| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Помните героев из фильма "Невезучие"?
Вот моя дочь такая . Не ребенок, а авария ходячая, чесслово! С самого начала, с беременности, я должна была догадаться, что ЭТО будет. Вроде и беременность-то относительно беспроблемная, а всяких мелких "неприятностей" была куча. ИТОГО сейчас: За 8 лет мы лежали в больницах по разным поводам 7 раз. Т.е. грубо говоря, раз в год. Если у нее оказалась аллергия - то сразу отек Квинке! ![]() С юга приехала, здесь тепло, не купались-на камнях не сидели - пиелонефрит! На льду сорвалась при заходе на вращение, упала не сильно, а все равно перелом... ![]() На первое сентября в первом классе доверили моей девушке прогреметь первый звонок. Что думаете??? Сначала парнишка ее уронил при "репетиции" , потом колокольчик принесли. Я его увидела, сразу сомнения закрались - фарфоровый, с красивой-красивой атласной ленточкой. На этой же "репетиции" Маня взмахнула.... ленточка развязалась!!!!!!!!! Колокольчик с прекрасным, как сейчас помню, тонким аристократичным "ДЗИНЬ" раскололся при встрече с асфальтом!!!!!!Из архива нужно было ренген взять - и именно Машкин потеряли! Только что выписались из больницы, продержали там на неделю больше - чем то отравилась. Все дети - нормально, а мы... ![]() Пошли гулять сегодня. Я с колясочкой по аллейке хожу, детеныша младшую укладываю на сон, а Марья с подружкой пошли на площадку. Как назло, мимо бежала стайка собак. И надо было одной подбежать и Машку за ... этсамое место цапануть... В результате - теперь нужно ходить на уколы. Не много - шесть (для нас это ерунда), но все равно...Таких примеров - море! Всех - просто не перечислить!!!!! Есть же люди, которые, как магнит, притягивают к себе всякие неприятности. В общем, товарищи, пожалейте меня что ли... Может сходить нам куда??? Че делать-то??? |