| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
На мой взгляд, в настоящее время данное учебное заведение не отвечает своему громкому названию. Уровень образования, наверное, куда ни шло, но вот отношение некоторых педагогов к ученикам возмущает: предвзятое отношение, "любимчики", непонимание. В частности, это касается педагога начальных классов Захарченко Л.Н. Этот педагог с достаточно большим опытом работы абсолютно не следит за порядком в классе и понимает свои трудовые обязанности исключительно в осуществлении учебного процесса. В результате чего осенью 2006 г. произошло ЧП: на перемене дети находясь в классе умудрились сломать своему однокласснику позвоночник (это в первом-то классе!). Учителя (Захарченко Л.Н.) долго не было в классе, дети были предоставлены сами себе. И вот результат… Возмущает отношение администрации к случившемуся: никакого дисциплинарного взыскания, я уже не говорю об увольнении. Не буду расписывать все подробности, но отношение, как будто плюнули в лицо. Благодаря стечению благополучному стечению обстоятельств мы уже не учимся в этой «гимназии». А ведь на всех родительских собраниях директор говорил»: «Мы с вами наших детей воспитываем совместно…и далее о высоком уровне этого учебного заведения…».
|
|
|
ответ для Anet на сообщение "ОСТОРОЖНО: гимназия № 148 им. Сервантеса"
|
|
Старожил
|
Мое мнение - нельзя фамилию учителя озвучивать. Одно дело сообщить, что не нравиться школа, но зачем фамилию-то писать??? Все это мое ИМХО, конечно.
В жизни всякое бывает... У дочки в первом классе на глазах у родителей мальчик напрыгнул на девочку - играли они так - компрессионный перелом позвоночника... Очень жаль девочку, но это был НЕСЧАСТНЫЙ случай... |
|
|
|
|
Banned
|
можно школу поменять...
|
|
|
ответ для гортензия! на сообщение "можно школу поменять..."
|
|
Частый гость
|
Так поменяли уже, слава богу... Теперь все в порядке, но как в анекдоте "осадок остался"
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Мама родная, что же это дети..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сколько себя помню, учителя на перемене отдыхали в учительской, а за нами должны были следить дежурные по коридору - старшеклассники.Так, как мы бесились в школе и что вытворяли на переменах - любую травму можно было получить. Правда перелом пальца в нашей, спец. муз. школе, был настоящей трагедией и нонсонсом. Мне кажется, что это легко может быть несчастный случай. Жду подробностей.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
В гимназии им. Сервантеса первые классы находятся на территории дет. садика. Поскольку места в садике мало, на перемены детей из класса не выпускали. Класс разделен на две части: в одно
|
|
|
|
|
Частый гость
|
... случайно отправила не дописав...
В гимназии им. Сервантеса первые классы находятся на территории дет. садика. Поскольку места в садике мало, на перемены детей из класса не выпускали. Класс разделен на две части: в одной части дети занимались, в другой место для игр (там лежал на полу ковер). Вот на этом самом ковре во время перемены детишки бесились. Конечно, умышленно никто позвоночник ребенку не ломал. Но дети бесились достаточно долгое время, одни, предоставленные сами себе. Вот и добесились... Неорганизованность и отсутствие контроля привели к несчастному случаю. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Юля , очень сочувствую вашему ребенку . Считаю что фамилию учителя вы написать имели право. Это форум и каждый высказывается как хочет в пределах правил.
Но дисциплина такая почти во всех школах города!!! Мы по этой причине пошли в частную школу но и там бывают огрехи. Такая же история может случится в любой школе города, детей везде и всегда оставляют одних. Да толкнуть могут и на глазах учителя. Часто это мальчики для которых сила способ решения проблемы. Я тоже за строгую дисциплину в любой школе, это является аровне со знаниями критерием выбора учебного заведения В вашем случае нужно было настаивать на возбуждении уголовного дела (халатнойсть, вред здоровью и т.д.), виноваты сотрудники школы, кто конкретно пусть и разбираются. |