<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 00:40     #11311
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
А нужны тебе эти таблетки? Я вот сейчас вообще ничего не пью - никаких ни витаминов ни лекарств!
А на курсах вообще сказали - чт не понимают как мы пьем таблетки (витамины типа) постоянно - их жетолько курсами надо)
на что мы все хором и казали - а мы и не пьём
КТГ мне не делали - вот и спашиваю, когда ходила на процедуры - мне девочка там встретилась - вот говорит не удачно датчик закрепили - было больно
А если у меня нет схваток???
Что они там смотреть будут?
может, тебе просто кажется, что нет? Не знаю, делают ли у вас КТГ без показаний, у меня эти схватки проверяют с 16-и недель, и сердечко малыша где-то с 28...

А таблетки - нет, не нужны. Я вообще не очень понимаю стандартный русский набор - от ношпы (на всякий случай) до курантила и гинепрала...
Старый 22-05-2007, 00:42     #11312
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
ой, а я сегодня когда ехала с пляжа в потоке машин узнала машину бывшего возлюбленного....

но он не отреагировал на явно неадеекватную машину, сигналящую, мигающую, нервно подрезающую...
пришлось позвонить и обратить на себя внимание...

итог: выпили по чашечке кофе в открытом кафе на Рубинштейна... заценил мой пузик

....... " и тоже в вас очарованье".....

МЛИН!
в тебе или в нем? я б тоже кофию попила с удовольсвием но его теперичажонане пускает

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Я уже тоже запуталась с этими схватками, только и делаю, что прислушиваюсь.

Когда я ждала Андрюшу, мне мама сказала, что неопытные мамы путают схватки с желание сходить в туалет побольшому, идут в туалет и рожают ребёнка в унитаз.
БЛин, я так боялась, теперь понимаю, что это бред.
жжот!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Не ну конечно их еденицы, но вполне получается такой вариант возможен, а это уже для расползания слухов из уст в уста и страшилок более чем достаточно .
а еще есть такие которые не замечают что беременны пока рожать не начали

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
Олесь, а чего тянуть-то?

мы вод с нынешним мужем тоже через два месяца знакомства подали заявление...
и не ошиблись!

а вот с первым... год встречались, год жили вместе, поженились и через два года развелись...

если человек не тот, то присматривайся ты к нему - не присматривайся, жди-не жди... ничего путного не выйдет! а если это именно ТОТ, то время ничего не изменит

ИМХО!
с другой стороны если это твое то регистрация тоже непринципиальна я лично так и не поняла в чем разница мне с самого начала комфортно с этим человеки все...
Старый 22-05-2007, 00:44     #11313
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
может, тебе просто кажется, что нет? Не знаю, делают ли у вас КТГ без показаний, у меня эти схватки проверяют с 16-и недель, и сердечко малыша где-то с 28...

А таблетки - нет, не нужны. Я вообще не очень понимаю стандартный русский набор - от ношпы (на всякий случай) до курантила и гинепрала...
Ну мне из перечисленных тобой только курантил выписывали - чесно пропила курс, а вот хрень типа хофитола - нафиг нафиг))))
КТГ мне "посоветовали" сделать - мол узнать, как деть себя в жиотике чевствует!)
Сделаю, чтож тут)
Может и кажется что ет схваток, но никаких вообще подозрительных ощущений нет, тем более чтоб регулярных
А уж с 16 недель у нас точно никто не будет проверять их)))
Старый 22-05-2007, 00:44     #11314
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

ой Оляяя - а у тебя 38 недель! Поздравляю! Не страшно?
Старый 22-05-2007, 00:45     #11315
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Ну мне из перечисленных тобой только курантил выписывали - чесно пропила курс, а вот хрень типа хофитола - нафиг нафиг))))
КТГ мне "посоветовали" сделать - мол узнать, как деть себя в жиотике чевствует!)
Сделаю, чтож тут)
Может и кажется что ет схваток, но никаких вообще подозрительных ощущений нет, тем более чтоб регулярных
А уж с 16 недель у нас точно никто не будет проверять их)))
ну вон, Оля схватки на 20 не чувствует. А регулярные тебе не надо, рано еще!

С неделькой, кстати!
Старый 22-05-2007, 00:48     #11316
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
ну вон, Оля схватки на 20 не чувствует. А регулярные тебе не надо, рано еще!

С неделькой, кстати!

Спасибо огромное)
И Олю тоже с недельками, с такими уже приближающимися)))
наверное уже всё готово???

У меня вот ещё ничего... паника маленькая начинается
Старый 22-05-2007, 00:51     #11317
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Всё разошлись, пока я читала
Сейчас отчитаюсь за сегодняшний день и тоже пойду
Такс...
Была в ЖК, прибавки(для врача) никакой (для меня) 400гр за 10 дней
давление в норме, стрептококк пришёл отриц, железо и ферритин, в норме, чуть больше нижней границы, СДАЛА СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ АНАЛИЗ КРОВИ (спид, сифилис), 5 июня последний раз на приём за направлением в роддом
Сегодня вся на покупках купила себе летнюю кофтачку, кучу всяких косметических и гигиенических ср-в для роддома ну и самое главное наконец-то купили комод!!!! Правда не тот который хотела, за 4790, единственный комод, который нам подошел по цвету и за не дорого

Я теперь поняла почему мне так больно ходить, свекровь мне ещё на даче сказала, что у меня похоже живот опустился, но я ей не поверила А сегодня врачиха сказала, что голова уже низко давит, по-этому и больно, а вообще это о чем говорит, что скоро да?

Последний раз редактировалось Миледи, 19-08-2007 в 22:22.
Старый 22-05-2007, 00:53     #11318
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Оля и Ира!! С недельками
Старый 22-05-2007, 00:55     #11319
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Оля и Ира!! С недельками
Спасибо
А вот насчёт ходить больно... Эх, я не советчик, да и не слышала нчего подобного!
Правда сама иногда хожу, такое ощущение, что между ног (сорри) что-то мешает
Старый 22-05-2007, 01:02     #11320
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Всё разошлись, пока я читала
Сейчас отчитаюсь за сегодняшний день и тоже пойду
Такс...
<...> А сегодня врачиха сказала, что голова уже низко давит, по-этому и больно, а вообще это о чем говорит, что скоро да?
с покупочками! хорошенький комод, будешь на него пеленальную подушечку покупать???

Кстати, а у вас на гепатит берут анализ? Мне в больнице его настоятельно порекомендовали срочно сдать (собиралась на след. неделе)..Интересно, его натощак или нет? Наверно, нет - еда ведь не должна повлиять???

Это ты нас, опытная мамочка, спрашиваешь? Ну скажем так, по любому недолго . Это один из косвенных признаков, но походить еще можешь несколько недель

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра