Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 07:48     #4461
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

вот, еще

ТЕСТЫ НАС НЕ ОБМАНУЛИ - ДЕКАБРЯТА ВО ВТОРОЙ ТРИМЕСТР ШАГНУЛИ

гык, чета меня "понесло"
Старый 19-05-2007, 10:44     #4462
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Девочки, всем доброе утро! какая же сегодня погода чудесная! А я работаю Посмотрела на Сергеевну и тоже сочинила:
Лето, солнце, море, грядки- во втором триместре декабрятки
Старый 19-05-2007, 11:06     #4463
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки,приветик!!
Наконец дочитала вас,за два дня вы стоолько написали
А мы с Кристей 17.05 ходили в садик на собрание,мне понравилось в садике и коллектив,только площадки в порядок надо привести-воть(с сентября потопаем)
Если кому интересно:как мы встречали Новый год в 2005(Кристюше было 2 недели):тогда мы жили в общежитии и ютились в одной комнате.Конечно,мы никуда не ходили,но дома посидели хорошо:доча уснула без десяти 12 ночи и мы спокойно встретили НГ,а она посапывала в кроватке.В час ночи не надолго к нам пришли моя подруга с мужем-пускали феерверки и ела я всё по чуть-чуть(только не пила).Вот а главное счастье что вас уже трое ничто не омрачит

ВСЕХ поздравляю с хорошими УЗИ ,мне еще даже не назначено,а хочется уже и глянуть на кнопочку
Новеньким ,добро пожаловать

А мне вчера пол дитё предположили:была у ЛОРа,а он хорошо меня знает,так вот он говорит ,что папе дочи мало?Я говорю:вторую хочет
А он:значит мальчик будет
А я:действительно в первую хотел мальчика-родилась девочка,теперь хочет девочку-родится....
Вот такой тест по определению пола

А еще насчет того,что внешность портится когда беремена девочкой(на мой взгляд ) неправда:у меня многие подруги и я сама какие были такие и остались,и животики маленькие и аккуратненькие
Старый 19-05-2007, 11:09     #4464
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Не знаю как в Питере,а у нас лето-красота,с ребенком практически постоянно на улице
А вчера купила себе кофточку до бедер ,100% хлопок,тянется,ну очень мне понравилась
Старый 19-05-2007, 11:30     #4465
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Доброе утро всем) Я наконец дома. Вернулась вчера. Буду колоть хорионин, продолжаю метацин, утрожестан, ну в общем, стандартный набор... Очень не хочется больше попадать в больницу.
Старый 19-05-2007, 11:31     #4466
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Не знаю как в Питере,а у нас лето-красота,с ребенком практически постоянно на улице
А вчера купила себе кофточку до бедер ,100% хлопок,тянется,ну очень мне понравилась
У нас погода шикарная, прям лето, я не улице неделю не была, надо выходить гулять. А я ничего не покупала, что может сойти за беременюшную одежку..Живота нет, похудела на 2 кг, да и как-то боязно закупаться....мнительная очень, вот.
Старый 19-05-2007, 11:42     #4467
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Доброе утро всем) Я наконец дома. Вернулась вчера. Буду колоть хорионин, продолжаю метацин, утрожестан, ну в общем, стандартный набор... Очень не хочется больше попадать в больницу.
Очень рада, что тебя наконец отпустили домой! как ты себя чувствуешь? Сама ненавижу больницы Береги себя и малыша! Скро он закрепится и все будет ок
Старый 19-05-2007, 11:48     #4468
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Очень рада, что тебя наконец отпустили домой! как ты себя чувствуешь? Сама ненавижу больницы Береги себя и малыша! Скро он закрепится и все будет ок
спасибки..Чувствую-то отлично себя, но вот врачи настоятельно рекомендуют режим если не постельный, то я хотя бы периодически лежачий а я уже не могу лежать!! Я по натуре электровеник, мне постоянно надо активничать... Ну хотя бы на сегодняшний день могу (ТТТ) сказать: токсикоз первого триместра прошел МИМО МЕНЯ! Вот этому я очччень рада... читаю, что пишут девчонки о самочувствии, так ужасно...
Старый 19-05-2007, 11:56     #4469
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
У меня, в памятках-записках от врача, написано, что фолиевую надо до 19 недель
Так фолиевая и в поливитаминах содержится (в Элевите и Витруме по 0,8 мг), так что так и так будешь ее всю Б и кормление принимать.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
это во-вторую Б у дев уже растянуты животики и пузики раньше "дают о себе знать )
Да, я тут выявила такую закономерность, пузики растут по четным беременностям, а по нечетным не растут Во вторую у меня было мегапузо, чуть ли не с 7-8 неделек, а в третью пока ничего не заметно, как и в первую.
Старый 19-05-2007, 12:00     #4470
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Поздравляю с возвращением домой!!!
А тебе угрозу не сняли пока? А что такое хорионин, его на основнии анализов назначили или так? Мне только утрожестан прописан, даже без метацина.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра