| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девочки! А ведь когда-то мы жить без..."
|
|
Ветеран
|
Позвольте не согласиться. Людям свойственно меняться. До рождения ребенка мой БМ был белый и пушистый, а вот бессонные ночи, безденежье и элементарная житейская неустроенность доканали. Ну не смог он. Ушел. Это я понять могу. А вот полное безразличие к собственному сыну - никогда не пойму. Короче - эгоист и не мужик. И увидеть эти его качества помогли именно житейские трудности.
|
|
|
ответ для Lietuva на сообщение "А какие у вас отношения с бывшим..."
|
|
Мега-элита
|
С первым мужем отношения ровные. С дочкой он видеться не желает (в последний раз видел её 8 лет назад), алименты платит исправно, любую необходимую бумагу предоставляет по первой просьбе. Мы хоть и не друзья, но и не враги. Но вот нежелание видеть собственного ребёнка я понять не могу. И препятствий не чинила никогда, даже сама предлагала встретиться с ней, если хочет. Не захотел, но это уже его жизнь, его дело, каждый сам выбирает свою дорогу.
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "С первым мужем отношения ровные. С..."
|
|
Элита
|
Вот мне очень нравится ваша позиция. Все верно - каждый сам выбирает себе дорогу.
Я как-то сформулировала для себя еще и такой постулат. Есть люди чадолюбивые и не очень. В рамках нашей культуры женщинам иногда ПРИХОДИТСЯ быть чадолюбивым, поскольку воспитание у нас - женская прерогатива. То есть никуда не деться. А мужчинам наша культура дает выбор. Если бы у теток был выбор мы бы , наверное, увидели мноооого интересного. |
|
|
|
|
Старожил
|
сейчас в процессе расставания, надеюсь, что нормальные будут отношения, врагами точно не станем!
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "сейчас в процессе расставания, надеюсь,..."
|
|
Banned
|
я со своим БМ общего языка не нахожу
, в отличие от моего нынешнего мужа. Они изредка встречаются - пивка попить![]() ![]() |
|
|
ответ для Pti4ka на сообщение "я со своим БМ общего языка не..."
|
|
Элита
|
После развода он для меня умер. Не было такого человека в моей жизни, и все. И вспоминать не хочу, и видеть не хочу. А тем более созваниваться и болтать.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
относително спокойные. Надеюсь, он это переживет и останемся в нормльных дружеских отношениях, поскольку общий ребенок.
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "ни слуху, ни духу. И очень хорошо."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Общаемся, т.к. есть общий ребенок и он ее любит.....Хотя по мне- так лучше бы я его вообще не видела.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Зачем после такого пытаться сохранять хорошие отношения??? Вам мало хороших людей? |
|