Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2007, 10:56     #1131
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Уфф! Так устала сегодня! Муж уехал в командировку. А я так привыкла по выходным во время прогулки папы с Васей спокойно заниматься какими-нибудь делами. По субботам обычно устраиваю себе спа-салон, то есть, грубо говоря, моюсь по-человечески. А то на неделе все бегом-бегом. У меня просто классический случай: в дУше все время слышится васин плач. Ну постоянно! И бывает что Вася на самом деле плачет, ну где-то на пару-тройку холостых выскакиваний в голом виде одно вполне оправданное.
.
Я думала у меня одной такие глюки!
Старый 18-03-2007, 10:57     #1132
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

еще мне приходиться ходить к косметологу, кожа после родов на лице стала уф! плюс баня раз в неделю, вобще пора о себе любимой задуматься, лето, муж уж должен привалить, максимум апрель, а уже почти конец марта.

Девочки, кто какие фирмы есть банки? точнее едят дети, а вы даете, а то наше дете есть фрукты Фрутоняню, а сок фрутек-агуша и все, семплер, гербер ну ни как, ем я.

Оля В что за цвет получился?
Юля, я Дана по гостям не вожу, ну не любим мы это, вот мужчин любых принимаем на ура, а вот теток нет, сначала на нее смотрим, губу выпячиваем, если не ушла начинаем орать, ушла - лежим молча дальше, но некоторых нормуль, народу к нам приходит много, но воспримаем в свое комнате всех нормально, а вот в гостях нет, я его и не таскаю, да и сама стараюсь отдохнуть, успеет по гостям. видимо характер, настроение или еше что то, весна придет, приедит папа и все станет делать, почему то мне так кажеться.
Старый 18-03-2007, 10:59
ответ для RGG на сообщение "еще мне приходиться ходить к..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
еще мне приходиться ходить к косметологу, кожа после родов на лице стала уф! плюс баня раз в неделю, вобще пора о себе любимой задуматься, лето, муж уж должен привалить, максимум апрель, а уже почти конец марта.

Девочки, кто какие фирмы есть банки? точнее едят дети, а вы даете, а то наше чюдо есть фрукты Фрутоняню, а сок фрутек-агуша и все, семплер, гербер ну ни как, ем я.

.
Оля у тебя такой активный образ жизни. Завидую белой завистью

Банки у нас - гербер
Сок - бабушкино лукошко
Старый 18-03-2007, 11:08     #1134
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

а еще мы жутко ленивы, нет у нас отклонений ттт, но ничего не хотим! лежать бы да балдеть! а вот ползать, вставать, это вы уж сами без меня, но если что то надо, например достать и врот запихнуть, то все сделает, только глаз да глаз! Барин
Старый 18-03-2007, 11:08
ответ для RGG на сообщение "еще мне приходиться ходить к..."
alira
Элита

alira отсутствует

[quote=oka;3698613]еще мне приходиться ходить к косметологу, кожа после родов на лице стала уф! плюс баня раз в неделю, вобще пора о себе любимой задуматься, лето, муж уж должен привалить, максимум апрель, а уже почти конец марта.

Девочки, кто какие фирмы есть банки? точнее едят дети, а вы даете, а то наше дете есть фрукты Фрутоняню, а сок фрутек-агуша и все, семплер, гербер ну ни как, ем я.

Оля,мы кушаем разные но большинство Hipp,фрутоняню,а соки пьем тож разные.
Старый 18-03-2007, 11:11     #1136
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

пришлось активизироваться, а то задний бампер придеться скоро на тележке таскать, да и вобще, как ленюсь, так все не в кайф одно раздрожение, как только туда сюда и все окей!
вчера была в меге, подгузники либеро мега упаковка на 100р дешевле в чем в детях. а еще новые летнии колекции одежки клас!
Катя а Б лукошко без сахара?
Старый 18-03-2007, 11:12     #1137
alira
Элита

alira отсутствует

Хочу еще прикрепить своих.Наверное уже надоело вам,но я все равно хочу.

Последний раз редактировалось alira, 05-04-2007 в 10:37.
Старый 18-03-2007, 11:13     #1138
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
пришлось активизироваться, а то задний бампер придеться скоро на тележке таскать, да и вобще, как ленюсь, так все не в кайф одно раздрожение, как только туда сюда и все окей!
вчера была в меге, подгузники либеро мега упаковка на 100р дешевле в чем в детях. а еще новые летнии колекции одежки клас!
Катя а Б лукошко без сахара?
без сахора, но сильно концентрированный. Разбавляю водой 1 к 3.
Старый 18-03-2007, 11:17     #1139
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Алира - смпатяшки
Оля ока - серебристый теперь говорю Марте - посмотри до чего довела мать - поседела вся
Бина - я пила Новопассит. Ещ можно валерьянку
Не помогли мне ваши кулачки - совсем плёхо - из глаз течет, из носа течет, сижу с ватными тампонами в носу - вид тот еще. фоткаться отказываюсь хотя муж уговаривает - говорт очень пикантно смех смехом но огн опять свалил а мне так хреново что я мечтаю о веревке с мылом. Хорошо ещ Марта ведет себя тихо. Я ее в памперс обула - так она его так щупает
Надя - я делаю ингаляцию с звездочой. Еще тоннами поглощаю чеснок (кстати помойму и правда лактагонное средство молока залейся), пью афлубин и капаю гриппферон. пока без толку......
Старый 18-03-2007, 11:20     #1140
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

сТАРШАЯ ДЕВОЧКА ХОРОША! Младшая такая щекастая... У, какие невесты растут!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра