| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Тоже выскажусь. Я буду рожать только с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мне ужасно от этого грустно! поэтому, если у вас есть выбор - не спорьте, пусть каждая выберет оптимальный для себя вариант и подумайте о тех, у кого альтернатив нет |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
Так, всем доброе утро!!!
Я позавтракала питьевым персиковым йогуртом и булочками намазанными нутеллой. ![]() Мой муж, судя по всему, не собирается присутствовать на родах - потому что даже не собирается приезжать, приедет только через месяц после родов, чтобы забрать нас обратно из Питера в Ереван. А на первых родах был, я его поставила перед фактом, чтобы был и все, одна я не пойду. Промучался со мной в схватках 8 часов, а потом меня забрали на КС, зато он первый увидел Даньку, снимал, как его взвешивали, меряли, мыли, ему предлагали пуповину отрезать, но отказался. КОроче удалось ему избежать потуг и вида рождения. Но вот сейчас не хочет приезжать, говорит - дорогое удовольствие мои роды с перелетами туда-сюда. |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Banned
|
Всем доброе утро!
Платные роды (18 р.д.) Ответьте пожалйста на вопросы: 1. Возможно ли взять платную палату на отделении "Семейные роды", но рожать не с конкретным врачом и акушеркой, а с дежурной бригадой? Сколько это будет стоить? Какие плюсы и минусы в таком варианте? 2. Можно ли приехать к вам посмотреть платные палаты и заключить договор во время проветривания (т.е. до 7 мая)? Прислано: 02.05.2007 Здравствуйте. Вы можете рожать с дежурной бригадой. Договор стоит 15.000 р. Послеродовая палата-16.000 р. Дежурная бригада работает на поток 1-2 женщины в сутки. Она состоит из 1 врача и 2 акушерок. Вам предоставляется отдельный родильный зал, возможность присутствия родственника. Все врачи и акушерки имеют первые и высшие категории, очень большой опыт работы. Вы можете подъехать на беседы по платным услугам Вт, Ср в 13.00 - 4 этаж конференц зал (показываем палаты), или в любой будний день с 9.00 до 17.00 - 3 этаж "медико-социальная служба" (палаты только на фото). Вы можете приехать до 7 мая забронировать место, если у Вас 30 недель беременности. (Если у вас больше 30 недель- мы уже не бронируем, так как мест нет). Спасибо. Тел 726-78-75М.б. кому-то будет интересно! |
|
|
ответ для Alan на сообщение "Всем доброе утро!
Платные роды (18..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Блин, от глазированых сырков я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вот сижу и облизываюсь. |
|
|
|
ответ для tigra! на сообщение "девочки, меня так расстраивают эти ваши..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И не грусти. Мой тоже против присутствия на родах. Хотя, когда привез меня рожать Ильяску хотел идти со мной в родилку. Я сама его выставила, сказала - вот, ко мне уже сестра приехала, иди домой, там подождешь . |
|
|
|
ответ для Мама Лена на сообщение "Везет ВАм, девчонки.. А я так люблю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И стоит копейки. |
|
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Скока стоит? Что там есть? Далеко от..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Попробуй купить себе кофейный напиток,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
(( Приходится питаться арбузами и помидорами ) |
|
|
|
ответ для Мама Лена на сообщение "Аня, написала в личку"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я пытаюсь список составить - что же нужно покупать пока и хожу по детским магазинам облизываюсь (одни пинетки не удержалась - купила ) |
|