Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Улина мама на сообщение "программа "Жильё для молодой..."
|
Участник
![]() |
Да дело в том,что нам сейчас не встать на очередь, так как метров "ваще до фига",а я вообще еще прописана в области. Собирались сначала рожать ребенка, все прописываться ( всмысле я и ребенок) к родителям мужа и вставать на очередь. Так это дело-то не быстрое. Выяснилось,что будет по 9,72 метра, все равно много, поэтому подумали сначала купить комнату, встать на очередь, а уже в процессе рожать ребенка.Так теперь меня мучают сомнения, поставят ли на очередь если есть комната в собственности, при том что я все время была прописана в области, так меня вообще не поставят.... Но мы квартиру хотим в Сестрорецке, так я там вообще еще не прописана, да и живем мы сейчас в Питере,поэтому и говорю,что ехать лень.Так вот приду я такая вся расписная, сама не прописана и начну права качать. Они же еще те там "хорошие люди". Теперь я опять думаю,что же все-таки делать покупать комнату или успокоиться и ждать, точнее озаботиться материнством или ЧТО ВООБЩЕ МНЕ ДЕЛАТЬ блин. Посоветуйте.
И еще, если комнату к примеру мы купим в центре, встанем тут на очередь, мы сможем выбрать потом квартиру в Сестрорецке или фих нам? Ну все прям легче стало, уфф.... |