Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Haglar на сообщение "Детей особо грязных мыли. К сожалению,..."
|
Участник
![]() |
Валера! Застолбите на ЛВ несколько летних мест, пожалуйста. По бану, тьфу, по блату!!!!
![]() запр.прием - вспомните динозавров! ![]() |
![]() |
ответ для Haglar на сообщение "Да, меня зовут Валера=)
Самая старшая -..."
|
Участник
![]() |
Валерий! И от нас большое спасибо!
Насти все очень понравилось. Теперь мы спокойно выбираем лагерь на лето. С вами к сожалению пока боимся отправлять. Далеко. А фотки вы все выложили? Настюша получилась только на одной. |
![]() |
ответ для Haglar на сообщение "Да, меня зовут Валера=)
Самая старшая -..."
|
Активный участник
![]() |
Валера! И от всей нашей семьи Вам и всей Вашей команде огромная благодарность! Особенно Даниилу
![]() И за фотографии спасибо. У меня почему-то не все видны в крупном виде ![]() И тоже ждем диск ![]() Про папино пребывание в лагере я уже писала выше, ему все понравилось. Не так, чтобы шик, но и супер ужасного ничего не было. Вполне сносно. Это я про бытовые условия. Когда он ехал к Маринке, я так и думала, что она останется. Но не могли же мы не отреагировать на ее слезы и мольбы 'хочу домой'. Еще раз спасибо Даниилу. Про то, что Хаглар разительно отличается в лучшую сторону от других детских лагерей в плане организации, я уже неоднократно писала в этом топике. А бытовые... Все так относительно. Смотрю на фотографии, так вроде все очень прилично. Конечно, лучше, когда душ и туалет в каждой комнате, но не это главное. Сейчас Маринка сильно переживает, что на встречу восьмого числа не успеет. У нас билеты в Мариинку как раз на дневное время. Успокаиваю ее, что это не последняя встреча. Ну и осенью уже собирается в Хаглар ![]() |
![]() |
ответ для Haglar на сообщение "Ну наконец-то меня разбанили=)
впредь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я рада, что шапка нашлась ![]() Единственно, я переживаю, что Дениса врачу не показали. Может, удалось бы избежать бронхата, которым он сейчас заболел ![]() Скажите, а как Денис занимался на английском? Он что-то совсем не рассказывает, постоянно увиливает. Может он на него не ходил? |
|
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Добрый день .
Я рада, что шапка нашлась..."
|
Участник
![]() |
И от Валеры вам большой привет! Ему тоже очень понравилось. Много вынес из английского (я на это не расчитывала) )) Про лагерь я уже здесь все написала. Обратите внимание на рекоммендации
![]() |
![]() |
ответ для Аделина на сообщение "Валерий! И от нас большое..."
|
Участник
![]() |
И еще Валерий. Есть ли у вас комментарии про мою девочку. Может мы чего-то не знаем?
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы..."
|
Активный участник
![]() |
Аделина.
Конечно таких карапузов далеко тяжко отправлять=) Но на лето у нас лагерь под ведомством погарнвойск Украины, где отдыхают детишки верховной рады=))))))))) Закрытого типа. Но вопрос не в этом, малыши могут заскучать по родителям, и тут ничего не сделаешь=) vswet Да работа с Мариной была произведена большая, Вы я думаю сами все понимаете. Сокро выложу фотографии, где она участвовала в проекте, мы все приболдели откровенно говоря. Подождите чуток=) Aliona Денис ходил на занятия. Но по поводу того, что мы заметили за ним в лагере, я бы хотел поговорить лично, когда Вы придете ко мне в офис за диском и шапкой. Он очень хороший мальчик, но есть пару моментов. Когда поедете позвоните, чтобы в офисе был я и его вожатая Юлиана. На осень будем скорее всего брать корпус в Мечте, где удобства в номере=) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И еще, если оставьте пожалуйста, свои отзывы у нас на сайте. Это будет хорошая благодарнасть нашей работе. Спасибо=)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Аделина.
Я сейчас встречусь с Вашем воспитателем и узнаю, есть ли ей что Вам сказать по ребенку. Если да, то я вам скину в личку телефон и Вы сможете с ней созвониться и поговорить. |
![]() |
ответ для Haglar на сообщение "Аделина.
Конечно таких карапузов..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Если вдруг будет время и желание, то расскажите поподробнее, отчего "мы все приболдели откровенно говоря". Можно в личку, если того будет требовать информация. Конечно, мне как родителю безумно интересно, каков мой ребенок, когда он не дома. Тем более, что вдруг проявились такие вещи, как неумение наладить контакт в новом коллективе. Раньше не было. Но раньше она была младше. А теперь взрослеет, взрослеет, усложняется, усложняется... А так хочется помочь справиться с этими самыми сложностями, особенно если они взращены на пустом месте. Цитата:
![]() |
||