......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 09:10     #6
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Первый пошел!! Это я про себя.
Утро всем доброе

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
обещаю исправиться
Ага и побыстрее. Давно мы симпапулину кудрявую не видали!

Цитата:
ага, можно подумать он у меня каждый день на столе! вот когда соберетесь, глядишь и сподоблюсь, а тебе вообще можно или как договорились хлеб-соль?
Боюсь с нашими сборами... Пока приедем можно будет и с черешней и с вишней!!! И мартини с водкой

Цитата:
пробка... в этом конечно что-то есть, но дорого, особенно, как представишь, что девченки ее изрисуют илди покавыряют...
да уж недешево... ну примерно как паркет...самый дешевый, если самим делать от 800-1000 рэ за квадрат.
А про подковырять или изрисовать...об этом я чота не подумала еще...

Цитата:
бифилакт 2,5%, сегодня его небыло - пили просто бифидо, кстати, она к нему уже так привыкла, что уже пьет его без сахара.
А где это добро покупается??? "ЗМ", "Дети"????

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
не, он их ест
вообще какой-то сам не свои до листиков-травинок... ползать не умеет, но стоит тока отвернуться, так уже на другом конце коврика, и траву в рот пихает, пихает..
о у нас таже фигня!!! на днях в памперсе кусок лепестка шиповника нашла...

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Так мы ели морковку (не для слабонервных)
ГЫ
жесть, хорошо хоть в глаза не попадает....

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Ну и сушка вместо фигового листка - это ценная находка!
Причом находка не моя! Кеха на себя всю упаковку сушек высыпал...Я начала отгребать, но эту так пейзажно лежащую для фотки-таки решила оставить

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
Девочки, а мы тут по горящей путевке послезавтра улетаем в БОЛГАРИЮ! я, моя мама и Миланка, а папика оставляем работать. Прям, даже не знаю, как мы без него две недели будем!!!!!!!! ух, мы соскучимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, может кто советы дельные про Болгарию даст, будем на курорте "обзор". Там дешевенький миниотельчик, но нам главное морской воздух и песочек.

Ну Миленки вы даете!!! Такие молодцы!!! Я тоже хачу на настоящее море!!! Про загранку ниче не знаю увы.. Я там ни разу еще не была, стыдно признаца.

Кстати меня часть плюсов тоже покинула чота... Мирин, это карьер песчнаый 10 км от нашего дома в сторону Мги. Остальное уже не вспомню чо написать хотела...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра