеты . А вчера она приглядывала за этими захватчиками, золото, а не дама![]() |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "не так давно ктото писал про деток..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "да если б у меня животика видно не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Старожил
|
Ой, девочки! еще раз всем хай))
![]() еле прочитала что вы за вчера-сегодня написали! Значит так - отчитываюсь: вчера была у врача в ЖК планово, даже удивительно. пришла, а никого нет, да и в кабинете мурыжили недолго. Отругали за то, что набрала много (за 21 день 1,3 кг) Блин, то мало, то много - не получается у меня регулировать.... Завтра на УЗИ!! ![]() ![]() ![]() Хоть бы дочка.... Подержите кулачки плиззз)Потом поехала текущие дела решать - в общем намоталась как Тузик, пришла домой и с ног уже к вечеру валилась. В метро, собаки, никто не уступает - я стою а мамашка с сыном лет 6 сидит и объясняет как у мам в животике детки растут и развиваются и что мол он так же в животе у ней когда-то жил...тьфу! ![]() Зато дома ждал сюрприз - дали воду горячую) ![]() |