Роды в "Колыбельке" - Страница 915 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 18:58     #1
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaB Посмотреть сообщение
Туда ещё будущие папы приходят.
И даже будущие бабушки.
А у будущих пап и бабушек тоже изменения в жизни впереди. Особенно у пап.
По поводу манипуляции сознанием - это часто и называется снижением критического мышления. Если смотреть материалы по сектам (научные), можно найти и описание используемых ими способов действия. Ссылок не даю, ибо совсем оффтоп. Изучать это, кстати, не всегда обязательно - есть манипуляторы "от природы".
Старый 07-11-2008, 18:13     #2
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Никого оскорбить не хочеться - особенно эльфов, но в любом деле необходим холодный расчет, а не слепая вера. и мнения нескольких людей, компетентных в вопросе. Мало ли кто что говорит и делает. Есть же объективные причины, кроме того, кто-то хорошо родил, лично я думала о тех, кто родил плохо, поэтому и роддом выбрала тот, где операционная дежурит. Она мне и пригодилась как раз.
К сожалению, вам в роддоме могла попасться такая же Ермакова, как бы вы тщательно не выбирали рд и операционная могла бы не понадобиться.......................
Старый 07-11-2008, 18:23     #3
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
К сожалению, вам в роддоме могла попасться такая же Ермакова, как бы вы тщательно не выбирали рд и операционная могла бы не понадобиться.......................
Ну тогда нет просто другой альтернативы - и это уже судьба. Потому что в роддоме такая Ермакова не одна, там их много, и там есть ответственность. Они бояться, и посоветуются, и постараются исправить ситуацию. А до того, как Вы сделали героический поступок,и вывели Ермаковых на чистую воду, у них ответственности не было - одна безответственность.
Старый 07-11-2008, 19:45     #4
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Цитата:
Никого оскорбить не хочеться - особенно эльфов, но в любом деле необходим холодный расчет, а не слепая вера. и мнения нескольких людей, компетентных в вопросе. Мало ли кто что говорит и делает. Есть же объективные причины, кроме того, кто-то хорошо родил, лично я думала о тех, кто родил плохо, поэтому и роддом выбрала тот, где операционная дежурит. Она мне и пригодилась как раз.
глупость какая-то - операционная всегда есть в роддоме. ВСЕГДА!!!!КРУГЛОСУТОЧНО!!!
Старый 07-11-2008, 19:47     #5
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
глупость какая-то - операционная всегда есть в роддоме. ВСЕГДА!!!!КРУГЛОСУТОЧНО!!!
Да здесь разговор не об операционной шел............
Старый 09-11-2008, 19:39     #6
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Цитата:
не всегда она готова и дежурит операционная бригада. Не всегда ночью дежурит анестезиолог. Бывает нужно его из дома вызывать.
Так что это не глупость вовсе, чтоб Вы знали.
абсолютная глупость. Я сама в роддоме работаю, т.ч. можете мне такое не рассказывать. Что такое операционная бригада, интересно, по-вашему? Да это та же самая бригада, которая ночью дежурит, одни и те же врачи. А уж роддом без анестезиолога... ну, может, в глухомани где-то такое и возможно, но не в городе Санкт-Петербурге

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Да здесь разговор не об операционной шел............
да я понимаю, но такие глупости в такой теме раздражают дальше некуда.

А ещё я так и не поняла - как это они перенесли дело в другой суд, если это противозаконно после начала заседаний
Старый 09-11-2008, 20:10     #7
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Потому в такой стране и живем. Что имеем, то имеем.
удалила

Цитата:

А ещё я так и не поняла - как это они перенесли дело в другой суд, если это противозаконно после начала заседаний
вот сейчас я приподумала - а насколько можно затянуть? сейчас подумают, типа передадут, потом типа отменят, потом снова вернут.........
Старый 07-11-2008, 20:06     #8
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
не всегда она готова и дежурит операционная бригада. Не всегда ночью дежурит анестезиолог. Бывает нужно его из дома вызывать.
Так что это не глупость вовсе, чтоб Вы знали.
Старый 07-11-2008, 21:02     #9
Mirr@
Элита

Профиль Mirr@

Mirr@ отсутствует

Цитата:
Никого оскорбить не хочеться - особенно эльфов, но в любом деле необходим холодный расчет, а не слепая вера....
Я где-то говорю о слепой вере? Дайте линк, плиз.

Все кругом очень умные, пока сами не сядут в калошу.

Высказывания в стиле: "как?!! почему?!! ну меня-то точно бы не зомбировали!!!" мы слышим постоянно, и ничего, кроме смеха, они уже не вызывают.

Перед экранами мониторов все бэтманы, это ясно.
Старый 07-11-2008, 18:10
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Просто там было все так сладко, что доверились, а не следовало. Попались непорядочные люди, у которых вместо порядочности деньги в глазах, которые любой ценой, ничего не гнушаясь зарабатывают и все. Врут.
А таких людей полно везде. Просто в медицине, тако доверие оборачивается огромными трудностями и трагедиями.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид