| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Стараюсь держаться! Животик болит..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я когда в роддом поехала, мужу запретила им звонить,а то мама больше меня переживала.Только когда сын родился стали всех обзванивать. |
|
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Вот-Вот, родственники это сила:004:Я..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Я живу слава богу одна - родители в другой квартире - мама сейчас в санатории, папа дома - оба конечно волнуются, ну и меня тоже волнуют еще больше. Хорошо, что сегодня они уже отзвонились и больше сегодня меня никто тревожить не будет. Буду сама с собой переживать.![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Класс!Прогулки в ботаническом саду -..."
|
|
Мега-элита
|
VarEk, Катюша, все будет хорошо! Очень здорово, что ты пообщалась с врачами! Все пройдет в лучшем виде! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "VarEk, Катюша, все будет хорошо! Очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне действительно очч приятно!!! Девочки Вы меня очч поддерживаете, что бы я без Вас делала..... |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Девочки - вернулась с осмотра у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
. когда тужишься (с правильным дыханием) не так ноги затекают и венки не болят ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Все будет хорошо! Обязательно!!!!!Как же здорово, что тебя познакомили с Куликовой! И ты до нас донесла такие хорошие отзывы!! Только не волнуйся!!! Кулачки тебе! |
|||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Активный участник
|
Девочки, простите за глупый вопрос...
На курсах кто-то обмолвился, что новорожденных детей нельзя целовать в личико! Причем, это не примета, а как-то еще и объясняется врачами! Что, мол, можно инфекции ему передать и проч. Но, как же малыша в пухлые щечки не поцеловать, а? Или только пяточки с попкой? |
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Ой, точно!!! Нам на курсах давали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Пойду постараюсь сходить в туалет (простите ), применив ваш метод дыхания. Может и живот у меня болит из-за этой проблемки...А Куликова мне даже про своих дочек рассказывала.... ![]() А ТВ сказала, что она просто фанат своего дела и не любит рассусоливать - ей важно в первую очередь здоровье малыша...Нужно обязательно слушать и адекватно воспринимать все то, что она говорит - четко и по делу. Когда я "всплакивала" - она не бросалась мне утирать слезы, а спокойно говорила дальше. И я сама успокоилась и взяла себя в руки. |
|
|
|
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() и отлично, что с Куликовой пообщалась... одним страхом меньше ![]() |
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Девочки, простите за глупый..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() целовала в моську прям с рождения... прям в родилке и начала целовать ![]() |
|