| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Ну вот!:(
Первое и главное -..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Я бы еще добавила - проконсультируйся по поводу риска осложнений от процедуры плацентобиопсии с хорошим гинекологом. |
||
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Девочки, а как вы относитесь к окраске..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Насколько я знаю (профессиональный опыт!), краситься можно и большинство так делают, но только безаммиачной краской, лучше профессиональной, т.к. в состав многих красох входят "тяжеле металлы" и т.п., они ну ооочень сильно впитываются через кожу головы. Решать вам! . Безаммиачная краска (профессиональная) легко наносится, неплохо держится и малышику не вредит. |
|
|
|
ответ для n'utkin на сообщение "Девочки,я в панике! Была вчера на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, я все равно этот анализ не понимаю. Ведь вероятность - 0675% - это мало очень, нет? Получается полпроцента. А если биопсию делать там тоже не 100% дадут, что здоров. Тоже десятые доли процента ошибки. А риск такой! Левый какой-то этот анализ, Даже хорошие рез-ты дают сотые доли, но ведь не ноль! Не знаю, что и посоветовать. То есть получается: риск, что больной ребеночек - 0,6%, а риск выкидыша при биопсии - 6%(где-то читала, мож, ошибаюсь)! Чета я не догоняю... |
|
|
|
ответ для Alan на сообщение "Привет!
Насколько я знаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
еще бы знать есть ли в салоне такая краска...а то ведь сказать что угодно могут...а намазать простой краской ![]() А она хорошо закрашивает седые волосики, а то у меня с беременностью голова немного побелела ...надеюсь что потом все вернется....но вот сейчас хочется закрасить их... |
|
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Спасибо! :) еще бы знать есть ли в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
М.б. она не такая стойкая как остальные, но для малыша минимум вреда. У меня когда был салон, многие женщины приходили именно с такими профессиональными красками. Главное, не брать в магазинах типа: тоника, ирида, оттеночные от wella и schwartzcopf и т.п. - это совсем другое. |
|
|
|
ответ для Alan на сообщение "Привет!
Насколько я знаю..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
уже профессионально, за 2 с лишним года ![]() |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
А вообще, что-то расстроилась я... Дурацкий все-таки анализ этот АФП/ХГЧ. Показывает, вроде бы, совсем невысокий риск патологий, а приходится из-за этого рисковать, подвергаясь всяким процедурам вроде плацентобиопсии, амниоцентеза и иже с ними.
Хорошо все-таки, что я в этот раз отказалась его сдавать. Даже голова что-то еще сильнее разболелась, с утра уже болит, а сейчас совсем тяжко. |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Banned
|
Кстати, дайте пожалуйста совет, а то я так и не решила, сдавать мне анализ АФП+ХГ???
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ой-ой-ой! Очень сочувствую.
Девочки, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "А вообще, что-то расстроилась я......"