| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Хранитель
|
вот, еще
ТЕСТЫ НАС НЕ ОБМАНУЛИ - ДЕКАБРЯТА ВО ВТОРОЙ ТРИМЕСТР ШАГНУЛИ гык, чета меня "понесло" ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем доброе утро! какая же сегодня погода чудесная! А я работаю
Посмотрела на Сергеевну и тоже сочинила:Лето, солнце, море, грядки- во втором триместре декабрятки |
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "Девочки, всем доброе утро! какая же..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,приветик!!
Наконец дочитала вас,за два дня вы стоолько написали ![]() А мы с Кристей 17.05 ходили в садик на собрание,мне понравилось в садике и коллектив,только площадки в порядок надо привести-воть(с сентября потопаем )Если кому интересно:как мы встречали Новый год в 2005(Кристюше было 2 недели):тогда мы жили в общежитии и ютились в одной комнате .Конечно,мы никуда не ходили,но дома посидели хорошо:доча уснула без десяти 12 ночи и мы спокойно встретили НГ,а она посапывала в кроватке.В час ночи не надолго к нам пришли моя подруга с мужем-пускали феерверки и ела я всё по чуть-чуть(только не пила).Вот а главное счастье что вас уже трое ничто не омрачит![]() ВСЕХ поздравляю с хорошими УЗИ ,мне еще даже не назначено,а хочется уже и глянуть на кнопочку ![]() Новеньким ,добро пожаловать ![]() ![]() ![]() А мне вчера пол дитё предположили :была у ЛОРа,а он хорошо меня знает,так вот он говорит ,что папе дочи мало?Я говорю:вторую хочетА он:значит мальчик будет ![]() А я:действительно в первую хотел мальчика-родилась девочка,теперь хочет девочку-родится.... ![]() Вот такой тест по определению пола ![]() А еще насчет того,что внешность портится когда беремена девочкой(на мой взгляд ) неправда:у меня многие подруги и я сама какие были такие и остались,и животики маленькие и аккуратненькие ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,приветик!!
Наконец дочитала..."
|
|
Мега-элита
|
Не знаю как в Питере,а у нас лето-красота,с ребенком практически постоянно на улице
![]() А вчера купила себе кофточку до бедер ,100% хлопок,тянется,ну очень мне понравилась ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем) Я наконец дома. Вернулась вчера. Буду колоть хорионин, продолжаю метацин, утрожестан, ну в общем, стандартный набор... Очень не хочется больше попадать в больницу.
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Не знаю как в Питере,а у нас..."
|
|
Мега-элита
|
У нас погода шикарная, прям лето, я не улице неделю не была, надо выходить гулять. А я ничего не покупала, что может сойти за беременюшную одежку..Живота нет, похудела на 2 кг, да и как-то боязно закупаться....мнительная очень, вот.
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Доброе утро всем) Я наконец дома...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Береги себя и малыша! Скро он закрепится и все будет ок![]() |
|
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "Очень рада, что тебя наконец отпустили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я уже не могу лежать!! Я по натуре электровеник, мне постоянно надо активничать... Ну хотя бы на сегодняшний день могу (ТТТ) сказать: токсикоз первого триместра прошел МИМО МЕНЯ! Вот этому я очччень рада... читаю, что пишут девчонки о самочувствии, так ужасно... |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ты знаешь, шанс есть всегда :004: у..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Во вторую у меня было мегапузо, чуть ли не с 7-8 неделек, а в третью пока ничего не заметно, как и в первую. |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Доброе утро всем) Я наконец дома...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А тебе угрозу не сняли пока? А что такое хорионин, его на основнии анализов назначили или так? Мне только утрожестан прописан, даже без метацина. |
|