| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Ань, зачем ты так?.. Это уже не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Джиа, из недорогих колясок - получается..."
|
|
Наш человек
|
alira веселые девчУшки у тебя, славные такие. Так нежно друг дружку любят. Здорово!
Последняя фотка уморительная конечно "Панки в городе" Маргоша господи, ты меня фоткой напугала. Думаю нифига ребенок ест со слезами. Ну Максимка дает, какой чувствительный мальчик. Надо же. Зайчик, так и хочется взять на ручки, пожалеть, сладенького. И слезки и смеется,... удивил тетю Юлю Бабушка такая молодая у вас. Отлично выглядит. А Максюта на второй фотке тоже такой забавный, ну такую мордашку сделал, обалдеть. А мой стал говорить-жаловаться, сделает такую лягушачий широкий ротик и произносит плаксиво так "мдя-мдя-мдя" или "мя-мя-мя", при этом награни расплакаться или даже плачет. А я не могу и жалко и смешно, ну такая мордаха при этом у него уморительная |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Согласна, у меня Егор на ИВ, все равно..."
|
|
Наш человек
|
Это все от деток зависит! Мы вот поеди в 11 и до 8 утра спим. Про еду даже не думает. аш врач говорит, что надо отучать от ночных кормлений.Дайте бутылочку с водичкой(соком, чаем). У многих знаокмых так получилось отучить.
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Поздравляю Святослава, Марианну и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "девочки я смотрю вы все уже прогулки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Вика последнее время говорит ня-ня-ня, дя-дя-дя. Сегодня спрашиваю, Вике надо спать, а она ненядя
![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Banned
|
Вina, дочки такие лапули. А жилетка - хороша!!!
Катя, здорово очень выглядишь! Мне последние фотки с Феденькой нравятся и где кудрявая, класс! что-то еще хотела написать, но уже забыла...эх |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Давайте только не будем сориться. Да, у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас с ребенком так получилось,что мы практически с первых дней на ИВ. В роддоме мне врач сказал,что я плохая мать.До сих пор в голове та картинка всплывает-злость берет! Я своего сына выносила. родила...не получилось ГВ, но из-за этого я нестала хуже относится к своему сына, я его еще больше люблю...ЭТО Самое Дорогое что есть на свете! ![]() Вообщем каждому свое! Не у всех все так гладко.... |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "это где же ты такое, Олеся, читаешь?..."
|
|
Элита
|
Оль, я свято поверила неанатологу с курсов, которая говорила о потери молоком своей полезной мИссии к 8-10 месяцу.. Что есть инволюция понятия не имею.. Не обладаю глубокими познаниями в вопросах ГВ, просто кормлю, пока кормится.. Не пришлось бы кормить - слез бы не лила.. Вот так..
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Вот посылаю своих дочурочек."
|
|
Мега-элита
|
|