Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Сумма первого взноса | |||
до 3000 |
![]() ![]() ![]() |
23 | 46,94% |
от 3000 до 6000 |
![]() ![]() ![]() |
14 | 28,57% |
от 6000 до 10000 |
![]() ![]() ![]() |
6 | 12,24% |
больше 10000 |
![]() ![]() ![]() |
6 | 12,24% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lemi на сообщение "О первом спонсорском взносе первоклашек"
|
Участник
![]() |
Не понимаю, почему такие выпады в адрес 622 гимназии.
Моя дочь поступала в нее 10 лет назад (в этом году перешла в 11 класс), мы сдали спонсорский взнос в Попечительский совет 1000$. Эти деньги идут не в карман директору, а на обустройство школы. Очень немногие школы могут похвастаться такой материально-техннической базой. В тот год, когда мой ребенок пошел в 1 класс, деньги расходовались на теплый пол в бассейне и оборудование сушильных комнат (в школе 2 бассейна и 3 физк. зала). Я все эти годы являюсь членом попечительского совета и могу сказать, что каждый внесенный и израсходованный рубль строго учитывается и ведут этот учет родители - председатель Попечительского совета и казначей. Ну а "поборы" просто смешны - в конце учебного года мы сдали 3500 (разделите это на 9 учебных месяцев) на следующий учебный год. Больше на нужды школы с нас не соберут ни копейки, ну а то, что мы собираем на нужды класса - решается только родителями и никто никого не принуждает. Ну а по-поводу уровня обучения - тема не для этого топика. Мы школой ОЧЕНЬ довольны и мне жаль, что эти, почти 10 лет, так быстро пролетели. |