| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Я вроде в норме. Наверноскоро вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы всем семейством держим кулачки за ваше семейство!!!!@@@@@@@@@@@@ Здоровья сыночку и сама не расклеивайся!!! |
|
|
|
ответ для ежик на сообщение "И даже не думай нас покидать!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Наш человек
|
Лиана. я правильно поняла??? Он у вас 9 кг. весит????
Это как??? А рост у него какой??? (попыталась себе такого легковеса представить и не смогла) |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Я вроде в норме. Наверноскоро вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы тебя неправильно поняли, переубеди нас! Ильюшке скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Эх, 9 кг, еще и сам передвигается... Не то что мой поползень, 11,5 весом.) А Ильюше какой-нибудь отдых в санатории не положен? На свежем воздухе может и аппетит бы нагулял... |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Куда это ты собралась, нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А уж ходить более или менее начал в 1,2. А наш "легкий" друг уже в 11 мес. бегал. |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Оля, я заметила, что легковесы быстрее..."
|
|
Наш человек
|
Лен, ну нам немножко еще осталось. Дэ уже довольно проворно передвигается держась одной рукой за диван и прочие поверхности. Сам подолгу стоит. Я к году жду уже конкретных результатов.
Кстати о девочках Я вспомнила, что с дочкой безумно хотела свежих огурцов. Так вот у меня сейчас как раз огурцовый период И после вчерашнего похода в Хабиби мяса больше не хочется.Кстати, муж не поддержал мою идею насчет неузнавания пола до самых родов, хочет уже в 11-12 неделек все узнать. Хотя на этом сроке (если это не супераппаратура и не суперврач) частенько ошибаются, не хотелось бы ходить дезинформированными. |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Оля, я заметила, что легковесы быстрее..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Санаторий нам не прописан, вот ждем поправки и отправимся к гастроэнтерологу для выяснения причины нашего плохого аппетита,стула и развития. Цитата:
Я вот уже подумываю,куда нам второго, с первым все не слава Богу, нужно его вначале вылечить ... |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро, пузеныши
Лианочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ездили к родителям вчера - мама носится, как с писаной торбой С ЗИМОЙ ВАС буду сегодня шаверму делать по Лианиным рецептам ![]() |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Да, правильно,а рост 86 см. Мы отстаем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Идея схдить к гастроэнтерологу - хорошая. Как вариант, могут быть лямблии Но их сложновато обнаружить... Да и вылечить не всегда просто.Мышцы у нас тоже слабоваты Особенно пресс. Хорошо, если деть спортивны. а вот нашему только на дмиване поваляться, книжки почитать, да на кнопочки потыкать . Спасаемся только массажем. Вот сегодня опять вызвала массажиста, хочу перед отъездом курс отмассировать. Все углы у нас сшибал мой упитаный племянник, но там не мышцы виноваты, а вестибулярный аппарат. Координация движений жуткая была. Только к 8-ми годам стала налаживаться. После года массажа, ЛФК и бассейна. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да уж ЗИМА!
Всем с добрым утром! Я вот думаю,если сдать на ХГЧ во вторник,то ведь должно показать,если на тесте есть слаааааабенькая вторая полоска!Достала меня эта неизвестность,вроде да,а утверждать с уверенностью пока не могу.................. Хотя особого доверия после второго все эти тесты не вызывают,но и врачи которые в прошлый раз его искали тоже. |