Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 12:44     #661
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Я тоже все жду,жду, а эта малява не хочет нормально спать, сейчас и днем капризуля стала, етить их эти зубы, шоб уже скорее повылазили.
А у вас давно уже так? Признаки скорого появления зубов есть? У нас один лезет (третий день прощупывается), с каждым днем все больше, ну так второй ведь рядом, пока сидит тихо.
Старый 16-03-2007, 12:44
ответ для Таля на сообщение "Вот вернулись мы наконец из..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Вот вернулись мы наконец из поликлиники, взвесились и измерились
вес у Нади сейчас 8 кг (+200гр) и рост 69 см (+2 см)
а больше нам ничего и не сказали

а с ночным сном вообще беда, с кажой ночью все хуже и хуже, этой ночью проснулась в 2 часа и плакала, уснула только в 4, никакой вибуркол не помог. Я пятую ночь толком не сплю, хожу как зомби, ну когда вернется НОРМЛАЬНЫЙ ночной сон
Таля, а какие у вас объемы груди и головы? У нас по 44,5см-одинаково.Мы с вами практически одних параметров, только вы чуток повыше . А 200гр - это набор за месяц? Врач не коментировала, что это мало?
А на счет сна - ждемс зубов
Старый 16-03-2007, 12:49     #663
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Надя - спасибо. вот поэтому я и хочу допплер сделать - посмотреть что там с питанием мозга. сдается мне корень зла здесь сидит...про горшки - я думаю Бейби Бьерн купить - вчера видела - такой, чтобы не переворачивался. с моей шилопопкой это весьма актуально
Оля е. - сочувствую....как сейчас палец? вообще молодец пироги печешь...эх.....
Вероника - а почему именно ортопед?
Старый 16-03-2007, 12:49     #664
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Таля, а какие у вас объемы груди и головы? У нас по 44,5см-одинаково.Мы с вами практически одних параметров, только вы чуток повыше . А 200гр - это набор за месяц? Врач не коментировала, что это мало?
А на счет сна - ждемс зубов
Врач, конечно, сказала, что 200 грамм - это мало. Ну а что я могу сделать, в нее еду уже не запихаешь, она стала меньше есть (уж не знаю, зубы или что), ну короче этот самы литр еды Надя не съедает, вот и прибавка небольшая. А с другой стороны, для 69 см - вес идеальный, да и для 7 месяцев больше среднего.

А голова/грудь у Нади 43/45,5см - что есть что, не знаю (хи-хи, а в 6 мес было 43,5/45, вот так нас меряют). У нас абсолютно все параметры на "5" по этим ихним таблицам.
Старый 16-03-2007, 12:51     #665
Таля
Элита

Таля отсутствует

Поздравляю девушек-красавиц Алисочку и Викулю!!!

Алиса-очаровательный пупс, и сидит, и встаетЮ, и ладушки делает! Короче,, комсомолка, отличница и тп, молодец, так держать!
Старый 16-03-2007, 12:55     #666
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Оля Б. - а ты сама подумай. если не ошибаюсь, ты вышла на работу через 2 мес. ребенка ты фактически поставила перд фактом. выйди ты сейчас - он бы так просто тебя не отпустил - дети сейчас умнее. а тогда ты предъявила ему свои условия и ему ничего не оставалось как их принять. а сейчас он конечно привык - ведь он не знает что может быть по-другому, правда? я это и называю прогибанием - это не плохо и не хорошо. это просто факт. если тебя это устраивает - ну и ради Бога. а у ребенка мы все равно спросить не можем не так ли? а было бы интересно.....
Оля, я не поняла к чему ты написала про прогиб в первом посте, т.к. я приводила свой пример для тех девочек кто устал от ГВ и хочет завершить и вести активную жизнь ничего при этом не теряя и не жертвуя особо собой, и кого лозунги типа "только так можно добится гармонии" не сильно впечатляют У меня получилось и считаю, что могу посоветовать и другим.
Если ты хочешь обсудить конкретно мою ситуацию, то обсуждать тут вобщем-то нечего, так как проблем у нас с ребенком нет. Знаешь, пока деть такой маленький, его и спрашивать ни о чем не надо, он сам все рассказывает Если он хорошо кушает, спит, улыбается, гулит и не капризничает - для меня это показатели его физического и психического благополучия. Проблемы надо решать по мере их поступления, сидение дома до трех лет и ношение в слинге - не гарантия безпроблемного будущего Почему, кстати, до трех? Потом дети еще умнее становятся и еще меньше времени захотят без мамы проводить... у меня вот близкая родственница до школы сидела... и в школу весь первый класс водила.
Ты, кстати, не ответила на мой вопрос -если деть на прогулке в памперс не может пописать, т.к. отучен и терпит до дома 40 минут - это кто кого прогибает? Или это, типа здорово?
Старый 16-03-2007, 12:56     #667
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
А у вас давно уже так? Признаки скорого появления зубов есть? У нас один лезет (третий день прощупывается), с каждым днем все больше, ну так второй ведь рядом, пока сидит тихо.
Началось где-то с выходных, но пока ничего не видно, просто она раньше спокойней была, а сейчас все хнычет, чем-то недовольна, спит плохо. Вот я и подумала может оно, зубы. Потому что так она у меня довольно спокойная девушка, а тут как поменяли.
Старый 16-03-2007, 12:57     #668
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Лисёну и мамочку Танюшу ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Столько вы всего умеете!Молодцы! И какие симпатяжки, а сколько всего кушаете!!!!
Так держать!!!!
Старый 16-03-2007, 12:59     #669
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Девочки, в тему про ортопедов, помню ,что у нас кто то ходил скос головки выравнивал.
Можно спросить какие результаты, куда ходили и к кому?

У нас тоже скос, говорят нормально всё, а меня это сильно беспокоит!
Что такое скос и где вы его находите? Если имеется в вдиу небольшое уплощение на затылке, так это нормально и само постепенно проходит... зачем это лечить?
Старый 16-03-2007, 13:06     #670
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Знаешь, пока деть такой маленький, его и спрашивать ни о чем не надо, он сам все рассказывает Если он хорошо кушает, спит, улыбается, гулит и не капризничает - для меня это показатели его физического и психического благополучия. Проблемы надо решать по мере их поступления, сидение дома до трех лет и ношение в слинге - не гарантия безпроблемного будущего Почему, кстати, до трех? Потом дети еще умнее становятся и еще меньше времени захотят без мамы проводить... у меня вот близкая родственница до школы сидела... и в школу весь первый класс водила.
Такссс, баталии продолжаются . А к чему? Все равно ведь останетесь при своем мнении

Кстати, на счет 3х лет -это, к сожалению, чистая правда. Тиму в садик в 4 года отдала -очень поздно, слава богу, по характеру коммуникабелен, а так все 2 года по утрам закатывал такие истерики, а вечерами забрать оттуда не могла . Зато жизнь заставила, и с 5 лет он сидит один дома, а его одноклассники до сих пор , практически все, под присмотром старших.

Я к тому, что вы ,каждая, правы для СВОЕЙ ситуации. Но если это вам просто в кайф - поколоть друг друга , то отхожу в сторону, чтоб случайно по носу не получить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра