| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чмокнутая на сообщение "Ни один человек не признается в своей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По выходным дням, на корпоративах, днях рождения сотрудников, успешно-провернутых проектах и т.д. и т.п. пьет добрая половина мужского населения. И рождения ребенка тоже очень сложный период для сильной половины. Вот когда ребенок немного подрастет и с ним можно уже будет "по человечески" общаться, только тогда многие мужчины осознают себя отцами и появляется интерес и ответственность за этого человечка. Лучше предложить хоть какие то варианты для улучшения семейного микроклимата, чем хором кричать уходи. Мое мнение, что время пока есть (хотя не спорю что его не много). И можно все таки попробовать побороться. Если конечно и через, ну например, год полтора вообще никаких сдвигов не наметится, то тут я подключусь к общему хору - УХОДИТЬ. НО ВРЕМЯ ДЛЯ БОРЬБЫ ЕЩЕ ЕСТЬ!!!!! |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Я тоже поддержу, что уйти проще всего...."
|
|
Хранитель
|
ППКС! Вообще, сделали из мужика алкаша. И автор куда-то пропала....
|
|
|
ответ для Марита на сообщение "Так это и значит, что излечился. А если..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "Знаете, желание и поддержка не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Он закодировался четыре года назад....Срок кодировки прошел, а желания возвращаться к запойной жизни нет. Он вполне доволен нынешним положением вещей, я его очень люблю и всегда буду любить, каким бы он ни был. Он мой отец, ничего плохого он мне в жизни не сделал. Да, алкоголизм-это болезнь. Да, он больной человек. Но он захотел и справился с этим. Теперь у родителей новая жизнь, все эти ужасы остались далеко в прошлом. Да, у мамы были и мысли о разводе, и уходила и все было.И молила все эти годы остановиться. Но стоило ему захотеть по-настоящему, и все получилось.Боролись за него все вместе, всей семьей. Сейчас все довольны и счастливы. Папочка помолодел лет на 10, здоровье поправилось, естественно.А если с пытающимся излечиться жить и пилить его целыми днями, вспоминать ему все и бояться, что он сорвется, то ничего путного из этого не выйдет. Человеку надо верить. В такой ситуации ему поддержка и доверие близких просто необходимы. ![]() |
|
|
|
ответ для Чмокнутая на сообщение "Не хотела я ворошить свое прошлое, ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Он тут же вызвал на дом врача (сам!!!) и подшился на 5 лет. Когда эти пять лет подходили к концу, я как то его спросила "а пить то будешь когда закончится?". А он мне ответил "Неа, я уже так привык, что в компаниях я только разливающий а не пьющий". И действительно больше не пил.Но я еще раз хочу акцентировать внимание, что у мужа автора возможно просто кризисная ситуация. Да.... возможно она затянулась, Да... если не остановится то действительно перейдет в алкоголизм, НО....... лучше пытаться помочь, перебороть, переубедить, чем убегать. |
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "ППКС! Вообще, сделали из мужика алкаша...."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Djiga на сообщение "Приходит поздно и пьяный"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас мужчины как младенцы и спрос с них видимо такой же. Женщина отходила 9 меяцев беременная (не самое простое в жизни), родила, теперь ребенку 4 месяца, наверняка не высыпается и устает. А её предлагают посочувствовать 38летнему мужчине, который стиль своей жизни вообще не поменял, до ребенка ему особо дела нет, ещё и наслаждаться его перегаром.
|
|
|
|
|
Элита
|
Жаль, что автор пропала.
Но у автора , как понимаю, муж-единственный кормилец. Уходить от него-это слишком круто и не имеет под собой весомых оснований. Как кто-то писал,можно попробовать побороться некоторый период до собственной трудоспособности, если есть желания и силы. Т.о. автор поймает 2-х зайцев. Муж обеспечивает ,а она борется. К тому времени все точки над "i" будут раставлены. И выводы появятся четко и ясно. |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Я тоже поддержу, что уйти проще всего...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вообще что такое Алкоглик тогда!??? Ведь и у ларька который валяется - алкоголик, и мой муж который работает и зарабатывает (неплохо) тоже алкоголик??................... не знаю. |
|