| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antana на сообщение ":support:Ярославу :support:
и мамочку..."
|
|
Элита
|
Ну вот, собирались встретиться на Крестовском, а теперь все намылились в ПП
![]() Нам не доехать А погодка похож будет супер Мож кто остался еще из не выезжающих из северных районов?А наш папа удостоен мною званием героя. Я вчера укатила в Песочное праздновать годовасие подружкиной дочки, вернулась в 11 вечера. Доча была выгулена, помыта, накормлена и сладко посапывала. И позвонили лишь один раз. Значит могут все-таки быть самостоятельными, особенно когда остаются наедине с ребя. Но все же иногда папы такие ляпы делают: папа дочу обувал, да туфли левую с правой перепутал , хорошо еще не вышли они из дома, я заметила.![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Лена привет, Как там у вас делишки?..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, дела номально, ползает как обычно, изредка встает на коленки и два шага делает. Или вот дашь ей бумажку какую , она встает на колени, руки на бумагу и кататется по комнате.
![]() А вам я думаю погулять- то можно. Мы сейчас все больше стоим где-нить. |
|
|
ответ для Antana на сообщение ":support:Ярославу :support:
и мамочку..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления!! Нам очень приятно .Отчетик на 9 месяцев. Сколько вес и рост - не знаю. В поликлинике не были уже давно. Но ребенок явно не худой, думаю кг на 10 с хвостиком тянет .Из достижений - вчера Матвей гордо продефилировал мимо меня. Конечно это еще неуверенные шажки, но самостоятельные.... ![]() У нас 2 нижних зуба и уголог верхнего. Матвей говорит мама, дай, та-та-та, ля-ля-ля.Поет себе колыбельную, когда хочет спать. Характерец у Матюши . Папа говорит, что в маму. Мама считает, что в папу .Вообщем, очень замечательный малышонок, любимый мой мальчишечка. |
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Ну вот, собирались встретиться на..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как деть все перенес? Спал, небось, целые сутки потом?![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для пинки на сообщение "всем споки!:flower:"
|
|
Активный участник
|
Девчонки всем приветики!Извените,что так долго необщалась,мы на выходные уезъжали.
ПОЗНАКОМТЕСЬ С НАМИ ПОБЛИЖЕ. |
|
|
ответ для МаксиМ на сообщение "Девчонки всем приветики!Извените,что..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для МаксиМ без названия
|
|
Мега-элита
|
Ой какой симпапуля Максимка, такая моська смешная на последней фотке. А где братик?
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Пока мы бегали по магазинам она спала в машине, а старший сидел с ней потом тусовалась у руля. ![]() Затем зашли в Медиа Маркт все вместе, потом в кафешку. Потом Крестовский, там мы спали уже поздно после пароходика ,в коляске. Памперсы меняла в машине и на теплоходе. Кушали в машине кашу, потом баночки, печенье. Всё было очень даже хорошо, но я не планировала на столь долгое гуляние ( мы вообще то поехали по строительным) всё остальное импровизация по ходу движения, ну так я одела туфли и ноги очень устали. Последний раз редактировалось *Nika*, 06-06-2007 в 09:14. |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Да нет, всё нормально! Она у меня ведь..."
|
|
Элита
|
Сегодняшняя прогулка с Аней (МаМакса) и Максом
|
|
|