![]() |
О первом спонсорском взносе первоклашек
Просто интересно ,у кого сколько "попросили"
у нас 295 - 4000 р ,из них на закупку учебников и канцелярии 1000 ,остальное на ремонт 292 -2500 ,из них на закупку учебников и канцелярии 1000 ,остальное на ремонт 553 -10000 - тут не могу сказать ,знакомые озвучили только общую сумму |
Мы сдали по 2000 (пока) на нужды школы
Учебники и все прочее сюда не входят |
Я не стала голосовать, но вчера знакомый озвучил сумму в 20 штук в Озерках. Номер школы не спрашивала
|
Видимо, 622 :001:
|
У нас попросили купить новые парты в класс, сумма составила порядка 1100-1200, точно не помню, это было в прошлом году.
|
не знаю, но вычислить можно. Пр.Просвещения и ученики школы заняли какие-то высокие места в городе по информатике
|
У нас в прошлом году превосентябрьская сумма была около 4-х тысяч (из
них 2000 ушли на пошив школьной формы) |
первый взнос спонсорский на школу был 2000. Это сдавали в мае.
В августе на ремонт и нужды класса выложились примерно по 6 тыщ. Форма ( у нас формы не было, одежда для школы) и учебники в эту сумму не входили. |
227 гимназия.
По квитанции на нужду школы ( предположительно установка охранной системы или чего-то в этом духе) я заплатила 2500р. Сумма в квитанциях проставлена не была, каждый сам вписывал. Директор просила от 2000р. На ремонт, парты, учебники, шторы либо жалюзи на окна, новую доску и прочую лабуду сдаем по 4000р. Надо сказать, что программа "XXI век" довольно дорогая - все тетради на печатной основе и их надо покупать, в отличие скажем от традиционной программы, где такие тетради не нужны. Учебники нам так же предлагались б/у, от прежних первоклашек, но мы решили новые купить. |
116 школа
1000 руб. на учебники с тетрадями + канцелярия 200-500 руб. на учебник по английскому и кассеты 1000 руб. на ремонт класса |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |