Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 23:18     #1401
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Вопрос! А у кого нос во ремя Б заложен?????Я просто очень давно этим страдать начала, где-то с 25 недели, и всё время спреем пшикала, несколько раз в день. А только что внимательно прочитала инструкцию, а там Б противопоказание к применению.И теперь сижу не знаю чем это чревато.
Моника, а что за спрей???
Старый 03-04-2007, 23:20     #1402
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Юля я с тобой согласна и тоже считаю что как ни крути материальная мотивация сейчас самая сильная. Ко мне врач выедет в любое время суток и я тоже считаю что это стоит денег.
Старый 03-04-2007, 23:22
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Блин, напугали меня вчера, что рожу вот-вот так мне уже схватки начали мерещится. Вот такая петрушка, даже бросилась сумку собирать, но как занялась сборами так все и прошло. А потом полежала часик в ванне и теперь могу спокойно спать до ... след.глюков.
Старый 03-04-2007, 23:24
ответ для ღMonikaღ на сообщение "не факт, к сожалению. я бы..."
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
не факт, к сожалению
Покрайне мере есть шанс

Цитата:
я бы по-другому боялась бы вообще беременеть. Столько рассказов страшных и о оплаченном враче тоже...
А как же другим быть, лично у меня вообще знакомых врачей нет, только по рекомендациям, но это ж все равно чужие люди. Да и про знакомых, у меня у подруги принимала роды хорошая знакомая ее мамы, так ей случайно оставили кусок плаценты, а так все остальное - хорошо. А то что нарваца можно где угодно я не отрицаю, как платно, так и бесплатно, ты права . Только платно ты врача выбираешь, читаешь,смотришь всю его поднаготную на сколько возможно, с кем то советуешься, а бесплатно - лотерея.

Цитата:
ты не забывай, это акушерство и медицина...
просто я к этому оч сурьезно отношусь и ниеогда не пойму, как в этом деле можно платить. ИМХО..
Ну ты же за ребеночка готова платить, за его обслуживание после родов, а это тоже медецина, и тоже есть абсолютно бесплатная в детских поликлиниках. Ты ведь все равно, наверное будешь своей тетеньки, что-нибудь платить, только в конвертике. Поэтому проблема то не в врачах, а в нашем государстве, раз зарплаты у врачей нулевые, за государство платим мы.

А еще уж, простите девочки меня за жутики, у меня мама от бесплатной медецины умирает, потому что денег пожалели в свое время, а может сейчас была бы надежда, а теперь все только руками разводят, ах если бы да кабы.
Старый 03-04-2007, 23:25
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Юль, люди, конечно! Просто, одно дело врача отблагодарить,что должно быть естественно, а другое-наличие в РД прайс листа с ценами оплаты врачей. Вот о чём я говорю.
Типа, к тебе, Иванова с бабосами - зеленый свет,приду, а тебе, Пупкина-красный, типа не знаю, как родишь, заплатишь мне, тогда родишь на 5, а нет, тогда извини...
Ужас...
Старый 03-04-2007, 23:25
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Покрайне мере есть шанс
отлично... шанс...
Старый 03-04-2007, 23:27
ответ для Marinesku на сообщение "Моника, а что за спрей???"
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Моника, а что за спрей???
"Назол - Адванс"
Старый 03-04-2007, 23:30     #1408
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Моника, а врачи что не люди??? Ты думаешь, что им не надо семьи кормить, что им не хочется отдыхать хорошо, жить хорошо? В цивиллизованном мире врчаи получают огромные деньги, это мало того, что престижная работа, так еще и высокооплачиваемая работа. Это у нас в стране почему-то все наоборот. Дело не в том, что за бесплатно врач мне ничего не должен, но мотивацию еще никто не отменял. Эта такая же работа, как лбая другая, где есть и эффект профессионального выгорания, и привыкания, и появления профессионального цинизма и т.д. С какой стати, они не должны думать о деньгах??? Святые духи что ли??? Это у нас так в государстве сложилось,ч то люди идут в профессию врача или педагога якобы не ради денег. Да и не ради денег дожен человек выбирать профессию, а чувствуя свое призвание и желание именно в этой области работать. почему только ему не должны за это платить - не понятно. Как будто никогда не встречаются абсолютно непрофессиональные секретари, например. Или продавцы, которые вроде и получают хорошо, а все ранво хамят. Чем квалифицированней труд, тем он дороже должен оплачиваться, а у нас все наоборот. Другое дело, что речь должна идти о государственной системе, а не об индивидуальных случаях "личной благодарности".
ОЙ ЮЛЯ ПРОСТО МОИ МЫСЛИ, А ТО У МЕНЯ БЕРЕМЕННЫЙ МОЗГ ОПЛЫЛ. ППКС и так 10 раз!
Старый 03-04-2007, 23:31     #1409
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Блин, напугали меня вчера, что рожу вот-вот так мне уже схватки начали мерещится. Вот такая петрушка, даже бросилась сумку собирать, но как занялась сборами так все и прошло. А потом полежала часик в ванне и теперь могу спокойно спать до ... след.глюков.
Ань, какое спокойно спать???? Сумку дособирать, потом только спать!!! А то гляди, я завтра на ногах, приеду - отшлепаю!!! И свекровь твою не побоюсь!!!!
Старый 03-04-2007, 23:33
ответ для ღMonikaღ на сообщение ""Назол - Адванс""
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
"Назол - Адванс"
слушай, не знаю про него ничего...
у меня нос месяц-полтора закладывает, так я купила ксимелин детский - там то же самое написано про Б... но мне иное не помогает - раз, а тетенька-акушер-гинеколог на курсах всю свою Б только им и спасалась - два... Я решила, что могу тоже им пользоваться... в разумных пределах, не ежд, и только когда совсем все глухо....
так что не переживай особо - все будет ОК

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра