Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 14:56     #1481
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рябинка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте ! Спасибо большое за поздравления!.
хорошенькая такая ,моднявая!!!
Старый 19-03-2007, 15:00
ответ для Mariza на сообщение "Нас вчера у бабушки сфоткали...."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Нас вчера у бабушки сфоткали. Засветимся, получим дозу комплиментов. Нам 16-го понравилось
Ну хороши девчушки,что мама,что доча.Ах прелесть.
Старый 19-03-2007, 15:02     #1483
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Будем нынче поздравлять Сонечку из августят!!!
Будь счастливой ,доброй,милой,
Пусть сверкают от смеха глаза,
Будь здоровой и красивой,
Чтоб везло тебе всегда.

Присоединяюсь к красивому поздравлению!
Старый 19-03-2007, 15:02     #1484
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
нифига се!!!Подарочек на 8 марта(((А как ты узнавала баланс,я тож проверить хочу?
А когда карту выдают в конверте там все телефоны,как че узнать.Смотри
Старый 19-03-2007, 15:03
ответ для Mariza на сообщение "Нас вчера у бабушки сфоткали...."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Нас вчера у бабушки сфоткали. Засветимся, получим дозу комплиментов. Нам 16-го понравилось
все такие красотули!
Старый 19-03-2007, 15:04     #1486
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
прикиньте, ща позвонила проверить баланс по карте, и список операций послушала- так у меня 8го марта снято 900 с чем-то рублей, а я точно не была в этот день нигде, у меня у ребенка 39 t первый день была- я не отходила, и муж не мог ничо по карте сбацать-карта у меня всю дорогу была, он даже не знает где я ее храню...вот фигня-то...
ничего себе!!!!! надо в банк звонить и жаловаться
Старый 19-03-2007, 15:08     #1487
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Девочки, здравствуйте ! Спасибо большое за поздравления!!! У меня совсем не получается отвечать, стараюсь читать хотя бы, но и то получается все больше по диагонали . Соня в 7 месяцев весит 8600, рост 71. Мы до сих пор не сидим (только с поддержкой) , но зато недавно стали вставать на четвереньки и раскачиваться .
Девочки, у меня два вопроса.
Первый совсем не по теме, но очень волнует. Покупал кто-нибудь ювелирные украшения в интернет-магазинах? Я заказала подвеску (ну очень понравилась, в магазинах таких не видела, выпускает, кажется, красноярский завод), а теперь думаю, как бы ее проверить, чтобы была не подделка???
Второй вопрос к тем, у кого у мужа есть дети от предыдущих браков. Как дети мужа относятся к вашему ребенку? У моего мужа есть дочь от первого брака, ей 15 лет. У нее к Соне какое-то странное отношение. Она ее, что называется, в упор не видит. Никогда не спросит про Соню, а вчера была у нас в гостях, муж предложил ей взять Соню на руки подержать, так она от ребенка как от чумы шарахнулась. Но с другой стороны, приехала недавно из Италии, привезла для Сони костюмчик.
Сонечка,просто куколка загляденье. Такая прелесть,а сесть она всегда успеет,пока сама не начала садиться и насильно не надо.У меня старшая села около 8 самостоятельно.
Старый 19-03-2007, 15:18     #1488
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Второй вопрос к тем, у кого у мужа есть дети от предыдущих браков. Как дети мужа относятся к вашему ребенку? У моего мужа есть дочь от первого брака, ей 15 лет. У нее к Соне какое-то странное отношение. Она ее, что называется, в упор не видит. Никогда не спросит про Соню, а вчера была у нас в гостях, муж предложил ей взять Соню на руки подержать, так она от ребенка как от чумы шарахнулась. Но с другой стороны, приехала недавно из Италии, привезла для Сони костюмчик.
У моего мужа нет детей от другого брака - но , мне кажется, что просто она боиться такую маленькую брать наруки, подрастет и все будет окей, У моей троюродной сестры такая же реакция...в этом ничего страшного и странного нет! Она же еще и костюмчик подарила - я думаю это больший показатель отношения (я до 23 лет боялась таких маленьких детей - боялась не так взять и сделать им больно)!
Старый 19-03-2007, 15:20     #1489
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

охохо девочки, девочки, ну как не надоело друг дружке рот затыкать? Некрасиво. Уже не знаешь что и писать то. Все может вызвать ожесточенные споры. Давайте спокойно реагировать на чужие советы и комментарии и никакие правила и еженедельные перемирия нам не понадобятся. Каждый имеет право на выражение своего мнения. Это только ЕГО МНЕНИЕ давай те так и будем воспринимать комментарии друг друга. Лично я прислушиваюсь ко всем советам но поступаю как мне ближе как лучше моему ребенку (как впрочем и все здесь).
Старый 19-03-2007, 15:22
ответ для пинки на сообщение "ДРУЖБУ пропустила :)) :)) :))"
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Аня Андима - детки у тебя ПАПИНЫ, глазки обалденные а Степан улыбкой с 33 зуба сразил наповал.
Русалка - коляска супер
Неваляшки - я рада что ты все таки остановилась на своей замеч. колясочке

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра