| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Девочки,доброе утро!!!Сколько вечра понаписано было...
.Мы с аистенком ходили в РД и все узнавали....Мда...ценничек конечно "завораживает"..... ...Вчера сдала все анализы,сегодня погоню на прием в ЖК...Так что в пятницу я попаду в рестик... Девочки,увидела что некоторые из вас тоже ищут ноут...Так что если поделитесь инфой,буду признательна....т.к. дома компа нет,а после выхода в декрет умру без ВАС ![]() |
|
|
ответ для tufel'ka на сообщение "Девочки,доброе утро!!!Сколько вечра..."
|
|
Элита
|
Фея...у нас требования чуть завышены-матрица должна быть 17 дюймов, чтобы игрушки ши, и чтобы оперативки много было, и винчестер большой, поэтому ценник уже более 1 000 у.е.
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Фея...у нас требования чуть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В игрушки я не играю...Мне надо все по минимому...В игрушки не играю...не люблю я их ....А мужа,ему вообще не до компа ...Не любит он их![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет
Хорошо хоть кто-то объявился ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!
Ооох, иззевалась вся, глазки спят - поднять подняли, а разбудить забыли И совсем не работается, ну ее - работу эту ![]() Счастливыыыеее, кто последние деньки дорабатывает, а мне еще неделю пахать ![]() |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Девочки - бухгалтера!
помогите!
меня..."
|
|
Элита
|
Катюш-вот что нашла.
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 31 января 2007 г. № 74 Зарегистрирован в Минюсте РФ 5 марта 2007 г. Регистрационный № 9019 Об утверждении перечня уважительных причин пропуска срока обращения за пособием по временной нетрудоспособности, по беременности и родам В целях реализации статьи 12 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. № 255-ФЗ «Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию» («Российская газета» от 31 декабря 2006 г. № 297) приказываю:Утвердить прилагаемый Перечень уважительных причин пропуска срока обращения за пособием по временной нетрудоспособности, по беременности и родам. Министр М. Зурабов Перечень уважительных причин пропуска срока обращения за пособием по временной нетрудоспособности, по беременности и родам 1. Непреодолимая сила, то есть чрезвычайные, непредотвратимые обстоятельства (землетрясение, ураган, наводнение, пожар и др.). 2. Длительная временная нетрудоспособность застрахованного лица вследствие заболевания или травмы продолжительностью более шести месяцев. 3. Переезд на место жительства в другой населенный пункт, смена места пребывания. 4. Вынужденный прогул при незаконном увольнении или отстранении от работы. 5. Повреждение здоровья или смерть близкого родственника. 6. Иные причины, признанные уважительными в судебном порядке, при обращении застрахованных лиц в суд. |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Ооох,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Фея - посмотри этот сайтик-там подешевле, чем в магазинах КМ И Кей http://ultra-online.ru/cat.php?id=1&...ghlight=113151 повыбирай... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Казипуська, у тебя муж играет?
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "А мне еще месяц....у.....если замену..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,и впринципе пару выбрала...но во слышала что в м-видео до 16 апреля acerовский ноут можно купить за 18000,а то если не меньше...![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настя,Комод сфотать не можу, он еще в магазе, в инете его нет, даже на их сайте.
Натали, спасибо,что интересуешся! Кошка какя-то супер заботливая мамашка-кормит сутками, там такой уже монстр растет! Оля!Поздравляю с коляской!!! Да еще и такой суперской! |