| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Боюся я...а вдруг приступ эпилепсии..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "С врачом ещё точно не определилась,..."
|
|
Ветеран
|
Натали, я тогда пойду на следующей недельке запишусь.
А договор я решила выбрать на инд. бригаду. Разница на только врача или бригаду всего 2 тыщи. А кто будет нужнее в родах не известно. Пусть мне будет спокойнее, что все рядом. |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
Анфис, спасибо! По твоей ссылке прочитала: "Помимо слингов с кольцами, есть еще слинги-шарфы, слинги-трубы, слинги-сумки, май-слинги и даже слинги-осьминожки". Мда... изучать про слинги, видимо, придется долго
. Поделись потом мнением, какой выберешь .Пойду пузик выгуляю пока погода не испортилась совсем, удачного дня! |
|
|
ответ для helgochka на сообщение "Здравствуйте, девушки!
Мы вот тоже в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и вроде как они на проветривание закрываются официально со 2 июля... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Настин, я тут прочитала что тебе понравился мобилсь "мечты о бабочках"..... я его когда увидела - просто прослезилась от умиления...... такие лапы с крылышками..... надо будет в подарок заказать кому-нить
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мариш, можно в нашу ЖК при 18РД, в 9-ке говорили, что после 30 недель можно и у них оформить.
Тебе наверно карту надо будет из Скандинавии, можно еще в ФСС позвонить, узнать кто оформляет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Слинги даже Сирсы пропагандируют. Якобы ребенок лучше развивается чувствуя постоянный контакт с мамой, и кормить в слинге удобней (особенно если есть еще ребенок - не видит, а значит не ревнует).
Насчет мобилей может Стихиаль и прав, это больше игрушка для родителей ![]() |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Всем доброе утро!
Сходила вчера в..."
|
|
Ветеран
|
Про слинги: я за. Очень удобно, мобильно и достаточно бюджетно.
Анфиса: Евгению видела в вокресенье на детской площадке, у нее второй малыш, месяца 2, если не меньше. Лично не знакома, но по фотке на ее сайте сразу узнала. Буду с ней консультироваться - хочу слинг-шарф попробовать, у меня был "с кольцами". Про мобили: в Радуге тоже мобили не очень уважают. Особенно в первые месяцы. Мотивируют тем, что ребенок не засыпает под него, а впадает в транс . Советуют перед покупкой самим полежать, посмотреть и послушать. И если понравится, уж тогда... |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Анфис, спасибо! По твоей ссылке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
почти.Начну,наверное, со слинга с кольцами. С новорожденным он удобней, особенно если надо спящего малышонка переложить в кроватку. Из шарфа это сделать оч.сложно, придется расшнуровывать всю конструкцию, а с кольцами оч.просто. Потом по мере увеличения веса малыша слинг с кольцами можно сменить на шарф. Шарф равномерно распределяет вес на всю спину мамы, а слинг с кольцами только на одну половину. Но посмотрим как получится. Моя подруга проносила малыша в слинге 3 месяца, а потом ему стало не интересно смотреть на маму, он захотел сидеть лицом к улице. И она пересадила его в кенгу. |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Я уже выбрала. :)..."
|
|
Небожитель
|
Беремешки, приветики вам от ваших соратников июлят!
Давно я у вас не была, как ваши самочувствия? Как пузики, растут, кто круче по размерам сейчас у вас?![]() |