Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 14:08     #1441
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Не значит. Обычно не декларирует. Просто, когда встречаются двое несвободных людей. По-моему, логично, что идеальный вариант сохранять семьи.
ну если встречаются двое несвободных людей... значит подспудно они все таки ищут себе на стороне, вместо того, чтобы исправлять то, что плохо в семье?
идут более легким путем, который принят в нынешнем общество, который со временем превращается в бремя и чем дальше тем больше разрушает семью и жизнь самого челвоека.
Старый 23-06-2007, 14:17     #1442
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
ну если встречаются двое несвободных людей... значит подспудно они все таки ищут себе на стороне, вместо того, чтобы исправлять то, что плохо в семье?
идут более легким путем, который принят в нынешнем общество, который со временем превращается в бремя и чем дальше тем больше разрушает семью и жизнь самого челвоека.
Можно, конечно, и семью разрушить, а можно отношения на стороне порвать. Смотря, что перевесит. И неизвестно, что лучше
Старый 23-06-2007, 14:18     #1443
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Можно, конечно, и семью разрушить, а можно отношения на стороне порвать. Смотря, что перевесит. И неизвестно, что лучше
а помоему известно...
лучше и не начинать....
Старый 23-06-2007, 14:22     #1444
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
а помоему известно...
лучше и не начинать....
А ещё хотела сказать, что этот путь (измены) далеко не самый легкий. И, как я уже писала, он не первый, когда в отношениях кризис. Не начинать, конечно, спокойнее значительно. Но лучше ли? По-моему, сказать, что это лучше для всех без исключания ситуаций, невозможно.
Старый 23-06-2007, 14:26     #1445
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Я лично убедилась на собственном опыте, что начинать новые отношения гораздо разумнее, отказавшись от старых. Избавляет от кучи ненужных проблем. Но это понятно, только в теории хорошо, а по факту хочется сначала найти новую любовь, а уже потом рвать старые отношения, дабы не уходить в никуда.
Старый 23-06-2007, 15:56     #1446
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

Честно скажу не все читала. Но в этих случаях есть и свои плюсы. во-первых кто сказал, что девушка хочет за муж? В этой ситуации женатый мужчина самый удобный вариант. Не будет претендовать на твою свободу. И потом ему всегда можно сказать. Дорогой ты женат, какие могут быть претензии и что-то в этом духе. И потом может им просто интересно вместе. У него своя жизнь у нее своя они время от времени встречаются проводят время друг друга не напрягают, может и девушка и мужчина так стресс снимают. А что все девушки прямо-таки хотят за муж и кидаются на все что движется, думаю это заблуждение все-таки.
Старый 23-06-2007, 17:01     #1447
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
Не всегда. Бывает, что жена всего додает и вообще идеальное вплощение супруги, а муж все равно не упускает возможности новых отношений.
А бывает так,что она является идеальным воплощение себя в собственных глазах и ничто её не убедит что для улучшения отношений с мужем нужно прислушаться к его мнению.
Или додаёт ,но то что она считает нужным давать,а то что мужу нужно чего-то другого-не волнует.
Старый 23-06-2007, 17:15     #1448
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А бывает так,что она является идеальным воплощение себя в собственных глазах и ничто её не убедит что для улучшения отношений с мужем нужно прислушаться к его мнению.
Или додаёт ,но то что она считает нужным давать,а то что мужу нужно чего-то другого-не волнует.
ППКС
Старый 23-06-2007, 17:18     #1449
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Я лично убедилась на собственном опыте, что начинать новые отношения гораздо разумнее, отказавшись от старых. Избавляет от кучи ненужных проблем. Но это понятно, только в теории хорошо, а по факту хочется сначала найти новую любовь, а уже потом рвать старые отношения, дабы не уходить в никуда.
По факту: как сложилось, так сложилось. Никто же не сделает следующим образом: встретился человек, а ты думаешь: "нет, сейчас я женат (замужем), поэтому надо сначала развестись, а там видно будет". Или чего-то не хватает с мужем, а есть дети. Ни одна здравомыслящая женщина не останется одна с ребенком, потому что в чем-то не устраивает муж. Не будем рассматривать патовые ситуации (муж пьет, бьет и пр.)
Старый 23-06-2007, 18:24     #1450
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Хочу ещё сказать по поводу ситуации, когда у обоих есть семьи. Думаю, большинство со мной согласятся, что мужчина может пойти налево из желания приключений и разнообразия, а вот женщина как правило, не изменяет мужу, если дома всё нормально. Если уж до этого дошло, значит у неё дома оочень серьёзные проблемы. Я, естественно, не рассматриваю ситуацию, когда женщина попросту нимфоманка, или потаскуха, тут всё понятно - будь муж хоть золотым, а рогами косяки сшибать начнёт. Вот и имеем - мужик ищет разнообразия и праздника, а женщина - понимания, поддержки и душевной близости. Вот и получается в итоге, что вырабатывается привязанность, возможно влюблённость. И "ни к чему не обязывающие" отношения становятся очень даже "обязывающими". У меня перед глазами живой пример. Моя знакомая - примерная семьянинка, в минуту отчаяния, когда муж ей изменил, решила ответить тем же. Познакомилась с мужчиной, который с самого начала декларировал, что ему чувства ни к чему, интересует именно секс и общение. Пол-года длился роман, пока она не поняла, что влюбилась. Мужик тоже страстью пылает, но жену бросать вроде как не собирается, и уже начались знакомые песни, что его дома не понимают...

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра