Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 10:46     #6
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Уто доброе всем!
А у меня сегодня депрессняк какой-то, вчерась мне папаша ребенка настроение испортил...своим настроением...Позвонил мне вечером, спросила, не хочет ли он со мной прогуляться, на что мне ответил - нет настроения, проблемы на работе (после отпуска)+проблемы в аспирантуре с диссертацией..за весь отпуск (очти месяц) на прогулки со мной он выделил 3 дня и то по 1,5 часа, и то,по пути домой, после своих дел, типа проезжая мимо...А вечером меня еще спросил: как ТВОЙ сожитель поживает, сделав акцент на ТВОЙ...
Когда я спросила, будем ли мы вместе, он сказал, подожди 2 месяца, вот решу свои проблемы+поговорю (попробую еще раз) со своими родителями и может быть, будем всесте.
Обратила внимание, как я с ним пообщаюсь, у меня настроение улетучивается...
Достало меня это все, ни внимания, ни теплого слова, ни заботы, ни копеечки...знает, что я живу с бабушкой, воспитываю несовершеннолетнюю сестру и не работаю...НАФИГА ОН МНЕ????
Пора его посылать....по-моему...Что делать???

Девочки, извините за нытье, просто наболело !!! А поплакаться некому...
доброе, доброе утро!
Вы от него ребенка ждете? или я что-то пропустила?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра