Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 08:42     #4841
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Девочки!
Завтра иду во 2 РД, буду там знакомиться с врачом...
Да, мне куратор сообщила, что если у кого из вас возникнут вопросы, вы можете задать их мне, а я, соответственно, им
У нас теперь будет специализированный консультант,завалим вопросами
Старый 25-05-2007, 10:09     #4842
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Всем ПИРИВЕТ

наша кадровичка растрепала про мою беременность нашему генеральному ... для меня ничего страшного - только придется поторопится сказать точный срок, на который в декрет уйду, но на душе гааадость ..... это что было с ее стороны ??
это она так прогнулась ?? подлизала ?? девы, я просто в ярости, а ярость плохой советчик, поэтому пока с ней не поговорила ... начальник грит, был бы на ее месте мужик - сам с ним разобрался ..

терь думаю, как поступить - поговорить с ней завтра "серьезно" - а я это умею.... или "затаить" ...
прям не о чем думать не могу теперь ... скотина ....
По этому поводу тоже хочу высказать свое мнение. Во-первых ничего страшного не случилось. Ты так реагируешь, потому что в положении и настроение меняется очень легко. Ну и сказала она шефу, ты же своего малыша не украла, чтобы теперь скрывать. Тем более это кадровик, для нее это не столько сплетни, сколько просто рабочая ситуация, ей ведь тебе замену подыскивать, документы оформлять, мало ли больничный понадобиться тебе отдохнуть недельку. А потом тебе ее позволение и мнение вообще ведь неважно. Меня мама все мучила вопросом, как отреагировал шеф, когда ты ему сказала. Да я и не стала ждать его реакцию, что мне с ним ребенка воспитывать. Сказала (поставила в известность) и вышла. Извени много написала. Просто радуйся жизни и положению. Там внутри нас такие маленькие и любимые чудики растут Улыбнись своей кадровичке и внутри скажи спасибо, тебе не надо теперь ничего шефу говорить
Старый 25-05-2007, 10:32     #4843
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Всем приветик девочки!!!! Смотрю проблемки на работе не переживайте сейчас Пузико самое важное для всех нас, а все остальное просто ерунда!!! У меня вообще смешно с работой см получилось я узнала что я беременна в тот день, когда меня уволили . Иду грустная последний день отработала........купила тест, а там 2 полосочки заветные . Но мне повезло что я пока 2 последнии недели отрабатывала нашла другую работу, а директор в этой фирме тоже беременная , я сначала думала можно до 3 месяцев поскрывать про свою беременность, но потом решила сказать думаю будь что будет.........и в итоге все прекрасно)) тьфу тьфу.......так что в положении хорошо устраиваться туда, где директор тоже в положении
Старый 25-05-2007, 10:58     #4844
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем беременюшкам привет
Обещали одну погоду, а на самом деле совсем другая
Старый 25-05-2007, 11:08     #4845
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

на нас идет какой-то циклон - будет тепло, но дожди и грозы
Старый 25-05-2007, 11:20     #4846
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Дааа, погода просто меняется так же как и настроения у беременной ) У меня за окном то тучи то солнце! А мы вот с мужем собрались ехать в эти выходные на рыбалку - под Приозерск, на турбазу... теперь вот думаю - холодно же там - на Ладоге...
Старый 25-05-2007, 11:36     #4847
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

И мы собирались за город...
А теперь вот даже и не знаю...
Старый 25-05-2007, 11:47     #4848
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Грядут три недели кошмара: получила график отключения горячей воды. У нас ее уже 6 июня отключат. жаль, что не выпало на отпуск, я бы к маме уехала. А так теперь прийдется еще раньше вставать на работу (в 4 утра ) Буду вставать вместе с солнышком

Кстати, скоро июнь уже.Что решили по названию топика?
Старый 25-05-2007, 11:55     #4849
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
И мы собирались за город...
А теперь вот даже и не знаю...

Девочки, всем привет!

По поводу выходных, за городом, конечно, хорошо, но в эти выходные и в городе интересно будет... Праздник ведь!
Предлагаю всем отдельную колонну в карнавальном шествии, ну на худой конец - парад невест.
Как вы на это смотрите, а?

Кстати, хотела рассказать вам, как я своего шефа в известность ставила о ближайшем будущем.
Вызывает меня шеф 3 мая к себе и предлагает повышение по должности....... А я молчу и чувствую комок в горле, если соглашусь - обману хорошего парня,через 2 месяца все равно говорить и замену искать, пришлось отказаться и объяснять причину (думала, что живой из кабинета не выйду) , а он посидел молча с отвисшей челюстью пару минут, а потом сказал: "Здорово!". А дома я почти весь вечер тихонечко слезки по лицу размазывала..... Жалко.... в кои веки повысить решили.... Вот так и узнал мой шеф об этом всего на 7 неделе....
Старый 25-05-2007, 12:00     #4850
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Грядут три недели кошмара: получила график отключения горячей воды. У нас ее уже 6 июня отключат. жаль, что не выпало на отпуск, я бы к маме уехала. А так теперь прийдется еще раньше вставать на работу (в 4 утра ) Буду вставать вместе с солнышком

Кстати, скоро июнь уже.Что решили по названию топика?
А водогрей покупать не хотите?
Мы уже присматриваем.
Потому что у нас воду будут отключать в августе, а это уже будет ПУЗ.
С ним в тазиках не помоешься.
Да и потом ребяпишку как купать?

А по поводу названия, вроде бы уже проголосовали за какое-то.
Аня ведь будет заводить топик?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра