Всем добрый день!!!
Цитата:
Сообщение от war_girl
А мы уже купили весы,механические,здесь на ДО.Новые жаба задушила купить-ведь нужны-то они наверно недолго будут...  Тем более механическим ваще сносу нет-электронные побоялась взять б/у 
Я вот все думаю-нужен ли молокоотсос???или потом узнаю?? 
|
я купила молокоотсос заранее.Мне так спокойнее как-то...Да и все мои подружки,которые уже родили-пользовались им: кто расцеживался,кто сцеживался..Короче,я купила
Цитата:
Сообщение от war_girl
Вот как раз в чем и преимущество договора!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я тоже в сама начале сомневалась-стоит ли заключать официальный договор, вот ответ-СТоИТ!!!!!!

|
+1!!!Просто не могу не нарадоваться,что договор на руках!!!!
Цитата:
Сообщение от Alena Che
Доброе утро! 
У нас с рождением Федюни Гордей стал отличаться исключительной способностью привлекать к себе внимание с утра пораньше, когда очень хочется спать... 
Только Федюня уснет после утреннего кормления, только я смежу веки, как начинается аттракцион. ...
|
Алена,спасибо за рассказ!!!Ну просто чудный слог.И хоть я и понимаю,что тебе в этот момент было не до смеха,но я читала его с улыбкой

Цитата:
Сообщение от Тихоня
Всем привет!
Я не надолго!
Даже прочитать не успею. Муж выпустил в инет сообщить новости от Иры (Корнея).
Ее положили на ДО, детенок уже низко, шейка почти готова. Еще тахикардия ее замучила. Так что она теперь появится с ребетенком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - им!
А мы сегодня проспали до 11:30  . Так не превычно: никто не прибежал в 7-8 будить  ! Сейчас с мужем собираемся в город скататься. А завтра по плану уборка квартиры и мойка окон. Не хочу, но надо. Так, что может появлюсь только 13, если раньше меня к инету не подпустят   !
Алешка на месте уже освоился - нас и не вспоминает   . Тем более ему там игрушек море накупили  !
|
Ире кулачки@@@@@@@@@@@!!!!
Я рада,что Алеша освоился и ему хорошо!!!!!Вот и ты переставай грустить!