| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RGG на сообщение "а у меня вообще муж работает уже ..м..."
|
|
Старожил
|
Всем привет. Что-то я совсем ничего не успеваю. Ели успеваю вас читать, а уж о том чтобы ответить вообще речи не идет.Меня на уборку проперло. Все выходные занята была: ходили в гости к друзьям они нас пригласили на свадьбу 27 апреля. В следущие выходные надо на прививку и к дедушке мужа ехать, а то он нас давно не видел. Да еще в этом месяце сплошные дни рождения (13 у свекра, 18 у моего отца, 22 у друга мужа, 23 у подруги, 26 у свекрови и сестры мужа
) И как столько подарков придумать и где столько денег взять. Мда, а где столько сил взять, чтобы не спиться А еще когда-то надо диплом писать. Так, что на нашу тусовку я скорее всего не попадаю. Кто-то тут спрашивал про клуб бантиков. Мы в него вступили. Ходим теперь с голубым бантиком на коляске (цвет бантика может быть любой) И как-то мы невидим никого с бантиками, ну конечно кроме тех с кем гуляем. |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Всем привет. Что-то я совсем ничего не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "А еще мы хотим поздравить Степашку
с..."
|
|
Старожил
|
Поздравляем Яросвета, Паулину и Матвейя с 8 месяцами Ростите здоровенькими и радуйте родителей! |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Девочки, у кого малыши встают, вы обувь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Экко молодцы, специально разработали очень даже неплохую обувь "на первый шаг". |
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Да уж,вот такие мы были когда..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Поздравляем
Яросвета, Паулину и..."
|
|
Старожил
|
Про режим питания.
9.00 завтрак 135 г. фруктового пюре (начала давать совсем недавно) (абрикос или манго) и 150 молочной смеси 13.00 обед 200-220 г. каши с маслом (геркулес или рис, или карамельная, или рис с черносливом и курагой) 17.00 ужин 200 г. овощей с мясом (цв. капуста с говядиной или конина с картофелем или индейка с картофелем) (овощи в чистом виде едим только цветную капусту, а от всего остального отказывается )21.00 270 г. молочной смеси. В течении обеда и ужина выпиваем 200 г. чая (фенхелевый или ромашка, или лесные ягоды, или фректовый, или малина и шиповник) Соки мы не пьем т.к. на некоторые из них была аллергия (кажется) и врач нам сказал что от соков в баночках пользы не много и что можно пока обойтись без них. |
|
|
ответ для RGG на сообщение "а у меня вообще муж работает уже ..м..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Я купила пару. Обе 19 размера. Дома,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
отличная обувка а сандалики такие подходят на первый шаг? Я думала, что пяточка должна быть закрыта. |
|
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Я купила пару. Обе 19 размера. Дома,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
хочу такие же сандалики, надо будет в магаз наведаться. А там были такие же открытые только без бабочки или цветочка (что там пришито)? |
|
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Мы тоже ни разу ничего не сдавали...."
|
|
Элита
|
А я уже хотела устраивать опрос одни ли мы всю ночь едим
Примерный режим. Всю ночь титя. 10.00 каша 150 мл и более (гречка или кукуруза)+титя 13.30 титя 17.00 овощное и фруктовое пюре (по настроению) 200гр и более 20.00 титя всю ночь титя Причем он спит в своей кроватке и я тягаю уже наверно 9 кг каждые 1,5-2 часа. Спина никакущая. Уже думала переложить к нам в кровать, но неудобно, тесно и противоречит моим убеждениям Не знаю, что и делать, ну когда же он перестанет столько есть по ночам? Я даже не представляю как буду заканчивать ГВ. Днем то он может не есть по 4 часа, а вот ночью-ууууууууууууу Хочу попробовать положить в кроватку вещь, которая пахнет мной, может поможет![]() |