| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "пробовала уже.... та же фигня...
пишет..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "У меня СД-Р, открывается автоматически..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "мне одна моя подруга она живет сейчас в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() у меня приятельница так мужа отправила. Вернее, он по работе ездил, ну и вдохновленный рассказами о смешных ценах на детские шмотки, прошелся по магазинам. Приехал и Ленке сказал: "ой, ты чО! Все ТАК дорого!! " ![]() ![]() ![]() Так чт ос мужем я бы не горячилась...Уверена - зайдет в ближайший ТЦ в Хельсинки и усе... А вот если кого из подруг - фанаток шоппинга попросить ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "ААААААА!!!!
да что ж..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Странно. Похоже у тебя какие-то фото..."
|
||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а с каким врачем общались? там хоть бытовые условия приличные... а сидеть там в живой очереди мне тоже не нравилось больше всего особенно когда со скрипом отпрашивалась с работы на часикЦитата:
Цитата:
Цитата:
_______ кто про Котену спрашивал? я говорила на прошлой неделе ее видела она говорила что на этой неделе ее должны на дородовое класть -опять многоводие. вообще у нас с ней одна акушерка -сегодня к ней собираюсь - спрошу еще новостей. |
||||||
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Не все нормально, все открылось!
Удачи!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "хи :)
у меня приятельница так мужа..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() На следующий прием 38/39 нед. опять вырос и щаз чувствую опять подросли...Совсем тяжко стало...![]() ![]() ![]() А растяжки... Так радовалась, что только 1 растяжечка за всю Б сбоку, а 2 нед. назад на пузике появились - строго симметрично с двух сторон от пупка... Правда маленькие, но неприятно блин ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "хи :)
у меня приятельница так мужа..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Ну как от кого защищать, от себя наверное ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и потом после родов это очень быстро смотреть всё-ли хорошо, когда их много конечно это напрягает, но это уже вина РД-неорганизованность, надо чтоб они к определенному часу все приходили. |
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
У меня уже кажется живот не растет, хотя матка растет. В понедельник иду на осмотр шейки и доплер к врачу своему.
Яшка, с возвращением ![]() А мы выкуп не платили в РД, дарили цветы только девочке ,которая ребенка со мной вместе выносила, зато всем, кто в родах участие принимал, кроме меня и мужа , дарили подарки ну и на отделения всего принесли вкусного. Кстати о халатах. В прошлый раз я ходила по роддому в коротеньком кимоно. В этот раз у меня заготовлен оранжевый халатик со Снупи. Терпеть вообще по жизни эти халаты не могу. Так что еще беру с собой шорты и спорт. брюки с майками. |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Хранитель
|
Вчера стояла накухне и обратила внимание на свои ноги...цвета холодильника...
![]() ![]() ![]() ![]() А все девушки на улицах такие загорелые ходят.... ![]() |