| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я капаю називин детский в таких случаях..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня были такие тихие выходные, не в пример прошлым
![]() Сначала я очень расстараивалась -к а кже так, лето. пора всяких путешествий , а мне никуда - машины нет, а своим ходом скакать далеко боюсь, а так хочется в лес с палаткой подальше от цивилизации..или культурную программу с Дашей - к фонтанам ее свозить, на залив, в зоопарк и т.д. В общем расстроена была своей ограниченностью передвижения. А потмо мы пошли в наш парк неделеко от дома и 5 часов провалялись там под соснами на солнышке - супер! И я подумала, ну ладно - одно лето придется потерпеть, но ведь все равно не все так плохо! Зато я не в больнице, а на травке могу лежать и не врачи с соседками по палате, а моя семья рядом В общем взбодрилась![]() Сегодня еду в ЖК опять с Дашкой. Завтра надо как то ее везти к гомеопату , к которому за 3 недели запись... |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "У меня были такие тихие выходные, не в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Кстати тут писали про то что девочки спокойней ,ч ем мальчики и проблем с ними меньше. Ага... ![]() За выходные дашка дважды разбила голову в одном месте на лбу...играла так...Ободрала ноги - прягала на бревне и слетела...И напоследок вечером рассекла губу - играла в приведения активно и носилась с одеялом на голове. Кровищи было....думала что в травму бежать надо будет. Но вроде зашивать не надо, зато вид у нее Думаю чем обрабатывать рассечение на губе? ПЕрекисью нельзя - почти во рту ведь.... |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "ок:)
Кстати тут писали про то что..."
|
|
Хранитель
|
Покажу наши выходные
, потом уберу![]() Из шишечек мы делали потом куколок для Даши ![]() Последний раз редактировалось Venatora, 05-07-2007 в 17:55. |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "А я на УЗИ записалась в центр..."
|
|
|
Мымра
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мымра
|
Цитата:
Я тоже хотела покапать Називин детский, потом почитала в инструкции что нельзя беременным его. Не стала рисковать. Да, оццилококцинум - теперь верный друг нашей семьи. ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Покажу наши выходные:008:, потом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мымра
|
Сегодня дочку отдали на недельку в новый садик. Осталось продержаться всего неделю, потом отпуск...
![]() Еще сегодня идем на УЗИ в МГЦ. Надеюсь что скажут пол. Очень переживаю за мужа - уж очень он хочет сына. Но мне почему-то кажется что у нас дочка. Кстати, очень интересно записывалась в МГЦ. От моей работы Тобольская в 15 минутах пешком и когда я звонила записаться, мне предлагали только в Купчино. Отправила мужа. Без проблем записал меня на Тобольскую. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Диана, фотки просто замечательные. А аватарка в сто раз интереснее прошлой!
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Молодцы, что были на природе! Фотки..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А вообще практически на всем пишут , что беременным нельзя.Цитата:
А парк в черте города. Там комаров водится не так много, а мы на солнышке сидели. Не помню названия - в аптеку надо сходить - там продается мазь от укусов. Говорят если помазать укус - вообще не чешеться и быстро заживает. Эх забыла название. |
||