ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 17:34     #521
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
А как вам погодка?
У нас ливень стеной и солнышко светит.
Грибы пойдут
солнышко есть, ливня нет, но что-то солидно грохочет в небе а грибы уже во всю идут

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Нет, не родила Сама думала, сейчас приду на осмотр, а мне скажут, все... идем рожать
а теперь только живот болит и пробка начала отходить
А как вы думаете, если тяжкие и блезненные предвестники, есть ли надежда на быстрые и лёгкие роды? Или это ваще бред моего уставшего беременного мозга...
Настюша! тут уж немного осталось! и родишь ты быстро и хорошо! по крайней мере себя надо на легкие роды настраивать
Старый 03-07-2007, 17:36     #522
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

У Туськи все ок.. только карпизничает ..а ей не жалательно И с активносью ее не знаю как бороться. Он ведь, непоседа жуткая...а нам попсан практически постельный режим... завтра на узи головного мозга пойдем, там скажут-что дальше делать. СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!
Старый 03-07-2007, 17:43     #523
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
У Туськи все ок.. только карпизничает ..а ей не жалательно И с активносью ее не знаю как бороться. Он ведь, непоседа жуткая...а нам попсан практически постельный режим... завтра на узи головного мозга пойдем, там скажут-что дальше делать. СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!

А это вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-07-2007, 17:48     #524
bsm (Света)
Guest

Девочки,

Подскажите, кто рожает в 9, про врачей, у меня знакомая девочка вся в панике, ее бедную запугали всякими ужасами в ж.к.. Вообщем кратко, ей вроде надо рожать через КС, т.к. у нее искревление в спине. Она собирается в 9, но не знает там не врачей и вообще как я поняла по разговору ничего, только страх в голосе.
Посоветуйте врача и если можно его телефон!!! Очень хочется ей помочь и успокоить ее!

Заранее большое спасибо!!!
Старый 03-07-2007, 17:48
ответ для bsm (Света) на сообщение "А это вам на завтра..."
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
а я вернулась из РД. Все у нас с Вофкой ок Рожаться будем в срок Пуз опустился, но не до конца еще. Так что есть-таки шансы у меня родить львенка.
Да! привет вам от Маришки. У них с Злаочкой все хорошо, сегодня перевели Маришку из реанимации в платную палату
Оля, уж не тебя ли я сегодня видела в ЖК 30? Ты мимо проходила, а я в очереди у гематолога сидела.

Хорошо что у Маришки всё нормально

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы наконец-то домой вернулись. Сегодня не рожаем
Была на осмотре у дохтора своего. Раскрытие на 2 пальца (у нее не очень обльшие пальцы ), так что чудо скорее всего на этой неделе случиться. А если нет, то в пон. меня ждут на ДО
Да это уже гигантское раскрытие, поздравляю!!!!!

Девочки, а Ликуля где сегодня?
Старый 03-07-2007, 17:51     #526
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Девочки, а Ликуля где сегодня?
вот и я о том же подумала...мне сегодня она снилась - что конкретно - не помню, но вроде смеялась
Старый 03-07-2007, 17:51
ответ для bsm (Света) на сообщение "Девочки, Подскажите, кто рожает в 9,..."
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от bsm (Света) Посмотреть сообщение
Девочки,

Подскажите, кто рожает в 9, про врачей, у меня знакомая девочка вся в панике, ее бедную запугали всякими ужасами в ж.к.. Вообщем кратко, ей вроде надо рожать через КС, т.к. у нее искревление в спине. Она собирается в 9, но не знает там не врачей и вообще как я поняла по разговору ничего, только страх в голосе.
Посоветуйте врача и если можно его телефон!!! Очень хочется ей помочь и успокоить ее!

Заранее большое спасибо!!!
Знаю я одного хорошего доктора, фамилия его Ненашкин, мне понравился. Но кинул меня в последний момент (в командировку собрался). Шла к нему, т.к. возможно КС, а он говорят очень хорошо делает.
Ещё есть Пирогов и Просвирин.
Телефоны врача можно взять у начмеда в приемные часы.
Но заранее я уже поняла нет смысла с ними договариваться, недельке к 30 уже можно, лучше позже.
Старый 03-07-2007, 17:54     #528
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Знаю я одного хорошего доктора, фамилия его Ненашкин, мне понравился. Но кинул меня в последний момент (в командировку собрался). Шла к нему, т.к. возможно КС, а он говорят очень хорошо делает.
Ещё есть Пирогов и Просвирин.
Телефоны врача можно взять у начмеда в приемные часы.
Но заранее я уже поняла нет смысла с ними договариваться, недельке к 30 уже можно, лучше позже.

Спасибо, да ей надо бы что б ее нормальный врач посмотрел, а в ж.к. у нее уже 4 врача сменилось!
Старый 03-07-2007, 17:55
ответ для bsm (Света) на сообщение "Спасибо, да ей надо бы что б ее..."
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от bsm (Света) Посмотреть сообщение
Спасибо, да ей надо бы что б ее нормальный врач посмотрел, а в ж.к. у нее уже 4 врача сменилось!
А какой срок у неё?
Меня никто не смотрел до 38 недели. Они так послушают рассказ и скажут, что ближе к доношенной беременности всё будут решать.
Старый 03-07-2007, 17:56     #530
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
ИМХО, роды полюбому легче, т.к. точно будут быстрее (а не 10 дней предвестников как у меня)
О да! Я тоже ужо вторую неделю развлекаюсь

Цитата:
Настюшка, ты серьезно насчет пробки? Позвони своей варчихе.. может тебе вернуться в роддом? Просто у меня было так: с утра на приеме раскрытие 3 пальца... а уже в 11 вечера воды отошли, а к 1 ночи появилась Туська...
Неее, еще не оно. А на счет пробки уже не уверена Выкинула прокладку Посижу, подожду. Если что, мне до РД 3 минуты ехать

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение

Настюша! тут уж немного осталось! и родишь ты быстро и хорошо! по крайней мере себя надо на легкие роды настраивать
Спасибо! Я себя только так и настраиваю

Цитата:
Вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра