###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 14:07     #1261
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Мы приезжали к родителям мужа на выходных, в субботу вечером и уезжали в понедельник, нам потом сказали, что нас кормили , учитывая, что я беременная, да ещё и ем как птичка
Ага, и как потом относиться к человеку?..
Лично ничего против неё я не имею, кроме того, что она своего сына не уважает совсем - мне то она ничем не обязана!

Знаешь, мы ещё не женаты были - МОЯ мама собирала Серёге с собой на работу обеды, не смотря на то, что он ПЕРЕД работой из дома ехал к нам! Она вообще по-моему считает, что он ей ну ВСЕМ обязан!
Старый 04-04-2007, 14:08     #1262
jll
Элита

jll отсутствует

Ребенок симпатяжка)) особенно на второй фотке понравился)
Старый 04-04-2007, 14:08     #1263
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Попробую, спасибо за совет!

Всем спасибо за отличные комплименты детю
Старый 04-04-2007, 14:11     #1264
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Прости , а сколько лет твоей свекрови? У моей тоже подобное отсутствие логики бывает часто ( возмущается что мы не откладываем на ребенка и тут же заявляет что мы должны купить ей новый телик т.к. не хотим чинить старый , а понять что тот восстановлению не подлежит не может). Но моей свекрови почти 70 лет поэтому я все списываю на ее возраст. Ну и мы с мужем решили что лучше промолчим но сделаем по своему .лишь бы не устраивать шумных скандалов. А на мелочи типа пререканий -какой коврик должен лежать в ванной я уже просто стараюсь не обращать внимания.И еще знаешь у меня была уже первая свекровь.. с которой я в одной квартире жила около полугода а потом несколько лет отдельно , так вот по сравнению с первой моей свекровью та которая у меня сейчас ангел и адекватный человек.... та для своих 48 лет была просто невменяема
Ну... ей 52 будет! Так что вполне вменяемая! поэтому не понимаю - она правда года 4 уже не работает - с внуком сидит, вот и забыла, как деньги зарабатываются!
и то что её не интересует вообще на что мы живём... я привыкла уже, хотя искренне надеялась, что хоть чуть чуть отношение изменится в связи с беременностью, но нет!
К тому же у неё средняя дочка тоже щас беременная, так что я вообще отпадаю по-моему! С другой стороны - слава богу!.. Только вот весь это т негатив нервы портит, и если и бывает что-то хорошее, то я просто не могу это разглядеть ну никак...
Старый 04-04-2007, 14:13
ответ для jll на сообщение ":flower: ПОЗДРАВЛЯЮ))) завидую))..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение

у меня папа и муж весы.. я тож не в восторге..) я слишком активная для них.. или они медленные для меня ..))

Мне скорее чокнутые попадались, ну там с 8 на крышу по балконам залезть , страшно.
Старый 04-04-2007, 14:14
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Оля - секунда!
фотки суперские!!!У тебя муж фотограф?Или ты?
Старый 04-04-2007, 14:14     #1267
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Попробую, спасибо за совет!

Всем спасибо за отличные комплименты детю

Деть и правда очень похож, поэтому так же как и все удивилась - при чём тут коллега по работе)
Старый 04-04-2007, 14:16     #1268
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Ну... ей 52 будет! Так что вполне вменяемая! поэтому не понимаю - она правда года 4 уже не работает - с внуком сидит, вот и забыла, как деньги зарабатываются!
и то что её не интересует вообще на что мы живём... я привыкла уже, хотя искренне надеялась, что хоть чуть чуть отношение изменится в связи с беременностью, но нет!
К тому же у неё средняя дочка тоже щас беременная, так что я вообще отпадаю по-моему! С другой стороны - слава богу!.. Только вот весь это т негатив нервы портит, и если и бывает что-то хорошее, то я просто не могу это разглядеть ну никак...
Ну тогда , что ты хотела! Мы с дочерью первой свекрови беременные ходили в ПДР разница в 7 дней была , ну так ко мне как к беременной и не относились даже и внука для нее не существовало , а дочери с внучкой извините чуть жопу не вылизывали.. ( ну все молчу а то от прошлых таких воспоминаний сразу же заводиться начинаю , сколько они мне нервов попортили)
Старый 04-04-2007, 14:16
ответ для Tokio на сообщение ":)) :)) :)) Мне скорее чокнутые..."
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение

Мне скорее чокнутые попадались, ну там с 8 на крышу по балконам залезть , страшно.
Мне кажется, что это всё таки болеее женский знак - много знакомых весов девчёнок - ну супер!
Хотя всё таки считаю, что не в знаке дело!
Старый 04-04-2007, 14:16
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Уффф, закончила очередную великую перетряску шкафов - собрала опять огромный пакет всякой лишней одежи, которую в предыдущие разы жабка задушила отдать добрым людям... Сегодня решила, что компромиссов не будет и опустошила свой гардероб на добрую четверть Теперь ломаю голову, как донести теперь все это до церкви, куда я обычно ношу все такое подобное... Если кто сейчас позвонит из знакомых с машиной, бессовестно поэксплуатирую...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра