| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "У меня мама хоть и не микробилог, но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Выздоравливай! Я все жду, когда же тепло-то будет? Гулять, воздухом дышать! ![]() |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Ладно, поскакала я к косметологу. Надо..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Спасибо! Я вот завтра пойду к своему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Ладно, поскакала я к косметологу. Надо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Милана, действительно, полис можно в любой момент поменять, в полисе пишут то ЖК, к которому ты приписана. А если хочешь перевестись, то надо сначала сниматься с учета в своей и идти в другую. Да и на Узи надо предварительно записываться, даже в 18-й РД тоже вроде за неделю(к Лебедеву вообще за 3-4 недели, например)
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Не болеть!
Диля, а ты-таки сходила вчера на встречу с Малярской? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я меняла ЖК. Написала заявление на имя заведующей той ЖК, КУДА хочу прикрепиться, заведующая поставила резолюцию "НЕ ВОЗРАЖАЮ" и печать. С этим заявлением, паспортными данными и полисом сотрудник отдела кадров фирмы где я работаю поехала в страховую компанию и привезла мне в тот же день новый полис.
А в той, где я прикреплена была, я и не появлялась уже лет пять. А сейчас все это приходила в связи с трудоустройством и получением нового полиса (до этого у меня был полис неработающей) |
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Милана, действительно, полис можно в..."
|
|
Элита
|
Всем привет! А мы сегодня едим сообщать родителям мужа.
Боязно до жути. Хотя сестра мужа очень за нас рада. Готова уже скупать все в магазинах (кстати моя мама уже этим занимается) Кажется что все покупки родственники за меня сделают. Правда меня в магазины для детей совершенно не тянет. |
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Милана, действительно, полис можно в..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет
у нас вчера был день(точнее вечер) ремонта. Когда нам бригада делала водную разводку они закупили партию бракованных прокладок. А в доме большие перепады давления у горячей воды. Так что регулярно рассыпается очередная прокладка, ребята приезжают, переделывают(хорошо уже не много осталось). Вчера вроде последняя рванула И у нас опять был, как мы смеемся, тропический климат - тепло и влажно. С соседкой снизу мы уже породнились(хорошо хоть не конфликтная бабушка там живет). Спасибо ей- она оперативно на протечки реагирует- сразу звонит |
|
|
ответ для Aira на сообщение "Всем привет! А мы сегодня едим сообщать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мда, я даже и не думала, что либо покупать, и родственники тоже.Пока только одна проблема в голову приша:"куда же мы впихнем кроватку? " И все. Правда мне свекровь сказала, что кроватку мы можем поставить у нее дома и на ночь мы можем уезжать, она будет по ночам караулить. Ха! Муж пытался записать это заявление на диктофон, не успел.![]() |
|