Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 10:19     #14011
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девули, пока не забыла, очень важный для меня вопрос: все кто проходил терапевта, в обязательном порядке делал ЭКГ или врач только осмотром ограничился?
Старый 06-07-2007, 10:23     #14012
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Девули, пока не забыла, очень важный для меня вопрос: все кто проходил терапевта, в обязательном порядке делал ЭКГ или врач только осмотром ограничился?

Цитата:
Муж говорит, что в Суаре есть Wi-Fi, правда на фиг он куму понадобиться.

мне делали ЭКГ! но это в качестве профосмотра, терапевт только после ЭКГ принял, а как должно быть я не знаю
а про wi-fi - это да! там бесплатный, но вряд ли кому понадобится
Старый 06-07-2007, 10:28     #14013
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!

ну вот я и снова на работе

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю, что как-то поздновато отвечаю, но если всё ещё интересно...
Старшой - Женька, меня зовут гораздо хуже - Тоня (Антонина) мне моё имя вообще дико не нравится..
ну, свое имя вообще, как правило, мало кому нравится
Слушай, а ты где конкретно? я на Шостаковича, рядом с Гранд Каньоном.

Цитата:
я делала ЭКГ, меня туда терапевт послала. Насчет того, обязательно это или просто профилактика - она не говорила.
Старый 06-07-2007, 10:34     #14014
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Всем бодрое утро!
Чегодня пришлось ехать на метро, т.к. муж все-таки уехал в Москву вчера!!!!! Приезжает тож сегодня. Сел просто на подсадку, мент его посадил на "Красную стрелу", обратно тож так же поедет - без билетов.
[quote=Малыша;5840715]Ириш,обидно то как!Ну я думаю,что он сможет уехать,даже если билетов нет,то можно с проводником договориться.Будем держать кулачки [/quote]
Спасибо, вот она сила кулачков форумских!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
забыл что ли?
да в том то и дело, что не забыл, типа просто другого времени нет, он же скоро уезжает в отпуск, а надо до него смотаться к москалям, не пропустив работу, но все таки шмыгающая беременная жена оказалась выше работы и он ее сегодня пропустит, типа болеет

Правда посмотрела я на погоду в воскр. и пришла в ужас дождь и всего +16, а я хотела по рекам и каналам прокатиться, я ж за 5 лет житья в Питере НИ РАЗУ не каталась Придется ограничиться рестораном.

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
А мне мужа арбузик привёз,ща лопать его буду!
коли мужа, где арбуз нашел

Цитата:
меня зовут гораздо хуже - Тоня (Антонина) мне моё имя вообще дико не нравится..
Зря ты так. Я вот думала, что если будет девочка, то один из вариантов именя для нее было как раз твое. Правда муж сразу его отмел, а мне очень нра!

Цитата:
все кто проходил терапевта, в обязательном порядке делал ЭКГ или врач только осмотром ограничился?
Я была всего один раз, просто давление померяли, спросили есть ли оттеки и фсе! Но кажись еще раз надо идти к терапевту, в обменке там несколько листочков для терапевта.
Старый 06-07-2007, 10:39     #14015
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

блин, не могу понять, почему не цитируется сообщение от Малыша?
Старый 06-07-2007, 10:45     #14016
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Людмила, я сегодня по вашему совету там же побывала. Вас по фотографии даже почти узнала (в жизни вы гораааздо лучше), но как-то засомневалась и неудобно подойти спросить было. А потом пошла в МиД записываться, и по журналу убедилась, что это все же вы там были (вернее, менеджер сказала "ну вот, только что тоже на 11-е записались").
А я была в бриджах и синей кофточке, сидела напротив кабинета и грустно пила воду из бутылочки (опять болела голова).
Куликова ничего значимого мне не сказала, никого не порекомендовала, мои сомнения не разрешила...Не знаю...Все ее хвалят, но у меня почему-то восторга наш разговор не вызвал...Я назвала свой возраст и сказала, что первая беременность и спросила, будет ли у меня плановое кс. Она сразу - скорее всего - да. Без наводящих вопросов и т.п. Надо было мне не начинать с моего возраста, а то опять возраст, первородящяя - и один ответ...не разбираясь...блин....

После записи на МиД у меня возник вопрос - а СР чем хуже? Почитала форум - говорят, то же самое. Почему вы на миД пошли? Менеджер мне там понравилась. Она, правда, не сказала, что наблюдение в течение месяца - это дополнительные деньги. По-моему, она даже подчеркнула, что это входит в плату.
Привет! Так это, значит, вы с мужем сразу за нами с Леной очередь занимали?
Странно, что Куликова так с Вами поговорила. Когда я к ней пришла в первый раз со своими сомнениями, вызванными неудачным опытом первых родов, она как раз все внимательно выслушала, успокоила меня, дала дельные рекомендации. И про плановое КС тоже странно - даже в Вашем топике все писали, чо Куликова до последнего отстаивает естественные роды.
На МиД я пошла по старой памяти - я там второго ребенка родила, и так мне там все понравилось, что менять на что-то другое не захотелось. Хотя про СР говорят, что там теперь ничуть не хуже. Наблюдение платное в том случае, если выбираешь индивидуального неонатолога, который будет "вести" ребенка от рождения до месяца. А к дежурным врачам можно и так приезжать.

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Я в панике! Местофф может на СР не хватить! Люда, а обязательно на приём к врачу в 9-ку идти? А нельзя сразу у менеджера записаться, мол, запишите на меня такого-то врача и такую-то акушерку? Или может быть можно просто место на СР забить, а врача и акушерку уже попозже выбрать??? Аааа!!!
Анют, позвони на Семейные роды и узнай, что там и как. На МиД можно сначала просто записаться, а с врачом и акушеркой определиться позднее, главное, чтобы успеть до момента заключения договора. На МиД и врач, и акушерка должны быть индивидуальные, а на СР, по-моему, возможны разные варианты.

Цитата:
Людочка, какая ты молодец, что написала такой подробный и точный отчёт, я бы так не смогла 100 пудов! Ещё раз хочу тебя поблагодарить, что взяла меня в свою компашку, а то одна бы я туда уже на скорой приехала в свой ПДР
Да ладно, Лен, ты бы то же самое написала наверняка, только в других выражениях.
Я тоже рада, что тебе Куликова понравилась.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Врачиха меня уверяет, мол, драть не больно! За дурочку меня держит! Как это не больно?!!!
Мне драли, давно правда. Госпидя. двадцать лет жизни там оставила! А тут два сразу.
Ой-ой-ой! Тогда еще кровь хлестала долго. Но сейчас, она говорит, как-то шов накладывают. Не знаю... Прям тоска....
Танюш, очень сочувствую по поводу зуба! Мне выдирали лет 10 назад, мне было больно. Выдирала тетка, она еле-еле с ним справилась. А еще под зубом была киста, и она ее тоже удаляла. Крови было... Я потом неделю нормально есть не могла, ходила все время корой дуба рот полоскала для заживления. В общем, для меня в тех пор удаление - это ужас-ужас.

Цитата:
[
Привет-привет! А представиться не хочешь? Как твоего старшенького зовут? Они у нас с тобой ровесники.

Я, конечно, понимаю, что как-то поздновато отвечаю, но если всё ещё интересно...
Старшой - Женька, меня зовут гораздо хуже - Тоня (Антонина) мне моё имя вообще дико не нравится..
Привет! Спасибо за ответ! А мне нравится твое имя - звучит хорошо и незаезженое такое.
Старый 06-07-2007, 11:08     #14017
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Всем привет!
А мы вчера были в Меге
Вот наши обновочки (кстати, почему никто здесь не выкладывает фотки с покупками? Это было бы оч интересно!).
Еще купила себе купальничек, тот, какой и хотела, даже лучше.

Была в Пренатале (дорогущий), Окайде, Нексте, Детском мире (выбор хороший, цены разные), Бананамаме (отличный выбор, цены гуманные), Мазакере (там одноразовые труселя купила и носочки в наборе для малыша, еще там отличный махровые комбезики были, но деньгоф уже не хватило - все мини-отпускные стратила).
И, конечно, побаловала себя трикотажными распродажными блузками, которые замечательно сели на мой пузик
Старый 06-07-2007, 11:30     #14018
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

А мне ЭКГ не делали ни разу
Вчера была на плановом у врача. Лежим головкой вниз
Прибавка за 3 недели по их весам 1 кг, по моим 2 кг
Старый 06-07-2007, 11:38     #14019
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
(кстати, почему никто здесь не выкладывает фотки с покупками? Это было бы оч интересно!).
Заняться что ли фотографированием! Но что-то уже всего так много, осилю ли?))
не, передумала я, действительно шмоток много, наверное не буду заморачиваться.
Старый 06-07-2007, 11:48     #14020
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем, привет!
Цитата:
Лен, меня не направлял терапевт на ЭКГ. Я туда сама напросилась

Девочки, Анюта звонила в 9ку на СР. Вот что она там выяснила:
На СР нужно приезжать точно того числа, как написано на сайте, в соответствии с твоим ПДР. 23 июля запись будет тех, у кого ПДР с 1го по 7 октября. Приезжать надо к 9.00. Но она(видимо администратор) сказала, что в этот день желающих приезжает человек 15, а запишут только 10, так что может не хватить мест.
на СР дежурная бригада 15 тыс, только индивидуальная акушерка 20 тыс (вроде), только врач индивидуальный 22 тыс (вроде), а если индивид. бригаду хочешь (индивид. врач + индивид. акушерка) то вроде 28... плюс палата 20 тыс.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра