| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Мега-элита
|
Но если ты дойдешь до суда, то сможешь еще моральный ущерб потребовать...
И тебе тогда надо не только заключение их мастерской , но и официальный отказ магазина о замене твоей коляски... Последний раз редактировалось svetuly, 19-05-2006 в 17:30. |
|
|
ответ для svetuly на сообщение "Но если ты дойдешь до суда, то сможешь..."
|
|
Наш человек
|
Потребовать-то смогу. Только мне юриста надо нанимать. Экспертизу проводить все равно придется. Это время, нервы и деньги. А я хочу просто поменять коляску. Неужели мы такие бесправные?!
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Потребовать-то смогу. Только мне юриста..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для svetuly на сообщение "Да, к сожалению, так написаны наши..."
|
|
Наш человек
|
Ведь не факт, что я этот суд выиграю...
|
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "А мы научились выдвигать CD-rom -..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Вот даёт Катюха! ![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ну что сказать.. я за разумную..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Согласна, что это отход от темы...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И не хочу, чтобы он работал в крупной компании хотя бы потому, что придется кому-то подчиняться и от кого-то зависеть, буду воспитывать так, чтобы он научился работать на себя. |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Потребовать-то смогу. Только мне юриста..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Что касается прав... трудно нам, покупателям. У меня фотоаппарат 3 месяца по гарантии чинят! И не говорят, когда в итоге починят - ждут деталь из Японии. Сейчас вот предложили в середине июня (!!!!) звонить, уточнять, пришла ли она! Я прощу дать мне спарвку о неремонтопригодности, так отвечают, что фотоаппараты ЭТОГО производителя вообще никогда не обменивают - чинят по гарантии. А поломок, которые нельзя исправить - у этого производителя якобы не бывает! ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение ":010: :010: :010: Вот даёт Катюха!..."
|
|
зануда
|
Лен, и не говори.
Закончили 3 сеанс массажа ![]() |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Я тоже больше согласна с Мариной, чем с..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Конечно, НАДО и обязательно создавать среду вокруг, которая бы способствовала развитию детки, но именно Развитию, а не обучению цветов, букв, цифр, слогов и прочего... И ещё - за всё-всё в жизни приходится платить, так вот дети, получавшие особенно усиленное "раннее развитие", тоже вынуждены "платить" за это, имхо, - осознанием ли "потерянного детства" (как писала Мила) или вынужденностью столкнуться и вращаться в менее комфортном психологически возрастном окружении (когда ребёнок, например, перескакивает через класс или несколько) - у каждой медали есть оборотная сторона. Правда я согласна, что в том топике о таком СУПЕР-ПУПЕР развитии речи пока нет, но той маме это явно было бы интересно, мне так по топику показалось. Поэтому я комментировала в таком ключе. |
|