| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "всем привет! именников с праздничком!
у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
Сейчас подруга звонила,её сыну 2,3 года всё ещё на ГВ.
Правда у них сися только перед сном,днём и вечером. Лично для меня это всё же перебор. Хотя кому что нра... |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Оль с приездом!:support: Марточка..."
|
|
Наш человек
|
marvar ой, давненько вас не видно было.
А в Пансионате АЭП цены подросли но не слишком сильно. Хочу хоть на недельку съездить в июле. Надеюсь семейный домик будет свободен и мы с дедушкой и бабушкой туда заселимся. а папа к нам будет заезжать в гости. мечты мечты![]() InnaI_Suprug привет привет! Заходите еще! Какая у вас красота, столько зелени. Жаль Соня далеко снята, но и оттуда видны ваши потрясающие глазища, ух красавица растет. Утка-мандаринка такая трогательная в платьице! ![]() Очень идет! Халёсенькая такая. А на последней фотке мордашку такую балдежную сделала! Лапочка! ![]() Katuchka поздравляю с записью в д/с ![]() Джеки Джейн ну ты мать даееееешь, перештудировать все старые посты.... это сильно. Такое заданьице себе задала, не слабо.![]() ![]() tushkanchik мы теперь ногу задираем чтобы перелесть даже стоя у таких предметов который нам ну совсем не "по зубам". Например сервант. Увидел там мою фотографию с родителями, лыбится и давай туда лезть. Коленку поднимает чтобы вкорабкаться в сервант, умора просто. "Нам море по колено нам горы по плечо" (с) Bina поздравляю с автодебютом и веселым отдыхом. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня в первый раз с Мишкой в Макдональдсе были. У него сон как рукой сняло а до этого шел в слинге кимарил под дождик. Начал веселиться, петь песни, строить глазки студенткам и в итоге прокуралесил почти 5,5 часов. Это мы так с крестной гуляли и с нашим папой.
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Мы сегодня в первый раз с Мишкой в..."
|
|
Наш человек
|
А мы вчера в Ленте так же веселились
Дашка пела песни, пищала от восторга, хватала все проезжающие мимо тележки, строила глазки мужчинам и дико подпрыгивала прямо в тележке![]() Вот что значит не бывать в общественных местах! Она еще и всю дорогу домой песни пела. Правда потом к ночи было спать не уложить , эмоций было явно перебор.Топик регулярно читаю, писать не успеваю совершенно. У нас тут как-то все и сразу..... Фотки у всех класные, Макс впечатлил - уже так стоит уверенно ![]() Katuchka с записью в д/с вас! Хороший садик - это здорово. Именниников всех поздравляю ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Всем приветик
![]() мы вот вернулись. зашла со всеми поздороваться. Ох, как же хорошо дома. |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Всем приветик :)
мы вот вернулись...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "лена, у вас завтра ДР семьи? а у нас -..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, так точно, вчера вот как раз отпраздновали. Нашей семье стукнуло 5 лет.Вчера вечер прошел у нас просто супер. Сначала ресторан, вкуснота была, ням и обслуживал такой приятный молодой человек. Потом поиграли в автоматы, а потом пошли в кино, вернулись только в 12 ночи, я довольная, хоть почувствовала себя снова человеком.
А то каждый день одно и тоже, родители мои справились еще и лучше меня с Марьяшей, я им стол перед уходом организовала, так что все довольны.И я, и я поздравляю и всего самого хорошего желаю.Bina мдя, поездочка у вас получилась, ты уж осторожнее. А нас вчера чуть машина не сбила, когда проходили по пешеходному переходу, эта СВОЛОЧь даже не затормозила, мы еле успели отбежать, прикиньте какой гад, просто слов нет.Марточка лапучька, прикольные фотки. А у нас тоже опять вылезает второй зуб, еще тот нормально не вылез, а уже второй полез.Спасибо всем за поздравления с нашей датой, так быстро время летит. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля приветик!!! Как отдыхалось? Что у вас новенького?
Ленок поздравляю вас с 5летием! Счастья вам и любви!!! А что у тебя с линеечкой (там написано "10 месяцев и 1 день") |
|
|
ответ для kket на сообщение "Поздравляем! Еще пару дней-недель и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
собаке сразу были отрваны глаза...пару раз ее катали по кровати...и с тех пор она валяется в углу ну думаю еще рано доче такую игрушку![]() |
|