Штрафы увеличатся в 10 раз. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 14:32     #11
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
На мой взгляд меньше нарушать не будут .Кто совсем без башки ,тот и так будет нарушать.
А мне вот кажется, что наоборот. Ввели наказание за провоз ребенка без кресла - водители купили детские автокресла, именно, из-за штрафа, а не из-за боязни за жизнь и здоровья детей - странные люди! Многие люди понимают определенные правила только через свой карман и это не только на дороге работает. 100 рублей в кармане есть у каждого каждый день, а вот 1000 рублей не всегда. ИМХО: Для большинства злостных нарушителей дорог сумма больше 1000 рублей весьма ощутимая.
Гаишники-взяточники на дороге, мне лично меньше мешают жить, чем неадекватные водители на дороге, ездившие на красный свет, по тротуарам, и паркующиеся на середине дороге, так как ближе до магазина. Гаишник, который не составил протокол, а взял деньги в карман менее опасен для меня, чем человек проехавший на красный свет и подвергший мою жизнь опасности. По поводу взяток - сами их даем, требуйте, чтобы писали протокол и оплачивайте в сберкассе.
Старый 16-03-2007, 15:06     #12
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
По поводу взяток - сами их даем, требуйте, чтобы писали протокол и оплачивайте в сберкассе.
Забыли добавить что квиток надо отвести в подразделение которое составило протакол Попробуйте на досуге за нарушение ПДД по закону ответить Больше протакола в век незахотите требовать.
Старый 16-03-2007, 15:32     #13
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Забыли добавить что квиток надо отвести в подразделение которое составило протакол Попробуйте на досуге за нарушение ПДД по закону ответить Больше протакола в век незахотите требовать.
Поверьте - это сущая ерунда, если сравнить с тем, что какой-то очень нехороший человек проехал на красный свет и Вы и Ваш не родившийся еще ребенок на секунду оказались на волосок от жуткой черты( я была в такой ситуации - никому не пожелаю)!
Старый 16-03-2007, 15:40     #14
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Поверьте - это сущая ерунда, если сравнить с тем, что какой-то очень нехороший человек проехал на красный свет и Вы и Ваш не родившийся еще ребенок на секунду оказались на волосок от жуткой черты( я была в такой ситуации - никому не пожелаю)!
А вобще я клоню к тому ,что оборотням чихать на людей лижбы бабло к ним в лапы текло ,они и в думе свой интерес лобируют,и не штрафные квитки выписывают ,а дебильные протоколы.А чтоб жерт на дорогах меньше стало надо дороги строить ,переходы регулируемые делать,да и просто светофоры мыть чаще.А от увеличение штрафов только хари красней под фуражками сделаются
Старый 16-03-2007, 15:49
ответ для denswan на сообщение "Штрафы увеличатся в 10 раз."
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Вместо повышения з/п гаишникам подарок им преподнесло начальство.
Мне кажется надо отменить ответсвенность за дачу взятки и все будет путем, тогда прокуратуру завалят сообщения от граждан о гаишниках - оборотнях, и существующие штрафы вполне можно было оставить.
Больше всего мне понравилось посягательство на презумпцию невиновности, это когда твою машину на камеру снимают, а ты пойди, докажи, что ты эту машину по доверенности лет десять назад продал... Бредовое государство, бредовые законы....
Увидели за границей большие штрафы и видеокамеры и давай без разбору законы менять...
Старый 16-03-2007, 15:57     #16
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
А вобще я клоню к тому ,что оборотням чихать на людей лижбы бабло к ним в лапы текло ,они и в думе свой интерес лобируют,и не штрафные квитки выписывают ,а дебильные протоколы.А чтоб жерт на дорогах меньше стало надо дороги строить ,переходы регулируемые делать,да и просто светофоры мыть чаще.А от увеличение штрафов только хари красней под фуражками сделаются
Дак никто кормить оборотней не заставляет, проще не нарушать, и сам цел и кошелек в порядке. Кстати подумала тут- меня за последние 2 года ни разу не оштрафовали. Останавливали- да, документы проверяли. Просто повода не давала. Ни в городе , ни на трассе, а езже на самом деле много.
Старый 16-03-2007, 16:00     #17
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Дак никто кормить оборотней не заставляет, проще не нарушать, и сам цел и кошелек в порядке. Кстати подумала тут- меня за последние 2 года ни разу не оштрафовали. Останавливали- да, документы проверяли. Просто повода не давала. Ни в городе , ни на трассе, а езже на самом деле много.
Разбитые дороги заставляют,наполовину работующие светофоры,да и банальные подставы,недадут им без хлебушка с икоркой прожить
Старый 16-03-2007, 16:13     #18
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами. За 7 лет ежедневных поездок на авто не менее 50 км в день, меня 2 раза оштрафовали за превышение скорости на Мурманке и они были правы.
Старый 16-03-2007, 16:21     #19
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Соглашусь с Вами. За 7 лет ежедневных поездок на авто не менее 50 км в день, меня 2 раза оштрафовали за превышение скорости на Мурманке и они были правы.
Дамы поймите одно, оборотни не смогут жить на жалованье в 7 -10 тыщ руб,они привыкли к намного большему .Если большенство станет досконально соблюдать ПДД ,то подставы на дорогах с их стороны увеличатся многократно,проедите на зеленый ,а Гай будет твердить что на красный и пойдете по кругам бюрократического ада гаи,пытаясь докозать свою провату,и по итогу все равно в сберкассу заплатите,иль сразу плюнете на желание доказывать свою правоту и позолотите лапу оборотню
Старый 16-03-2007, 16:21
ответ для denswan на сообщение "Штрафы увеличатся в 10 раз."
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Забыли добавить что квиток надо отвести в подразделение которое составило протакол
Надо. Но если не отнесешь - тебе за это ничего не будет
А потребовать протокол вместо дачи взятки - самое большое западло которое водитель может сделать гиббону. Ну еще палку украсть пока гай протокол пишет - но это не каждый раз получается

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра