Как вы укладываете детей спать на ночь? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 11:17     #41
Nino
Активный участник

Nino отсутствует

Мы долго мучались, сначала - укачивались, потом спали вместе на одной не очень большой кравати... Теперь, сделала так , как некоторые ЛВ мамочки. И СЧАСТЛИВА !!!! Поставила кроватку вплотную к дивану где мы спим, открутила одну из стенок кроватки, и выровняла по уровню краватку и мой диванчик. Теперь и ребенок спит в своей краватке, и мне не сложно к ней подкатится и покормить пару раз ночью. А главное мы научились засыпать без укачиваний !!!
Старый 16-03-2007, 14:45     #42
Color
Старожил

Color отсутствует

А у нас дети с рождения сами засыпают.Укладываю в кровать,включаю тихую спокойную музыку и выхожу из комнаты.И все.Деть засыпает в течении 5-15 мин.тихо и без криков.Сначала так делала со старшим,а теперь и доча так же засыпает.А главное у меня есть время СВОБОДНОЕ!!!!
Старый 21-03-2007, 20:53     #43
Тигра
Активный участник

Тигра отсутствует

Наша Ксюшка со второй недели спала с 12 ночи до 6-7 утра, сейчас с 10 вечера до 6 утра спит, но спит в отдельной кроватке. Боюсь не сработает материнский инстинкт и задену ночью
Старый 21-03-2007, 21:20     #44
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Мы в 12 ночи кушаем сисю (на СВ, но грудь осталась тока утром и ночью), потом укачиваемся у мамы на руках минут 10-15 и баиньки в кроватку. И так до 7-8 утра. Потом в 8 опять сися и спим до 11-12 утра. Недавно сама стала переворачиваться во сне на живот, поэтому иногда просыпается от этого с плачем, покачаю и опять спит ангелочком..
Старый 21-03-2007, 21:42
ответ для Nino на сообщение "Мы долго мучались, сначала -..."
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

С 2-х месяцев стала приучать к кроватке, до этого мы ее признавали только днем. Сейчас вечером после долгой ванночки ( в ванночку добавляю иногда ромашку, иногда успокоительный сбор), сушимся, принимаем воздушные ванны, одеваемся и кушаем в районе 23.00. После того как поест, я укладываю малышку в кроватку и просто ухожу...когда заглядываю минут через десять она уже спит...просыпается в 6.30 чтобы покушать и спит еще до 9.30.
Старый 21-03-2007, 21:58     #46
Nasty_N
Участник

Nasty_N отсутствует

Девочки, а как вы считаете, иногда надо давать выплакаться?
Старый 21-03-2007, 22:01     #47
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

У нас кроватка без борта придвинута к нашей, я даю грудь на ночь, мы сразу засыпаем, правда полночи потом спим все равно вместе.
Старый 21-03-2007, 22:04     #48
Gunia
Участник

Профиль Gunia

Gunia отсутствует

Мы тоже купаемся , кушаем из рожка на руках, а потом отправляемся в кроватку. Бывает сразу засыпает, бывает повертится. Но я даже не подхожу к ней, могу смотреть тихонечко телик, с мужем болтать - она засыпает сама. Да , кстати, нам 7 месяцев.
Старый 21-03-2007, 23:01     #49
Ponsse
Элита

Ponsse отсутствует

После купания идем в спальню, пьет молочко, потом или я или муж лежит с ним мин 5 и уходим, малой засыпает сам...ну или поскачет по подушкам и позже засыпает.
Старый 21-03-2007, 23:11     #50
Катькин Друг
Guest

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
Девочки, простите за глупый вопрос, но для меня сейчас это оч актуально..
Засыпаем только у груди и спим только с мамой, на ночь укладываемся в 11 вечера... я конечно не против спанья вместе, но моё тело не отдыхает... сплю каким-то солдатиком.. и с ужасом жду момента, когда ребенок во сне начнет переворачиваться, я тогда наверное вообще спать не буду в страхе задавить...

Как вы укладываете ребенка спать в КРОВАТКЕ???

спасибо заранее

пыс.. днем в кроватке спим хорошо, а ночью не хотим..

У меня малышк4а ложится спать в половине12 ночи и засыпает у груди - я ей даю минут 15 ещё полежать у нас на кровати одной и перекладываю в кроватку - а вот когда в 6 утра просыпается кушать то потом спит только рядом со мной - начинаю перекладывать - тут же просыпается - приходится мучиться всё утро - спишь в полудреме.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра