Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 16:45     #6
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Да уж, Лиза... Ждать от нашей системы здравоохранения чего-то хорошего, к сожалению, не приходится.
А причины твоей анемии так до сих пор и неизвестны?
Не-а.
Анемия из-за очагов воспаления исключена - все возможные анализы-посевы я сдала
Железодефицитная - исключена, железа в организме хватает
Гемолитическая (когда организм свои же эритроциты разрушает) - исключена, сдавала спец.анализ
Из-за дефицита фолиевой кислоты или витамина В12 - во тут неясно, анализы меня не направляли сдавать, но фолиевую прописали, а В12 - нет (он только в в иде уколов бывает)
Еще какая-то сложная анемия есть, но моя клиническая картина под нее не пожходит
Я уже сама весь Интернет перерыла, много чего про анемии узнала :-)). Есть возможность, что это такая особенность моего организма при беременности. Я на это надеюсь.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Бедная! Что ж тебе с врачами так не везет?! Ну что за люди?!
Танюш, спасибо за поддержку! Не везет, потому что бесплатно. Хотя кто-то говорит, что в простых ЖК без проблем дают больничные. А денег на платных врачей сейчас нет, лучше на роды накопим.

При этом что характерно - сами лечащие врачи - замечяательные, хоть и бесплатные, проблема во всяких заведующих, председателях и пр. - короче как кто-то получает минимум власти в сови руки, начинает на больных отрываться.... Сволочи! Но я им себя сломить не дам!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра