Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 11:25     #6
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А у меня наконец-то появился повод пожаловаться. У меня начала болеть, простите за интимные подробности, лобковая кость. Пока только при ходьбе, по но предыдущему опыту знаю, что дальше будет хуже, будет болеть постоянно, даже прикоснуться будет больно. И в прошлый раз никакой кальций, даже в ударных дозах, мне не помогал.
Люд, а от чего болит? Косточки расходятся?
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Я раньше жила в Адыгее и там перед роддомом всё исписано:Спасибо за сына!Спасибо за дочь и всё в таком духе.И есть одна надпись:ЗАРЕМА!СПАСИБО ЗА СЫНА!!!ТИМУР И ЕГО КОМАНДА!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))Вот такие весёлые стены вокруг роддома.
Напротив 18 р.д есть такая надпись, я когда первый раз её прочитала, чуть не прослезилась и сразу рожать захотелось.
Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
Рита, расскажи, а какие травки? А то у меня ноги были похожи вчера на колбаски...
Травки? Мне вот просто урологический сбор (мочегонный) не помогает, купила ортосифон тычиночный в пакетиках, как чай, вот супер вещь! Ещё хорошо брусничный лист заваривать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра