Цитата:
Сообщение от Boberik
Когда до УЗИ был месяц я волновалась меньше. Теперь - отмечать экватор - после, в кафе - после, глянуть на вещички для мелкого - после, на вопросы о самочувствии стала неадекватно реагировать. Как меня муж еще терпит?
.
|
Я тоже так

Когда собиралсь на узи в 12 недель, то маме скажу - после узи, вещи беременные - после узи(за исключением джинс

). Сейчас так же - билеты в в цирк с дочкой - только после, вещички детские хоть одним глазиком - после узи
Цитата:
Сообщение от Aira
Всем привет! Пришла из ЖК. Врачиха моя была не в духе.
Я прибавила в весе за три недели 1,5 кг, а если с начала беременности то 1 кг. Диагноз - паталогическая прибавка в весе! Странно, кто-то мне говорил что норма прибавки 300-400 гр в неделю. Ну немного побольше у меня, может я в туалет не сходила. В общем ругалась она на меня запретила мучное, сладкое, виноград и бананы (типа в них нет ничего полезного, а только сахар и вещества от которых полнеют) и покупные соки. Пить только 1,5 литра в день. Сказала придти через 10 дней на контроль веса. Вот теперь сижу и думаю что надо на диету садиться!
А беременость поставила 17-18 недель, и про узи ничего не сказала, а по моим подсчетам (я иду на узи 28 числа) бедет уже 22 неделя! Эх врачи, врачи...
|
Забить

Максимум чего можно сделать - ограничитть соль и дальше наслаждаться беременностью . Это уж точно не патологическая прибавка, а врач паникерша или просто ...глупая.
Цитата:
Сообщение от Aira
Мне сказали что у меня плохо видно и поэтому приходить на узи на 22 неделе, ребеночек уже будет повыше и им удобнее будет смотреть. Я пойду в 21 и 1 день.
|
У меня узи будет в субботу - на 22ой неделе