![]()  | 

Как вы укладываете детей спать на ночь? 

Девочки, простите за глупый вопрос, но для меня сейчас это оч актуально.. 
	Засыпаем только у груди и спим только с мамой, на ночь укладываемся в 11 вечера... я конечно не против спанья вместе, но моё тело не отдыхает... сплю каким-то солдатиком.. и с ужасом жду момента, когда ребенок во сне начнет переворачиваться, я тогда наверное вообще спать не буду в страхе задавить... Как вы укладываете ребенка спать в КРОВАТКЕ??? :017: спасибо заранее пыс.. днем в кроватке спим хорошо, а ночью не хотим..  | 

никак)..до 9 месяцев я так и мучалась)..а потом отказалась от ночных кормлений,стали спать всю ночь и в своей кроватке... 
	а вам рано ещё.. так что ДЕРЖИТЕСЬ!!толи ещё будет))  | 

а как вы отказали в ночных кормлениях? 
	я понимаю, что нам еще рано, но я должна хоть морально подготовиться)  | 

окгда отказалась,мы сосали ВСЮ ночь без перрыва..у меня отекали руки ноги бок...короче ужас..да и доча спала неспокойно...прикори не есла днём почти (ночью наедалась) 
	и я поняла что надо что-то менять. вначале кормила 3 раза,потом 2 раза..около недели давала груджь ночью 1 раз..а потом взяла и не дала!..но она к тому времени уже лучше спала..просыпалась за ночь 1-2 раза..для мен яэто счатье было! а если просыпалась "не вовремя"..то укачивала на себе...на животик клала на себя и своим телом качала...я могла и спать так...  | 

Вот читаю и такое ощущение, что это про нас.  
	У нас такая же картина,только мы по-старше:) и уже переворачиваемся во сне. НЕТ, вряд ли вы ее задавите, но ЭТО ужасно не удобно. Мы к тому же еще очень часто ночью сосём маму. А,забыла сказать, с вечера я его перекладываю в кроватку, но ПОТОМ......... Кстати всё это от настроения видимо, потому что ИНОГДА мы засыпаем в своей кроватке. Я просто перегибаюсь через прутья кроватки,глажу его и пою песенки (не забываю,конечно,на ночь поцеловать:) ). Так что с вашего позваления постою послушаю.  | 

Днем часто дрыхает на животе(моем собственном). А ночью спит в коляске. Конечно,предварительно укачиваю на руках. Кровать она не воспринимает с рождения-только коляска или живот. 
	 | 

А я мою малыша около 22.00 - 23.00, хорошенько кормлю и кладу в кроватку. Иногда сразу отрубается, иногда немного покапризничает и засыпает. Спит до 7.00 - 8.00. Потом с утра уже забираю к себе. 
	 | 

простите, а вы на ГВ? 
	 | 

Цитата: 

| 

Мы на СВ. Весь день грудное молоко, на ночь - смесь. Но иногда на ночь грудь даю, тоже засыпает в кроватке. Видимо привык, что после купания надо спать долго. А спать в кроватке приучила с рождения. Днем спит где придется, на диване, в кроватке, на мне, а ночью только в кроватке. Это святое! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |