Рожаем в "Скандинавии" - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 21:10     #1751
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Стараюсь держаться! Животик болит только...
Взялась все дела доделывать в срочном порядке.
Родичи еще меня стали накручивать - сами волнуются и меня еще нервируют...
Вот-Вот, родственники это силаЯ когда в роддом поехала, мужу запретила им звонить,а то мама больше меня переживала.Только когда сын родился стали всех обзванивать.
Старый 03-07-2007, 21:20     #1752
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Молодцы, конечно тяжело после операции, но уж очень важно малышу воздухом дышать.У меня Антоша 2 июня родился,так мы все лето,изо дня в день в ботаническом саду проводили.Утром муж отвозил нас с коляской и запасами на день, а вечером забирал.И ничего, скоро втянулись, так Антоха и вырос в ботаническом саду!
Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Вот-Вот, родственники это силаЯ когда в роддом поехала, мужу запретила им звонить,а то мама больше меня переживала.Только когда сын родился стали всех обзванивать.
Класс!Прогулки в ботаническом саду - это здорово! У меня рядом парк Александрино - там гулять тоже не плохо.
Я живу слава богу одна - родители в другой квартире - мама сейчас в санатории, папа дома - оба конечно волнуются, ну и меня тоже волнуют еще больше. Хорошо, что сегодня они уже отзвонились и больше сегодня меня никто тревожить не будет. Буду сама с собой переживать.
Старый 03-07-2007, 21:29     #1753
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

VarEk, Катюша, все будет хорошо! Очень здорово, что ты пообщалась с врачами! Все пройдет в лучшем виде! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-07-2007, 21:43     #1754
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
VarEk, Катюша, все будет хорошо! Очень здорово, что ты пообщалась с врачами! Все пройдет в лучшем виде! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за поддержку!!!
Мне действительно очч приятно!!!

Девочки Вы меня очч поддерживаете, что бы я без Вас делала.....
Старый 03-07-2007, 22:04     #1755
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Девочки - вернулась с осмотра у Рыбалкиной - у меня был такой мандраж, уж не знаю от чего....!Но вердикт был неутешительный - "неделю, не больше". Шейка мягкая, 2 см - укороченная, я попросила, чтобы было не больно, поэтому ТВ не проверяла цервикальный канал и какое раскрытие мы не знаем - но один палец так точно, сказала ТВ. Ничего для стимуляции пить мне не надо. Матка сейчас в тонусе.И геморой серьезный - надо лечить....
Короче я в растройстве - не хочу я сейчас рожать. Даж всплакнула, блин.

Задала ТВ вопрос по поводу врачей (конкретно Куликовой), так ТВ сказала - давай я тебя с ней познакомлю, чтобы никаких недамолвок и предвзятых мнений не было - конечно получилось не очч хорошо, тк ТВ так и сказала Куликовой, что типа про тебя тут пишут нелестные отзывы... я аж покраснела вся - пришлось лепетать что-то несусветное и возражать....
Потом, девочки, я давольно долго беседовала с Куликовой про роды, про жизнь вообще - спасибо ей огромное, что уделила мне время на самом деле!Она меня как могла успокаивала и настраивала меня на позитив - а у меня все слезы на глаза все наворачивались...Говорили и про обезболивание и про боязнь боли и про КС и про гормон любви...
Не знаю, девочки, конечно все субъективно, но мне Куликова показалась очч душевной женщиной (душевной именно по делу). Так что все врачи в Сканди - профессионалы - а нам ведь это и надо, чтобы наши детки были ЗДОРОВЫ.
Сейчас напьюсь пустырника и буду успокаиваться...и успокаивать малыша- надо посидеть еще у мамки в животике!!!
Держись!!! Все будет хорошо!!!
Старый 03-07-2007, 22:10     #1756
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а еще очень помогает правильно дышать!
Сидишь на горшке, "вот-вот" подпирает, делаешь глубокий вдох и доооолгий выдох животом.
мне на курсах врач объясняла, что совсем другие мышцы тогда задействуются!
у меня таких проблем нет, а вот маму научила-ей очень помогает!!!
попробуй!
Ой, точно!!! Нам на курсах давали дыхательные упражнения, так я их теперь "и в хвост и в гриву" использую, правда немного не по назначению.
когда тужишься (с правильным дыханием) не так ноги затекают и венки не болят

Цитата:
Фотки смотрите здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/showth...=1#post5802469
Ритуля!!!!!! С возвращением вас!!! Малыш невозможно сладкий!! Еще, наверное, рано судить, но как ты думаешь, на тебя похож или на папу?

Цитата:
Девочки - вернулась с осмотра у Рыбалкиной - у меня был такой мандраж, уж не знаю от чего....!Но вердикт был неутешительный - "неделю, не больше". Шейка мягкая, 2 см - укороченная, я попросила, чтобы было не больно, поэтому ТВ не проверяла цервикальный канал и какое раскрытие мы не знаем - но один палец так точно, сказала ТВ. Ничего для стимуляции пить мне не надо. Матка сейчас в тонусе.И геморой серьезный - надо лечить....

Задала ТВ вопрос по поводу врачей (конкретно Куликовой), так ТВ сказала - давай я тебя с ней познакомлю, чтобы никаких недамолвок и предвзятых мнений не было - конечно получилось не очч хорошо, тк ТВ так и сказала Куликовой, что типа про тебя тут пишут нелестные отзывы... я аж покраснела вся - пришлось лепетать что-то несусветное и возражать....
Потом, девочки, я давольно долго беседовала с Куликовой про роды, про жизнь вообще - спасибо ей огромное, что уделила мне время на самом деле!Она меня как могла успокаивала и настраивала меня на позитив - а у меня все слезы на глаза все наворачивались...Говорили и про обезболивание и про боязнь боли и про КС и про гормон любви...
Не знаю, девочки, конечно все субъективно, но мне Куликова показалась очч душевной женщиной (душевной именно по делу). Так что все врачи в Сканди - профессионалы - а нам ведь это и надо, чтобы наши детки были ЗДОРОВЫ.
Сейчас напьюсь пустырника и буду успокаиваться...и успокаивать малыша- надо посидеть еще у мамки в животике!!!
Варечек! Милая!!!! Ну, не расстраивайся!!! Все будет хорошо! Обязательно!!!!!
Как же здорово, что тебя познакомили с Куликовой! И ты до нас донесла такие хорошие отзывы!!
Только не волнуйся!!! Кулачки тебе!
Старый 03-07-2007, 22:14
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Девочки, простите за глупый вопрос...
На курсах кто-то обмолвился, что новорожденных детей нельзя целовать в личико! Причем, это не примета, а как-то еще и объясняется врачами!
Что, мол, можно инфекции ему передать и проч. Но, как же малыша в пухлые щечки не поцеловать, а? Или только пяточки с попкой?
Старый 03-07-2007, 22:58     #1758
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Варечек! Милая!!!! Ну, не расстраивайся!!! Все будет хорошо! Обязательно!!!!!
Как же здорово, что тебя познакомили с Куликовой! И ты до нас донесла такие хорошие отзывы!!
Только не волнуйся!!! Кулачки тебе!
Настик, очч надеюсь что все будет хорошо!
Пойду постараюсь сходить в туалет (простите), применив ваш метод дыхания. Может и живот у меня болит из-за этой проблемки...
А Куликова мне даже про своих дочек рассказывала....
А ТВ сказала, что она просто фанат своего дела и не любит рассусоливать - ей важно в первую очередь здоровье малыша...Нужно обязательно слушать и адекватно воспринимать все то, что она говорит - четко и по делу.
Когда я "всплакивала" - она не бросалась мне утирать слезы, а спокойно говорила дальше. И я сама успокоилась и взяла себя в руки.
Старый 03-07-2007, 23:08     #1759
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:

ну, не расстраивайся, успокаивайся!
и отлично, что с Куликовой пообщалась... одним страхом меньше
Старый 03-07-2007, 23:09     #1760
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Девочки, простите за глупый вопрос...
На курсах кто-то обмолвился, что новорожденных детей нельзя целовать в личико! Причем, это не примета, а как-то еще и объясняется врачами!
Что, мол, можно инфекции ему передать и проч. Но, как же малыша в пухлые щечки не поцеловать, а? Или только пяточки с попкой?
ой... впервые слышу
целовала в моську прям с рождения... прям в родилке и начала целовать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра