~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 10:29     #1051
СУРок
Активный участник

СУРок отсутствует

Девочки, нескромный вопрос: сколько раз в день ваши детки какают?
Моя два раза, реже один, а тут были у очередного врача, она сказала что надо раза четыре, пять. Вот теперь мучаюсь что делать
Старый 24-05-2007, 10:34     #1052
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Ну рекоментации это ж такая штука: имеют тенденцию меняться из поколения в поколение и от страны к стране. Так что окончательную рекомендацию ИМХО может дать тока конкретная мать своему конкретному ребенку, опираясь на свой менталитет, интуицию и шкурный интерес.
Вот одна моя знакомая с работы дочку до полутора лет кормила тока молоком!! А моя сестра обоим моим племяхам в месяц-полтора уже вталкивала банан и яблоко. Так что каждому свое.
У меня тоже свой шкурный интерес: я через 2 месяца хочу уже выйти на полдня на работу. Это получается часов шесть с дорогой, а цедить каждый день на 6 часов молока - сил моих не хватит .
Так что я хочу к июлю уже два "продуктовых" кормления мелкому организовать. Да и ваще я максимум до года кормить собираюсь.
Это конечнокаждый сам для себя решает. Я не раньше 6 месяцев буду прикорм вводить.

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
Посмотрела,Наташа,ваши ванные-)
да довольно аскетично-))
но зато окна...это моя мечта,обязательно буду делать ванную с окном...а сейчас у нас просто классика современная
вот вчера приходили просили поснимать для рекламы...но куда нам теперь все вверх дном,дома ведь малыш
Аня, для какой рекламы?

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Анечка-Юша!!! С 3 мес вас с Артемкой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Покажи своего парня, и сама покажись. На вас всегда посмотреть приятно
И я от души поздравляю!!!
Артемка такой хорошенький - заглядение

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
Девочки,Gerund у нас на домашнем аресте-)))
муж запоролил ЛВ-)))
всем приветы предает,скучает-))
бум ждать,когда мужжж сменит гнев на милость-))
Ужас какой

Цитата:
Сообщение от Аделита Посмотреть сообщение
Моя два раза, реже один, а тут были у очередного врача, она сказала что надо раза четыре, пять. Вот теперь мучаюсь что делать
Господи, что за бред? На ГВ нормально, даже если 2-3 дня не какает, если его самого это не беспокоит.
Старый 24-05-2007, 10:40     #1053
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
А моя красавица как обычно в последние дни орет... Злится, что вес мир к ней в рот не влезает, видимо. И что такое с моим спокойным ребенком?..
Процесс примерно такй. Сперва тянем в рот игрушку, запихиваем, запихиваем, дальше, дальше... вся не влезает, вопим!
и мы тоже стали злится только не понимаю из-за чего,игрушки особо в рот не тянет,в основном кулачки,заметила только что с ней надо больше разговаривать...иначе плачет лежит,вернее покрикивает...

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
а МЫ С ТЕМПЕРАТУРОЙ правда 37и1 но она лежит у меня такая скучная,грустная не плачет ,не смеется. целый день проспала а сейчас вот лежит тихонечко.
пусть поскорее все будет как всегда и Лизочка снова станет веселенькой @@@@@@@@@@ вот наши
Старый 24-05-2007, 10:44     #1054
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
девочки, привет, пишу свои новости, т.к. знаю, что вы их ждете. Потом буду читать топик.
Итак,как я уже писала, после кастинга нам поступил звонок с просьбой прийти в офис агентства, т.к. Мишу "выбрали". Я попой чуяла, что это все разводилово, но все-таки огонек надежды мелькал на горизонте, затмевая разум.
Сегодня, как только мы пришли в офис, огонек начал медленно потухать и потух окончательно, как только началось шоу представление "дайте нам денег и мы из вашего ребенка сделаем супер звезду". Помимо нас там было еше 4 семьи с очень милыми детьми. Мы встали и ушли. Остальные остались слушать всю эту пургу.
Обидно за Мишку, я то переживу облом конечно, не впервой...
В любом случае, спасибо вам большое, что болели за нас. Извините, что не получилась красивая история "про Золушку"
ой как жалко...ну ничего повезет где-нибудь в другом месте!Мишенька такой славный мальчик ему обязательно повезет!!!!
Старый 24-05-2007, 10:46     #1055
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аделита Посмотреть сообщение
мы стали через день почему-то...вот вчера ничего.... сегодня жду...и пока тоже ничего ...
Старый 24-05-2007, 10:47     #1056
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
девочки, привет, пишу свои новости, т.к. знаю, что вы их ждете. Потом буду читать топик.
Итак,как я уже писала, после кастинга нам поступил звонок с просьбой прийти в офис агентства, т.к. Мишу "выбрали". Я попой чуяла, что это все разводилово, но все-таки огонек надежды мелькал на горизонте, затмевая разум.
Сегодня, как только мы пришли в офис, огонек начал медленно потухать и потух окончательно, как только началось шоу представление "дайте нам денег и мы из вашего ребенка сделаем супер звезду". Помимо нас там было еше 4 семьи с очень милыми детьми. Мы встали и ушли. Остальные остались слушать всю эту пургу.
Обидно за Мишку, я то переживу облом конечно, не впервой...
В любом случае, спасибо вам большое, что болели за нас. Извините, что не получилась красивая история "про Золушку"
Обидно, но мне кажется еще все впереди!!
Старый 24-05-2007, 10:49     #1057
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

kateri, Orange cat, спасибо за моральную поддержку. Всегда обидно спускаться с небес на землю
Старый 24-05-2007, 10:54     #1058
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Мы какаем раза 2-3 в день. Но стали такие капризные . Я просто не знаю что делать. На животе лежим - хотим ползти, орем. В коляске спим час, потом орем, возьмте на руки, нам скучно. Причем не плачем, а орем на весь двор . На руках нам весело, все видно, мы хохочем. Но, 7400 весим, спина мамина . Что будет дальше...
Старый 24-05-2007, 10:57     #1059
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
А вот и мы)) фух

А еще, девочки,я в шоке... вчера с мужем посмотрели на нашу красотку инам показалось, что сильно она вымахала, померили ее сами как смогли, получилось 68 см... ну думаю глюки.. после купания стала ее запихивать в комбезик, который еще неделю назад намбыл намана, аон нам стал ну совсем мал... на плечи вообще не налезает... сегодня то же со штанишками, которые были нам тока-тока, а сейчас жутко коротки) куда ж она у меня так растет то? мама моя... достала я уже следующую порцию гардероба... сегодня прикупила кое-что... кошмарррр! я в шоке! деть растет не по дням а по часам...
У нас приблизительно так же происходит, вырастает как то мгновенно из вещей. Надо ее сегодня померить
Старый 24-05-2007, 10:57     #1060
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

я тут читала в журнале про то как все это делается(путь к съемкам)там пишут что сначала проходят обучение,за деньги родителей конечно же...а потом ребенка вносят в базу данных...и если на какие-то сьемки нужен ребенок его выбирают из этой базы....вот...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра