Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 19:25     #1351
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Может, она поэтому и просилась одна!!!

На самом деле, меня как раз храп и убивает в многоместных палатах... Я уже даже предложение один раз выдала: всех храпящих - в одну палату!!!!
Я тож так думаю, просто когда платишь все реально . Мне в двухместной всегда было хорошо, как то действительно с соседками везло, но Машу понимаю, наверное и я бы захотела в такой день побыть одна, хотя с другой стороны все мысли будут только об одном, а так есть надежда, что языком зацепишься и денек быстренько пролетит .
Старый 03-04-2007, 19:30     #1352
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Может, она поэтому и просилась одна!!!

На самом деле, меня как раз храп и убивает в многоместных палатах... Я уже даже предложение один раз выдала: всех храпящих - в одну палату!!!!

Во-во.... (я про храп) Хотя, если дадут снотворное-успокоительное, то может мне и всё равно будет!
Мариночка, спасибо за совет про палаты. Я кстати, подумаю, может так и сделаю! Просто сейчас цены на ДО стали выше. Вроде Валюша говорила, что первый день ДО стоит 2800. Ты ничего не слышала?
Старый 03-04-2007, 19:37     #1353
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от PanteraM Посмотреть сообщение
Во-во.... (я про храп) Хотя, если дадут снотворное-успокоительное, то может мне и всё равно будет!
Мариночка, спасибо за совет про палаты. Я кстати, подумаю, может так и сделаю! Просто сейчас цены на ДО стали выше. Вроде Валюша говорила, что первый день ДО стоит 2800. Ты ничего не слышала?
Один день 2800 , нет не слышала, ты возьми да позвони. А чего 2-ой день дешевле?
Старый 03-04-2007, 19:40
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Маришка малышкА
Элита

Кстати девочки по поводу хождения по лестнице и приближение родов, у меня дома 2 этажа, целый день хожу туда сюда - НИФЕГА!!!
Старый 03-04-2007, 20:02     #1355
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Один день 2800 , нет не слышала, ты возьми да позвони. А чего 2-ой день дешевле?
Только что позвонила: первый день ДО - 2800, последующие дни - 1890. Одноместное размещение - по возможности, в среднем, как я поняла, увеличивается на 1000 руб.
Старый 03-04-2007, 20:05
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

может интенсивно начать делать упражнения?Я на ЛФК ходила, правда, просто на коврике лежала, с девкой болтала, но кое-какие упражненьица помню. Но я такой слон сейчас, что если на пол улягусь, фиг встану без помощи. Ну если только, кряхтя перевалюсь на бочек, потом на корточки и т.д. Кстати, не уверена, что ногу задеру.
А по поводу хождения по лестнице, Марин, наверное, ты права. Вон, у Оли матка как укрепилась)))) от этого!
Старый 03-04-2007, 20:09
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Аня, фиалка, а ты узнавала, ск-ко стоит палата в сутки послеродовая?Или у тебя семейные роды?
Не, 2800 - это , конечно круто...А что туда входит? ол инклюзив, что ли?
Старый 03-04-2007, 20:10     #1358
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от PanteraM Посмотреть сообщение
Только что позвонила: первый день ДО - 2800, последующие дни - 1890. Одноместное размещение - по возможности, в среднем, как я поняла, увеличивается на 1000 руб.
А в шоке , а что такого в первом дне, это реально в 2 раза, просто барзешь. Там конечно условия очень хорошие, но теперь и цена соответствует. Правда увеличение за одноместное прибывание терпимо, но все остальное. Да Машуль, мне перехаживать явно не резон , а то точно на ДО уложат.
Старый 03-04-2007, 20:11     #1359
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Дифчёнки, всем СНОВА ЗДРАСТИ!!!
Я вернулась из роддома. Бруев со мной очень мило побеседовал, на кресло не гонял, только животик померял и анализы поглядел. А я то у ж думала, что ЗАРОЖАЮ прямо на осмотре...
Сказал, что если сама не рожу за ети дни, то в 40 недель ждёт он меня на ДО, с вещами (ето потому что мине далЁко ехать)!!!!!
Ну я на радостях В Ашан поскакала , благо ето совсем рядом почти....
Накупляла масику всяких прибамбасиков .
Да!!! Он мне рекомендовал 3 раза в день по столовой ложке оливкового масла принимать , и его же ещё с салатами...Ну и но-шпу.. .. И всё. А я так растерялась...что забыла спросить его.... про кекс...тьфу....про секс. .. МОНА? или НУНА?
Муж от меня как от огня шарахнулся - ультиматум выдвинул - ВОТ ДОНОСИШЬ ДО 40 НЕДЕЛЬ!!!!
Я ему про то , что беременность в 38 недель считается УЖЕ ДОНОШЕННОЙ. а он мне - это только так СЧИТАЕТСЯ,... и смех и грех...... хых.....
Старый 03-04-2007, 20:13     #1360
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Аня, фиалка, а ты узнавала, ск-ко стоит палата в сутки послеродовая?Или у тебя семейные роды?
Не, 2800 - это , конечно круто...А что туда входит? ол инклюзив, что ли?
Моника, условия там действительно хорошие, все приносят, уносят, анализы, капельницы, уколы все приходят в палату делать, еда отменная по меню, но 2800 это круто, было 1100 в день, предел для подорожания 1500-1600, хотя в Сканди один день около 5000.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра