Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ сложная! - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 19:45
ответ для Бука Я на сообщение "Себя любит, себя!!!:061:"
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
Себя любит, себя!!!
+1!!!

Однозначно, себя. Я - ребенок офицера,внучка офицеров, племянница и сестра офицеров. Первый год жизни я побывала в 3 военных городках в разных частях страны, а потом до 6 лет жила с родителями на Севере. Мы жили в таких условиях, какие автору и не снились! Более того, вряд ли кто-либо жил на 6 кв. метрах впятером - мои родители со мной и еще 1 пара, на ночь укладывались по расписанию, а интим - по выходным, пока одна из семей гуляла со мной в коляске.
А в семьях друзей моих родителей до сих пор нет-нет, да и всплывут разговоры о мужиках, у которых в 50 с лишним лет либо нет семей, либо жены благополучно гуляют, либо просто спились, т.к. (прошу прощения у всех, кого это заденет - из песни слов не выкинешь), т.к. они были женаты на "ленинградках", которые как только муж в море - на самолет и к маме в Ленинград, а муж из моря - она обратно, т.к. он ей гостиницу снял, не может она, бедная, в съемной квартире на холодной Севере. И таких было - пачками.
Оставьте парня в покое, пусть он живет со своей семьей, которая поедет с ним в любую глухомань, будет его там ждать и любить. Есть истина, которую я знаю с детства: чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.
Старый 25-05-2007, 19:45     #292
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Да уж. Автор, вы изначально описали совершенно другую ситуацию. Вы на ходу что ли придумываете?
скорее придумывает оправдания
Старый 25-05-2007, 19:52     #293
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solnethnaya Посмотреть сообщение
Почему она его бросила в более тяжёлых условиях?
Он ведь остался в родном городе, с родителями, друзьями, работой.
И она его бросила не ради красивой жизни, а уехала от тяжёлых условий жизни.
Понимаете разницу?
Она в Питер ведь приехала не потому, что тут так замечательно, и она из любого бы города сюда вернулась, а потому, что там было плохо.
И муж отчасти виноват, что не поддержал её, когда ей было трудно.
Девочки!!! Вы вообще знаете, что быть женой офицера - это гражданский подвиг? Не может он ее поддержать - некогда ему! Либо моря, либо дежурства, либо учения. И "детей" у него навалом - подчиненный личный состав, за который он несет личную ответственность. А это дети 18-20 лет, возомнившие себя взрослыми, а при нынешней ситуации с набором - они читать-то с трудом могут.
И кто должен был о ком заботиться? Просто одни женщины это могут, а другие - нет. Зачем мучать друг друга?
Старый 25-05-2007, 19:52     #294
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Artемкина мама Посмотреть сообщение
Безразличие не всегда есть отсутствие любви, прежде всего это отсутствие понимания...
Действительно, никакой разницы уехать в Вашингтон (Москву, Париж) или Полярный (Мирный,Курилово,Елизово-15 и проч.)
извените за офф,а вы были в Курилово Московской области?
Старый 25-05-2007, 20:03     #295
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Все это очень некрасиво... да, первую любовь совсем забыть невозможно. Но довольно подло и глупо этим пользоваться. Не знаю, был ли предательством Ваш отъезд, в конце концов, если у мужа на Вас вообще не находилось времени это и его проблема.
Но вот то, что Вы делаете сейчас это однозначно подлость. Посылать любовные стихи женатому мужику, что бы вас с ним в прошлом не связывало - это очень недостойно. Если он Вас любил, он не может не отреагировать. Может у него, временный кризис в отношениях в той женой, а тут Вы такая вся романтическая, прекрасное воспоминание. Вы его завлекаете прошлыми чувствами, которые уже однажды вашу пару не спасли и во имя их толкаете на предательство.
А не всплыли бы Вы со своими виршами - все бы у них наладилось. Или не наладилось. Но Вы бы не были в этом виноваты. Дайте ему жить его жизнью, если бы он Вас любил по настоящему, уж за 5 лет он бы к Вам приехал поговорить глаза в глаза.
А так - манипуляция это все под флагом романтики и желание красиво "пострадать".
И можете оправдывать себя какими угодно красивыми словами про "любоффф оправдывает всё".
Только почему-то одних любовь возвышает, а других подминает под себя и превращает в жалкую, лживую тряпку.
Старый 25-05-2007, 20:17     #296
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Цитата:
Сообщение от roo Посмотреть сообщение
Только почему-то одних любовь возвышает, а других подминает под себя и превращает в жалкую, лживую тряпку.
Если честно,то я и мужа автора не очень понимаю.У нас на заставе был подобный случай.Правда,та девушка еще не была женой лейтинанта.К счастью,не успели они расписаться.Она вернулась в Москву заканчивать институт,и через пару месяцев вышла там замуж за другого.А примерно через месяц после того,как мы узнали о ее замужестве она всеми правдами и неправдами пробирается на заставу.Оказывается,замужество было ошибкой.Поняла,что любит только нашего Лешку.Она пробыла у нас около 2 недель,за все это время Леша не сказал ей ни слова.Предательство не прощается.Я не знаю,как сложилась жизнь этой девушки.Надеюсь,та история была ей хорошим жизненным уроком.
Старый 25-05-2007, 20:20     #297
гортензия!
Banned

гортензия! отсутствует

надо думать за кого замуж выходишь...
а быть женой офицера это жертва ради любви..
а то ,что время на молодую жену не было ...,а вы поставьте себя на его место...служба-это тяжело ... не в офисе штаны просиживать...иногда такие нагрузки,что у них глаза стеклянеют...
Старый 25-05-2007, 20:41     #298
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
+1!!!

Однозначно, себя. Я - ребенок офицера,внучка офицеров, племянница и сестра офицеров. Первый год жизни я побывала в 3 военных городках в разных частях страны, а потом до 6 лет жила с родителями на Севере. Мы жили в таких условиях, какие автору и не снились! Более того, вряд ли кто-либо жил на 6 кв. метрах впятером - мои родители со мной и еще 1 пара, на ночь укладывались по расписанию, а интим - по выходным, пока одна из семей гуляла со мной в коляске.
А в семьях друзей моих родителей до сих пор нет-нет, да и всплывут разговоры о мужиках, у которых в 50 с лишним лет либо нет семей, либо жены благополучно гуляют, либо просто спились, т.к. (прошу прощения у всех, кого это заденет - из песни слов не выкинешь), т.к. они были женаты на "ленинградках", которые как только муж в море - на самолет и к маме в Ленинград, а муж из моря - она обратно, т.к. он ей гостиницу снял, не может она, бедная, в съемной квартире на холодной Севере. И таких было - пачками.
Оставьте парня в покое, пусть он живет со своей семьей, которая поедет с ним в любую глухомань, будет его там ждать и любить. Есть истина, которую я знаю с детства: чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.
риспект. у меня так вот - по женцки не получилось. все время какую-то гадость хотелось сказать...
Старый 25-05-2007, 20:46     #299
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Хотите я Вам расскажу, какой я себе представляла жизнь, когда выходила замуж даже не за лейтенанта, за курсанта еще? Поверьте, о жизни в военных городках я знала непонаслышке!!! Просто это очень долго рассказывать.
Девочки, жены бегут не от условий (а то бы в материально обеспеченных семьях не было разводов), а от того, смог ли ее супруг оправдать доверие или нет,смог ли воплотить в жизнь ее мечты о семейной жизни (а 18 лет они порой не такие как хотя бы в 25) или нет... И это при всем при том, что никто из них не является "плохим человеком". Просто они не поняли друг друга... Не смогли друг другу дать то, что каждый хотел получить...Вот и все...
зато теперь вот у него карьера пошла в гору и они друг друга понимают куда лучше :-)
Как-то вы бодро начали расказывать про жЫсть и вдруг осеклись - а вы не стесняйтесь, рассказывайте. И мы тут тоже подтянемся. Меня вот, к примеру, мама в упоминаемымй вами Полярный рожать ездила как в ЦИВИЛИЗАЦИЮ. из того места, где она последние пять месяцев жила в апреле месяце до роддома в Полярном можно было только по морю добраться.
А про то, как здорово деццкие колготки сохнут на морозе потому, что задубевают и ветром из них влага выдувается, знаете? А про то, как в проруби на морозе руками полоскать знаете?
Вы про это рассказать хотели или про ужасные проблемы психологической несовместимости?
Старый 25-05-2007, 21:07     #300
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.
отличный рецепт. Особенно есть через год развестись с лейтенантом, уехать в питер к папику томно расстраиваццо от его "тирании", а потом снова вернуться к генералу лет через 20-25. Красота.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра