| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Себя любит, себя!!!:061:"
|
|
Мега-элита
|
+1!!!
Однозначно, себя. Я - ребенок офицера,внучка офицеров, племянница и сестра офицеров. Первый год жизни я побывала в 3 военных городках в разных частях страны, а потом до 6 лет жила с родителями на Севере. Мы жили в таких условиях, какие автору и не снились! Более того, вряд ли кто-либо жил на 6 кв. метрах впятером - мои родители со мной и еще 1 пара, на ночь укладывались по расписанию, а интим - по выходным, пока одна из семей гуляла со мной в коляске. А в семьях друзей моих родителей до сих пор нет-нет, да и всплывут разговоры о мужиках, у которых в 50 с лишним лет либо нет семей, либо жены благополучно гуляют, либо просто спились, т.к. (прошу прощения у всех, кого это заденет - из песни слов не выкинешь), т.к. они были женаты на "ленинградках", которые как только муж в море - на самолет и к маме в Ленинград, а муж из моря - она обратно, т.к. он ей гостиницу снял, не может она, бедная, в съемной квартире на холодной Севере. И таких было - пачками. Оставьте парня в покое, пусть он живет со своей семьей, которая поедет с ним в любую глухомань, будет его там ждать и любить. Есть истина, которую я знаю с детства: чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. |
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Да уж. Автор, вы изначально описали..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Solnethnaya на сообщение "Почему она его бросила в более тяжёлых..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И кто должен был о ком заботиться? Просто одни женщины это могут, а другие - нет. Зачем мучать друг друга? |
|
|
|
ответ для Pretty Woman на сообщение "Безразличие не всегда есть отсутствие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для bullok на сообщение "Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ..."
|
|
Мега-элита
|
Все это очень некрасиво... да, первую любовь совсем забыть невозможно. Но довольно подло и глупо этим пользоваться. Не знаю, был ли предательством Ваш отъезд, в конце концов, если у мужа на Вас вообще не находилось времени это и его проблема.
Но вот то, что Вы делаете сейчас это однозначно подлость. Посылать любовные стихи женатому мужику, что бы вас с ним в прошлом не связывало - это очень недостойно. Если он Вас любил, он не может не отреагировать. Может у него, временный кризис в отношениях в той женой, а тут Вы такая вся романтическая, прекрасное воспоминание. Вы его завлекаете прошлыми чувствами, которые уже однажды вашу пару не спасли и во имя их толкаете на предательство. А не всплыли бы Вы со своими виршами - все бы у них наладилось. Или не наладилось. Но Вы бы не были в этом виноваты. Дайте ему жить его жизнью, если бы он Вас любил по настоящему, уж за 5 лет он бы к Вам приехал поговорить глаза в глаза. А так - манипуляция это все под флагом романтики и желание красиво "пострадать". И можете оправдывать себя какими угодно красивыми словами про "любоффф оправдывает всё". Только почему-то одних любовь возвышает, а других подминает под себя и превращает в жалкую, лживую тряпку. |
|
|
ответ для сумчатое на сообщение "Все это очень некрасиво... да, первую..."
|
|
Мега-элита
|
Если честно,то я и мужа автора не очень понимаю.У нас на заставе был подобный случай.Правда,та девушка еще не была женой лейтинанта.К счастью,не успели они расписаться.Она вернулась в Москву заканчивать институт,и через пару месяцев вышла там замуж за другого.А примерно через месяц после того,как мы узнали о ее замужестве она всеми правдами и неправдами пробирается на заставу.Оказывается,замужество было ошибкой.Поняла,что любит только нашего Лешку.Она пробыла у нас около 2 недель,за все это время Леша не сказал ей ни слова.Предательство не прощается.Я не знаю,как сложилась жизнь этой девушки.Надеюсь,та история была ей хорошим жизненным уроком.
|
|
|
|
|
Banned
|
надо думать за кого замуж выходишь...
а быть женой офицера это жертва ради любви.. а то ,что время на молодую жену не было ...,а вы поставьте себя на его место...служба-это тяжело ... не в офисе штаны просиживать...иногда такие нагрузки,что у них глаза стеклянеют... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как-то вы бодро начали расказывать про жЫсть и вдруг осеклись - а вы не стесняйтесь, рассказывайте. И мы тут тоже подтянемся. Меня вот, к примеру, мама в упоминаемымй вами Полярный рожать ездила как в ЦИВИЛИЗАЦИЮ. из того места, где она последние пять месяцев жила в апреле месяце до роддома в Полярном можно было только по морю добраться. А про то, как здорово деццкие колготки сохнут на морозе потому, что задубевают и ветром из них влага выдувается, знаете? А про то, как в проруби на морозе руками полоскать знаете? Вы про это рассказать хотели или про ужасные проблемы психологической несовместимости? |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|