| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Я тоже все жду,жду, а эта малява не..."
|
|
Элита
|
А у вас давно уже так? Признаки скорого появления зубов есть? У нас один лезет (третий день прощупывается), с каждым днем все больше, ну так второй ведь рядом, пока сидит тихо.
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Вот вернулись мы наконец из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А 200гр - это набор за месяц? Врач не коментировала, что это мало?А на счет сна - ждемс зубов ![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
Надя - спасибо. вот поэтому я и хочу допплер сделать - посмотреть что там с питанием мозга. сдается мне корень зла здесь сидит...про горшки - я думаю Бейби Бьерн купить - вчера видела - такой, чтобы не переворачивался. с моей шилопопкой это весьма актуально
![]() Оля е. - сочувствую....как сейчас палец? вообще молодец пироги печешь...эх..... Вероника - а почему именно ортопед? |
|
|
ответ для natan на сообщение "Таля, а какие у вас объемы груди и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А голова/грудь у Нади 43/45,5см - что есть что, не знаю (хи-хи, а в 6 мес было 43,5/45, вот так нас меряют). У нас абсолютно все параметры на "5" по этим ихним таблицам. |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Врач, конечно, сказала, что 200 грамм -..."
|
|
Элита
|
Поздравляю девушек-красавиц Алисочку и Викулю!!!
Алиса-очаровательный пупс, и сидит, и встаетЮ, и ладушки делает! Короче,, комсомолка, отличница и тп, молодец, так держать! |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Алискина - поздравляем!!!!!!!!какая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня получилось и считаю, что могу посоветовать и другим.Если ты хочешь обсудить конкретно мою ситуацию, то обсуждать тут вобщем-то нечего, так как проблем у нас с ребенком нет. Знаешь, пока деть такой маленький, его и спрашивать ни о чем не надо, он сам все рассказывает Если он хорошо кушает, спит, улыбается, гулит и не капризничает - для меня это показатели его физического и психического благополучия. Проблемы надо решать по мере их поступления, сидение дома до трех лет и ношение в слинге - не гарантия безпроблемного будущего Почему, кстати, до трех? Потом дети еще умнее становятся и еще меньше времени захотят без мамы проводить... у меня вот близкая родственница до школы сидела... и в школу весь первый класс водила. Ты, кстати, не ответила на мой вопрос -если деть на прогулке в памперс не может пописать, т.к. отучен и терпит до дома 40 минут - это кто кого прогибает? Или это, типа здорово? ![]() |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "А у вас давно уже так? Признаки скорого..."
|
|
Мега-элита
|
Началось где-то с выходных, но пока ничего не видно, просто она раньше спокойней была, а сейчас все хнычет, чем-то недовольна, спит плохо. Вот я и подумала может оно, зубы. Потому что так она у меня довольно спокойная девушка, а тут как поменяли.
|
|
|
|
|
Элита
|
Лисёну и мамочку Танюшу ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Столько вы всего умеете!Молодцы! И какие симпатяжки, а сколько всего кушаете!!!! Так держать!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "Оля, я не поняла к чему ты написала про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А к чему? Все равно ведь останетесь при своем мнении Кстати, на счет 3х лет -это, к сожалению, чистая правда. Тиму в садик в 4 года отдала -очень поздно, слава богу, по характеру коммуникабелен, а так все 2 года по утрам закатывал такие истерики, а вечерами забрать оттуда не могла . Зато жизнь заставила, и с 5 лет он сидит один дома, а его одноклассники до сих пор , практически все, под присмотром старших.Я к тому, что вы ,каждая, правы для СВОЕЙ ситуации. Но если это вам просто в кайф - поколоть друг друга , то отхожу в сторону, чтоб случайно по носу не получить![]() |
|