| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
А я от зубного.
хнык-хнык. Надо лечить 1 кариес, и еще 2 восьмерки - заразы еще не вылезли, а уже с кариесом, по-хорошему их бы выдрать, но сейчас лучше не надо. А вдруг за эти 5 месяцев они разболятся.... это же ужас, поэтому решили попробовать полечить. 29 мая иду лечить. :-=((((( |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "А я от зубного.
хнык-хнык.
Надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ничего себе, какой подвиг - с самого утра к зубному! Сочувствую по поводу лечения! Я сама еще не ходила, но думаю, что-нибудь обязательно найдут, у меня с зубами всегда проблемы. ![]() |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "а у меня хороший настрой,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Когда с врачами напрямую говоришь, то ничего, нормально. А как с фирмой (ну перекупщики) - зопа! "продайте нам ту фигню, которую вы вставляете в эту фигню, когда надо делать фигню, а может шизню" Вот сидишь потом и думаешь - что надо то????? |
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Все я исправилась!:))
Пошла на работе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Свет, ты меня соблазнила, пойду-ка я..."
|
|
Мега-элита
|
Удачи!
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "А ты часто видишь заказчиков не..."
|
|
Мега-элита
|
Я вроде перед беременностью зубки привела в порядок,а сейчас они всё равно шалить начали-самый последний зубик просто зубоковырялкой поддела и он отвалился-а он был совершенно здоровый((((((((((((((((((((((((
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Лиза, ты уже? :010: Ничего себе, какой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Потом нам так удобнее - меня муж перед работой завозит, потом на работу - и ему не надо отпрашиваться и мне тоже нормально. А переживаю я только из-за 8-к, чтоб их! Мне уже одну 8-ку удаляли после того, как она 3 ночи мне спать не давала.... Больше не хочу - десну резали, швы накладывали, такдрали, что я даже покрикивать начала, муж в каюбинет рвался , а оказалось что у нее корень загнутый.В общем ![]() |
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Я вроде перед беременностью зубки..."
|
|
Наш человек
|
Я прошлым летом была последний раз, 1 кариес загод вроде и не так ужасно, 8-ки я не считаю, они редко кажется здоровые бывают.
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Оболдеть, у нас кому-то ещё 16-ти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дык все равно все октябрята будут Или надо было насоздавать отдельных топиков "Для тех, кто родит в первую неделю октября" и т.д.? А двойняшки вообще редко встречаются... |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Ну а я как всегда болда!
Всем доброе утро! Купила вчера варенники с клубникой. Сейчас неслась на кухню, чтобы сварить и слопать. Поставила кастрюльку, жду когда закипит вода: 5 минут, 10 минут...поворачиваю голову, оказывается я конфорку не включила. Повернула пимпочку, жду...Через 5 минут еще попорачиваю голову, конфорку включила, да не ту. Ну в общем варенники я уже не хочу Я теперь хочу торт с чаем. Все ж его с утра едят, да? ![]() |