Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 16:32     #1511
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
мы вчера купила тоже Котофей (только ботиночки для улицы, а сандалей для дома не было), тоже 21 размер. В магазине нам сказали, что типа с таким размером ноги в год приходят. Так что мы большие , ну и рост у нас около 76
у меня у старшего в 2г был 21 размер ,а сейчас 22,23 где то....
Старый 19-03-2007, 16:38     #1512
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
прикиньте, ща позвонила проверить баланс по карте, и список операций послушала- так у меня 8го марта снято 900 с чем-то рублей, а я точно не была в этот день нигде, у меня у ребенка 39 t первый день была- я не отходила, и муж не мог ничо по карте сбацать-карта у меня всю дорогу была, он даже не знает где я ее храню...вот фигня-то...
очень интересно.
это мы вчера хотели кресло купить и нам не хватило денег, хотя было около 9т.р, а оказалось 6 т.р.
странно все это
Старый 19-03-2007, 16:41     #1513
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки подскажите у кого есть опыт в подобном вопросе? Получила анализы ребянка , а там стафилакокк . Лаборантка говорит, что его не так уж и много, такое колличество бактерий присутствует у многих (????). Можно лечить а можно не лечить. вот завтра пойду к врачу, посмотрю что она скажет.
Вообще это страшно?
Старый 19-03-2007, 16:43     #1514
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки подскажите у кого есть опыт в подобном вопросе? Получила анализы ребянка , а там стафилакокк . Лаборантка говорит, что его не так уж и много, такое колличество бактерий присутствует у многих (????). Можно лечить а можно не лечить. вот завтра пойду к врачу, посмотрю что она скажет.
Вообще это страшно?
Обычно на анализах написано сколько норма в столбике, а ты смотри сколько у вас. А что за стаф у вас? Ребенок мучается с животом? Аллергия?
Старый 19-03-2007, 16:45     #1515
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
прикиньте, ща позвонила проверить баланс по карте, и список операций послушала- так у меня 8го марта снято 900 с чем-то рублей, а я точно не была в этот день нигде, у меня у ребенка 39 t первый день была- я не отходила, и муж не мог ничо по карте сбацать-карта у меня всю дорогу была, он даже не знает где я ее храню...вот фигня-то...
А покупку на похожую сумму в ближайшие дни не делала? просто транзакция по карте может отразится другим числом на 2-3 дня попоздже.
Старый 19-03-2007, 16:47     #1516
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Вообще это страшно?
Если ребенка это не беспокоит,то лечить не надо,нам так наш врач сказала.У нас тоже есть,мы не лечим.А его и лечить бесполезно,его везде полно.Вот мне во время беременности 2 раза лечили в носу,такие гадкие процедуры делали А у масика все равно есть
Старый 19-03-2007, 16:47     #1517
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Обычно на анализах написано сколько норма в столбике, а ты смотри сколько у вас. А что за стаф у вас? Ребенок мучается с животом? Аллергия?
Мы недели две подряд какали по 7-8 раз в день. врач меня всё уверяла, что это зубы . Теперь всё нормализовалось (ТТТ).
А прочитать в бумашке я вообще ничего не могу, там всё каким-то непонятным шифром написано.
Старый 19-03-2007, 16:48     #1518
katyona
Активный участник

Профиль katyona

katyona отсутствует

Приветики, вот, наконец, снова мы. Сначала в больнице лежали - не до интернета было, потом подхватили в больнице грипп. Всю прошлую неделю всей семьей болели. Теперь вот, наконец, оклемались.
Старый 19-03-2007, 16:49     #1519
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
очень интересно.
это мы вчера хотели кресло купить и нам не хватило денег, хотя было около 9т.р, а оказалось 6 т.р.
странно все это
а ты чеки все сохраняеш?
Старый 19-03-2007, 16:57
ответ для Katuchka на сообщение "а ты чеки все сохраняеш?"
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
а ты чеки все сохраняеш?
я как то одно время пыталась сохранять чеки,складывала в конвертик ,потом в один прекрасный день достаю из конверта чистые бумажки ...!!! в ЗМ такие чеки которые со временем светлеют,и циферки исчезают...почти как факсовая бумага! вот такой вот прикол...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра