| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
Всем споки ночки!!
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Всем споки ночки!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Вот, что значит медовый месяц---23..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "тоже самое хотела написать :));)
Марго!..."
|
|
Элита
|
Аня aklw, я в Сосновке почти каждый день гуляю, а с Аней мы время от времени совместные прогулки совершаем, присоединяйся!
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "А так мы крестились. Я конечно в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ноут - это всегда хорошо! Кариш, а в чем проблема, почему пылится? Ярославочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Аня aklw, я в Сосновке почти каждый..."
|
|||||||
|
Старожил
|
Цитата:
В следующие выходные похищайте, я не против, но могу только 11 (там 3 дня выходных будет). 10 едем на юбилей к свекрови, 12 на ДР к мужниной сестре. Сплошная гулянка! ![]() Цитата:
Хорошенькие такие! ![]() Цитата:
Молодцы! Мы пока на столько с Машей не отлучались из дома (но у нас правда машины нет). Если б была, думаю, тоже ездили бы. ![]() Хорошая прогулка у вас! Детишки вроде заинтересованы друг другом!?![]() Максик - хорошенький! Вырос! Совсем большой! Аня, я вот на тебя все смотрю на фотографиях и думаю, ну где я могла тебя раньше видеть?! У тебя уж больно лицо знакомое! Или просто так похожа на кого-то, кого я знаю. Ты где училась (учишься), напиши. Может мы встречались?! ![]() Ивочка хорошо топает уже! Молодцы! Фоты - класс!![]() Цитата:
Нам тоже хлебом не корми дай с земли какую-нибудь травину или цветочек в рот запихать! Сегодня например нашла шишечку, так в нее вцепилась, не отнять было. Так ее в руке домой и принесла. ![]() Цитата:
Красивые очень фотографии. А Максик такой взрослый! Ты хорошо выглядишь! Тоже жду-не дождусь когда муж в отпуск пойдет (2 недели осталось), была б хорошая погода - поедем на Ладожское озеро. ![]() Цитата:
У меня просто Машка такая невменяемая последние дни. Спит днем по часу всего из-за зубов! Боюсь я так далеко от дома с ней отъезжать. Вдруг раскапризиться капитально! И че я с ней делать буду?!! 2 часа до дома ехать! Так что как-нибудь в другой раз надеюсь с вами встречусь. Эх, жила б я поближе - рванула бы! ![]() Цитата:
Видно что боевая (типа моей Маши)! Особо впечатлил шпагат! ![]() ![]() |
|||||||
|
|
ответ для hveya на сообщение "Уф, скока фотак в этот раз,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "Хвея, спасибо!:flower:"
|
||||||
|
Элита
|
Ярославушку и маму Оксаночку с 10!!!!!![]() П О З Д Р А В Л Я Е М!!![]() Цитата:
![]() Наташа,спасиб за фотки! Классные получились! Цитата:
Заходи почаще! ![]() Катюшка,спасибки! Приезжай! ![]() Спасиб!Засмущали..... ![]() Цитата:
И старший молодец! Надо вам почаще по строительным выбираться..... ![]() Цитата:
![]() Здорово,что управилась с дачными делами!!! Скоро на урожай напросимся... ![]() А какой бассейн покупали? Фоток нет? Цитата:
Инна!Сонечка обАлденно симпатичная!Такие яркие черты лица!И шкодинка чувствуется!Почаще показывайтесь!!! ![]() [quote=swetic;5368690Здоровские фотки! Отлично погуляли! Хорошенькая встреча. Малыши познакомились так трогательно у нас такая же Ария (и цвет такой же )[/quote]Ага!Классная коляска!Осенью устроим гонки-кто быстрее докатит свою карету! ![]() Цитата:
![]() А вы где в Озерках хивете?Может погуляем вместе?? ![]() |
||||||
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Активный участник
|
На Учебном пер..Давайте мы не против.
|
|